Avis des lecteurs - page 10 Pokémon Version Platine- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Pokémon Version Platine

• Gumu-Gumu Voir le profil de Gumu-Gumu / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien , il ressemble fortement a pokémon diamant et perle , a part quelques nouveautés comme capturer dialga et palkia , aller au mont distorsion et capturer giratina , quelques arènes ont changé ...

• [-Zicmu-] Voir le profil de [-Zicmu-] / 08-05-2011 Avertir un modérateur

de bonnes idées et nouveautés. Un scénario un peut mieux que le précédent et des graphisme a peine améliorés. Bref ce jeu est mieux que l'ancien mais les différences sont trop peu nombreuses pour que son achat soit interessant. cependant si ont a pas joués aux version diamant et perles, ont peut l'acheter les yeux fermés comme dirait Dharn.

• Neu-Ulm Voir le profil de Neu-Ulm / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Le style est globalement toujours aussi naïf et basique. L'histoire est à peu près la même que sur DP... La durrée de vie est grandement allongée par le monde distorsion... Qui donne envie de mettre sa DSi à la poubelle tellement c'est chichoi. Enfin bref, je ne le reccomende que si vous n'avez pas D/P.

• M_K Voir le profil de M_K / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Une version améliorer des précédentes versions perle/. Tous les défaut énervant de ceux-ci ont été remplacer, l'ajout de la zone bataille est un gros plus. Pokémon à toujours su déclasser ses rivals avec le nombre d'heure de jeu, il n'a tout simplement pas de fin. même après 120 heures de jeu, on possède toujours de nouveaux défis à relever. Côté graphisme, J'espèrait un peu plus, cependant les versions comme platine ( crystal, jaune ou emeraude ) ont toujours eu des graphismes semblables à leurs frêres. Côté sons, les musique sont pas mal, cependant j'ai hâte qu'on enlève pour de bon ces foutus cris agaçant en 8bit des jolies petites créature. Cela rend le jeux moin crédible. ( Je fais un excellent travaille à l'université, je mérite une note de 95 %, cependant à la fin j'écrit : J'ai le gout de faire un pète bien juteux. Et bien le pète juteux sont ces cris stupide.

• JackieTheJunkie Voir le profil de JackieTheJunkie / 04-05-2011 Avertir un modérateur

La série légendaire continue! J'ai bien aimé ce jeu car le progrès est visible, et on voit aussi le monde changer avec nos actions. Les personnages sont bien variés, et les thèmes de chaque ville bien visible! Un classique désormais!

• nintedou76 Voir le profil de nintedou76 / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Le jeu en lui même est bien mais si vous avez déja Pokémon Diamant ou Perle vous n'avez que quelques découverte comme les nouveaux habits par le refroidissement climatique ou la nouvelle déco de quelque arènes et aussi la ligue à changer de look .

• DarkSmooth Voir le profil de DarkSmooth / 27-04-2011 Avertir un modérateur

L'add up de Diamant et Perle est tout simplement parfait. Un large scénario, une durée de vie pratiquement inépuisable, des heures de jeu pour se constituer une bonne team pour le wifi. Des graphismes sympa, un large choix stratégique. Ce jeu est tout simplement une perle.

• Maskman009 Voir le profil de Maskman009 / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Je suis désoler de dire sa (bien que j'ai l'habitude de noter très sévèrement ! ) Mais Pokémon platine est le meuilleurs Pokémon de tout les temps ! Un scénario modifiées depuis Diamant et Perle , des grpahismes enchanteur et des combat dynamique seul la bande son est un défault ! Mais bon il reste incroyable quand même !

• t[-_-t]t[-_-t] Voir le profil de t[-_-t]t[-_-t] / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Bien que pokémon Platine est assez vieux, il restera dans nos mémoires comme un mythe conplémentaire. Tortipous, Ouisticram et Tiplouf sont des pokémons mythiques de la quatrième génération, sans oublier Giratina forme Originelle ! On peut considérer que cet épisode est est une version Diamant/Perle amélioré...

• ChrisKeys Voir le profil de ChrisKeys / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Moais c'est un bon jeu mais comme pokémon il y a mieu, mais en tout cas Pokémon diamant, perle, platine sont beaucoup mieu que ceux de la 3G pokémon rubis, sâphir et emeraude qui était pour moi des version super nul.

• Skynolozs Voir le profil de Skynolozs / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeux vrément bien, je trouve juste la ligue sans le pokédex Nationale un peu facile, mais après c'est mon avis, beacoup de pokémon a trouver et a capturer, la pokémonter est vrément cool, les pokémon nouveau se font quand même rare, mais en gros ce jeux est vrément amusant, un rivale sur exiter, personellement je trouve ce jeu super!!! :D

• Dragon-Craft3 Voir le profil de Dragon-Craft3 / 21-04-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes dans ce pokémon ont subi une superbe amélioration.Les amélioration en online sont encore superbe.Et ce pokémon est un des plus complet de la série.Ce pokémon est très bien et une bonne amélioration des versions Diamant et Perle.Si vous n'avez pas eu les versions Diamant ou Perle je vous le conseille.Et même si vous les avez eu je voous le conseille pour le nombres de pokémons légendaires a capturé qui est plus grand que dans les autres versions.

• Lucassacul Voir le profil de Lucassacul / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Platine, suite de Pokémon Diamant pour moi. J'aime beaucoup l'histoire, le monde distorsion... Le problème, c'est que les villes ne changent pas par rapport à Diamant & Perle... Serait-ce une panne d'idée ?

• Ludassin78 Voir le profil de Ludassin78 / 19-04-2011 Avertir un modérateur

Très bon, Un des Meilleurs Jeux sur DS avec les autres Pokémon qui vont sortirent et qui sont sortis, des graphismes très sympa pour la DS, une bonne jouabilité faite pour la DS, Une bande son pas mal du tout, un scénario qui reste toujours le même mais on ne sent lasse pas vraiment et une durée de vie Enorme, il est bien bête qu'aucun autres bons jeux sortent sur DS que Pokémon, un très bon jeux.

• omega-mark-XIII Voir le profil de omega-mark-XIII / 19-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu amélioré aux versions précédentes (perles et diamant)mais reste assez similaire à ces versions même si de nouvelles histoires annexes assez bien réalisées ont été mises en place. Les vidéos sont assez réalistes.