Pokémon Version Platine Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 4

Pokémon Version Platine

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Version Platine

• Shana-FlameHaze Voir le profil de Shana-FlameHaze / 28-07-2009 Avertir un modérateur

Cela fait fort longtemps que j'ai pas joué à pokémon(la dernière version à la quel j'ai touché étant la version or). Pokémon platine promet un fort changement pour moi en tout cas, et je suis impatient de l'essayer pourvu que Fnac.com se dépêche de me le livrer. :)

• Jeff-hardy4960 Voir le profil de Jeff-hardy4960 / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Ca reste un très bon jeu Pokémon malgrès qu'il resemble très fortement à D/P.En revanche à beaucoup de monde je n'ai pas aimer le monde Distorsion:les graphismes et l'adpatation à la caméra pour sauter sur un mur.Ce jeu à une durée de vie énorme et encore + grande que dans D/P(Ayant fini mon jeu Dimant a fond)car il offre des combats contre les champions d'arènes et d'autres personnages dans l'aire de combat.Le scénario a un poil changer face à D/P,des nouveaux personnages "Le détective" et le nouveau de la team galaxis.Mais ce jeu est excélent au niveau de la Wi-Fi et bien sur on peut échanger ses pokémons de D/P pour les mettres sur Platines!!!

• Gold-Giratina Voir le profil de Gold-Giratina / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu pokémon, avec des graphismes et des possibilités(comme par exemple pouvoir accédé au monde distorsion) amélioré.Je mis 18 car je le trouve un peu trop semblable à diamant et perle au niveau des combats et du sénario.

• Etienne_64 Voir le profil de Etienne_64 / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Un jeu quii aurait facilement mérité un 19 mais le nouveau square Wifi est trop enfantin. Un très bon jeu dans l'ensemble. Bien plus réussi que Pokemon Diamant et Perle même s'il était déjà bien réussi.

• Kotaro666 Voir le profil de Kotaro666 / 23-07-2009 Avertir un modérateur

Trés sympa comme tout les pokémon^^ J'adore le jeu seulement,ayant déja fini la version diamant,je me lasse parfois de la version platine. Mais en gros la platine est un éspéce de mise à jour. Petit + de la platine:L'humour est présent XD. Si vous vous ennuyez n'hésité pas à l'acheté.

• Galipette-2 Voir le profil de Galipette-2 / 15-07-2009 Avertir un modérateur

Génial ! Super ce jeu, les arènes sont super, il y a plein de choses a faire. Ils n'y a pas grand-choses a dire, c'est totalement génial !! Je vous le conseille vivement, ça en vaudra la peine, je vous assure !

• x3-gandalf Voir le profil de x3-gandalf / 14-07-2009 Avertir un modérateur

Encore une aventure extraordinaire !! De nouvelles arènes et beaucoup plus de pokémon sont capturables dans cette version. Les graphismes sont très bien surtout dans le monde distortion en 3D. Dommage que certains pokémon légendaires sont capturables que avec un évènement nintendo (ou avec la CAR ). Moi, je peut faire l'aventure 5-6 fois sans me lasser mais je voulez encore plus de nouveauté comparé aux versions Diamant/Perle. Cela mérite tout de même un 17 !

• Izeke Voir le profil de Izeke / 11-07-2009 Avertir un modérateur

Pokémon Platine est un jeu de Pokémon que l'on pourrait appeler comme "l'évolution de Pokémon Diamant/Perle", et c'est très bien vrai car de nombreuses fonctionnalités et possibilites sont débolquées comme le Square Wi-fi, le Magento VS, le nouveau Parc Safari ou encore les nouvelles arènes...si vous n'avez pas pokémon Diamant/Perle prenez Platine il est beaucoup plus complet, un 19/20 et bien mérité par ce jeu très complet, malgré que la musique n'est pas changée pour autant... Je ne vais pas non plus mettre 20/20 car il n'est pas parfait...

• jo018 Voir le profil de jo018 / 10-07-2009 Avertir un modérateur

Pokémon est certainement l'un des meilleurs jeu de l'Histoire. La dernière fois que j'avais joué à Pokémon, c'était la version Or, il y a quelques années, et quand j'ai essayé cette version, presque tout a été amélioré. Le début est mieux guidé, et vraiment plein d'autres améliorations que je ne pourrai pas tout citer. Cependant, même avec toutes ces évolutions, cela reste l'ambiance Pokémon. Un très bon jeu, que je conseille à tous, ce 19/20 est largement mérité !

• supermegatheo Voir le profil de supermegatheo / 10-07-2009 Avertir un modérateur

jemet 17 car c'est un trés bon jeu mais il ressemble trop au version diamant et perle .Mais si vous voulez l'achetez foncez!!! un mode wi-fi plutot marrant et la possibilité d'attraper plus de pokémon légendaire, bref un jeu a ne pas manquer si on ne conait pa les autres versions et mème si on lé a.

• Hakatpate Voir le profil de Hakatpate / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Excellent ! Je n'ai pas joué a pokemon depuis argent-or et franchement je meclate ! Quel plaisir de tous les retrouver ! Je retrouve laddiction que j'avais a 14 ans... Comme quoi a 20 ans on y trouve toujours du plaisir !

• El_chamo Voir le profil de El_chamo / 07-07-2009 Avertir un modérateur

Mon test va être un peu moins sévère que pour beaucoup car ma dernière expérience remonte à Argent, donc c'est pour moi une véritable découverte de nombreuses attaques, nouveaux pokémon en tout genre, d'évolution de mes vieux 150 pokémon etc ... Petit bémol, les nouveaux pokémons n'ont pas franchement de charisme et quand je vois des "tiplouf", ca claque nettement moins que carapuce. Ce qui m'a le plus séduit, c'est l'aspect beaucoup plus stratégique avec les att.spé et physique, les EV et IV, pokémon s'est vraiment rapproché d'un RPG beaucoup plus approfondis contrairement à Argent où je me contentais de bouriner à tout va à coup d'attaque puissante. En terme d'aventure, c'est sympa mais peut etre un poil court ... j'ai fini la ligue en 33h, ca me semble relativement léger même si je suis loin d'avoir finis ma collection de pokémon ... Bref, un très bon jeu qui m'a permis de renouer avec la série pokémon que j'avais perdu de vue sur GBA.

• Yorkistic Voir le profil de Yorkistic / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est fort intéressant rien a dire sur les nouveautés... Par contre certains points sont décevants quand même: 1- je trouve qu'il y a très peu de pokemon type feu, si l'on prend en compte ceux qu'on a déjà vus et élevés.. on constate qu'il n'y a pas beaucoup de pokemon feu les seuls nouveaux sont simiabraz heatran et maganon, alors qu'on a déjà vu galopa demolosse, ce qui n'est pas le cas coté eau.. y a en plein (musteflott, ecayon, pingoleon...) et les autres types qui sont corrects (c'est vrai le dragon se fait un peu rare mais c'est un type relativement difficile en tout cas) 2- On ne peut pas faire des sortes de revanche (seul le cherche vs est utile mais on s'en lasse un peu vite) pour pouvoir atteindre le bout du voyage... si on est pressé par exemple, on arrive dans un endroit ou le niveau sera trop dur exemple la ligue pokemon, le niveau est 50-70 alors si on est pressé, on arrivera a peine a 50-55 pour y arriver a battre le ligue, un peu trop severe quand même pour ceux qui sont assez pros en cette matière... on a pas seulement le cherche vs mais aussi certains endroits comme le restaurant chic entre voilaroc et verchamps pas loin du lac courage, la zone de combat.... mais avouez que c'est quand même un peu severe... Voilà pour ces points decevants, libre a ceux d'y penser ce qu'ils en veulent, rien ne les empeche moi, j'ai donné mon impression et je pense que certains seraient d'accord avec moi...

• Itakaishi Voir le profil de Itakaishi / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Pourquoi je met 20,car le jeu debloque de nouvelle option par rapport à Diamant et Perle.De nouveau pokemon legendaire a capturé.Les nouveaux modes wi-fi,les nouvelles formes de Giratina,Shaymin et Motisma.Le graphisme est nettement amélioré par rapport au version Diamant et Perle.Je le conseil fortement.

• Pyraquadel Voir le profil de Pyraquadel / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Que de réjouissances ! Pokemon Platine est pour moi la cheville qui détourne Pokemon de son esprit original, vers un objectif toujours plus commercial. Loin des chefs d'oeuvres de Pokemon Jaune, et surtout de Pokemon Or/Argent, Platine s'inscrit pour moi comme une version banale. Les graphismes peuvent être très plaisants, mais j'aurais largement préféré des graphismes à la GBA... J'ai joué à la plupart des anciens jeux, et c'est très difficile de changer de ton comme ça. Je suis assez pessimiste, mais franchement : je n'aime pas.