Pokémon Version Platine |
Revenir au test de Pokémon Version Platine
Jeux très bon, fun et bien mieux que les version précédente. Les ajout sont super, le scénario amélioré et les combat bien plus ardu avec les nouvelle fonctionnalité de règle différente en combat. la magie de pokémon et encore et toujour pressente dans cette troisième volet de série nouvelle génération NinDS^^
j'ai beaucoup aimé ce dernier opus, malgré certaines choses a améliorer, comme par exemple l'écran supérieur, qui devrait servir uniquement aux animations, et la barre de vie, exp empêche d'apprécier cet écran, qui serais dégagé et réservé aux animations. sinon, le scénario est tres enfantin, mais on ne peut pas en vouloir aux pokemons. la derniere chose décevente, est, que les pokemons dialga et palkia sont beaucoup trop faciles a capturer. Malgré ceci, ce jeu est effectivement l'un des meilleurs pokemons. avis personnel, les nouveaux pokemons ne sont vraiment pas esthetiques( capidextre, heatran, palkia, corboss ...)
Soyons objectif. Pour ce qui est des défauts, plusieur choses n'ont malheureusement pas changé : -Facilité déconcertante (présente depuis les versions Rubis/saphir). -Trop peu de pokémon disponible. -Amélioration visible uniquement pour les fans (dont je fais partie). Simplement un joueur "normal" aura un juste sentiment d'arnaque. Malgré cela, l'amélioration wifi allongeant la durée de vie, et le boost au niveau du design rend le jeu bien plus complet et agréable a jouer. Meme si je trouve ce jeu super du fait que je soit un fan absolu, je met une note volontairement basse pour piqué mon coup de gueule sur la difficulté inexistante et compenser les "20" anormalement nombreux.
Que dire ? On s'y attendait ... Comme tous bon Rpg Pokemon qui se respect, cette version Platine est super et trés prenant (surtout si vous y avez jamais joué ou joué il y a longtemps ...) La grande difference entre D/P Et Platine est : La zone de combat (sans hesitation). Il est En un seul mot : G-E-N-I-A-L ! Dans D/P, la zone de combat était "nul". En effet, dans D/P, cette zone était toute petite ou on pouvait faire des combat a solo ou duo. C'est tout. Mais dans Platine, c'est tout à faire different Je vous laisse découvrir le reste de cette version ^^
Le graphisme étant plus détaillé et amelioré comparé aux autres versions, il est toujours tres "agréable" de jouer a Pokémon en profitant nottament des nouveautées Wi-Fi et la zone de combat s'étant enrichie.Je uis toujours bien tenue a tout jeux pokémons, et aucuns d'eux ne m'ontdécus cependant.
Je doit dire que je ne suis vraiment pas déçue par ce nouveau jeux. Grande fan de pokemon je me suis dépécher de le tester en japonais et je peux vous dire que depuis la toute première version en noir et blanc les pokemon en ont vu de toute les couleurs! Les graphismes jolis, trés jolis même. Les sprites (positions) des pokemon ont étaient revues et sont toute aussi charmante. On voit même que notre héroïne c'est redue compte qu'il fallait mettre une écharpe si on voulait aller à frimapic! Mais a peine le jeu sortit ont entend déjà parler de nouvelle version à venir l'année prochaine en France? Platine ne serait-elle qu'une version d'attente?!
Je trouve que ceux qui disent de Platine est un simple copier/coller de DP se trompe. L'arène de vestigion à été changé, Floraville (je crois qu'elle s'appelle comme ça) à aussi changé et il y a un nouveau membre de la Team Galaxy. De plus, nous avons maintenant le square Wi-fi, le Magnéto VS permettant d'enregistrer des combats et plein d'autres choses. De plus, Nintendo nous offre pratiquement des Pokémons rares comme Shaymin ou Motisma qui se transforme ! Merci Nintendo et vivement Esprit d'Argent et Coeur d'Or !!!!
Pokémon platine est a avoir si on le veut absolument pour ses effets de 3D et ses modes qui renforce la durée de vie du jeu. Sinon un Pokémon diamant ou perle fera l'affaire. Mais comment mal critiquer la saga Pokémon qui fête ses 13 ans? :)
Graphismes mignons,scénario mignon (xDD)Ce jeu est superbe! Si vous n'avez pas déja un pokémon sur DS,ne manquez pas celui là! Un des hits incontournables sur la DS! Mon jeu de Ds préféré,sans aucun doute...Je conseille vraiment ce jeu!! xD
Ce jeu est parfait, j'adore, à ne pas manquer. des nouvelle evolution comme le shaymin Forme Ciel et le nouveau Giratina ! un scénario plus dure, une bonne pub de nintendo avec des events comme shaymin qui en régouiron plus d'un . J'adore le nouveau pokemon
Bien mieux que les versions antérieurs avec la nette amélioration wifi et autre nouveauté ,c'est le jeu pokemon a avoir meme si l'on possède diamant ou perle.L'histoire a été legerement modifié avec de nouveaux personnage comme beladonis ou encore de nouveaux lieux comme le battle frontier ou le monde inverse.
Le jeu a beaucoup changé !!Car maintenant je ne trouve pas certaines CS!!Mais je me pose un grande question,qui est le 4ème commandant de la Team Galaxie ??Mais Beladonis ne sert à rien ce n'est rien qu'un petit c** que game freak a inventé.
je mets 19/20 parce que le game play est un peu toujours le meme mais dès qu'on rejoue a un jeu pokemon on a l'impression de n'y avoir jamais jouer et ce jeu est très complet .Et j'ai hate de l'acheter le mercredi 27 mai je suis meme un peu jaloux que les autres l'ai eu avant moi !!
Pokémon Platine est, pour moi, le meilleur jeu pokémon avec un scénario refait qui tourne beaucoup autour de la Team Galaxie et de Giratina, un pokedex regional plus complet, un nouveau monde entièrement en 3D, l'apparition de nouvelles formes de pokémon (Giratina, Shaymin, Motisma)et plein d'autres changements. Je n'ai pas pu tester le mode Wi-fi à cause de mon impossibilité à avoir le Wi-fi chez moi mais je trouve que ce jeu est déjà exceptionnel sans ça. Et même si ce jeu peut lasser pour ceux ayant déjà Pokémon Diamant ou Perle (d'où le point en moins), je le conseille à tout le monde (que vous n'ayez jamais touché à Pokémon ou que vous en soyez fan).
Super jeux mais je trouve qu'il n'y a pas trop de difference avec la version diamant ou perle. On retrouve aussi la méme bande son.Pour terminer j'ai bien apprécier l'effort pour les graphismes du jeux