Avis des lecteurs - page 5 Bioshock- Playstation 3

Revenir à la fiche de Bioshock

• Arkenos77 Voir le profil de Arkenos77 / 23-08-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est excellent en tout point je suis absolument d'accord avec jeuxvideo.com Rapture est bien pensé et les graphismes sont a coupé le souffle l'histoire est superbe je n'est même plus de mots pour décrire ma joie tué un protecteur est un vrai défi WOUAAH j'adore je le conseil a tout les joueurs

• sephiroth-back Voir le profil de sephiroth-back / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Bioshock fut une énorme claque visuelle en premier lieu. Il est le meilleur FPS de cette Gen (et je n'ai pas encore joué à Bioshock 2), long, beau, un univers terrifiant et à la foi fascinant, un background vraiment rechercher, les messages radios trouvés tout au long du jeu nous en apprennent plus sur cet univers somptueux, le jeu se veut extrêmement long pour ce genre de jeu, le gameplay est irréprochable, les plasmides sont originaux et très sympa à utiliser. Découvrir Rapture est passionnant, se balader dans ses ruines est vraiment plaisant. Mais ce qui fascine encore plus, c'est de découvrir cet univers en même temps que notre héros, tout est nouveau. Bioshock est vraiment l'FPS ultime, un pur régal que de jouer et encore une fois, de découvrir Rapture, ses habitants et sa chute.

• tonyfdb Voir le profil de tonyfdb / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Magnifique ce jeu ! Que ce soit au niveau des graphismes ou au niveau du scénario, ce jeu est génial ! Le système des plasmides et la possibilité d'améliorer les armes sont un bon point, ainsi que le piratage qui se présente comme un mini-jeu. Seule fausse note, Impossible de recommencer le jeu avec ce que vous posséder en matière de plasmides, d'armes et d'enregistrements, sauf si vous acheter le contenu additionnel ! Je vous conseille donc dès la première fois de fouiller tous les niveaux à la recherche des nombreux bonus que recèle Bioshock !

• mamu06 Voir le profil de mamu06 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Rien a redire, le scénario, les graphisme, le contenu total tiens la route et est carrément inovant. J'ai été tenu en allen de A à Z, et je ne parle même pas du 2. J'attend impatiamment Infinite qui révèlera certaine face cacher de certain personnage ! Wait and see ...

• PeurIVIaxime55 Voir le profil de PeurIVIaxime55 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai préférer le 2 à celui ci , Bioshock est excellent , les environnements sont très variés , les graphismes sont sublimes pour l'époque et le scénario est juste impressionnant pour un fps , la durée de vie est énorme (environs 20 heures) et la bande de son est magnifique , mais ce qui est dommage dans ce bioshock , c'est le fait qu'on est obliger d'alterner entre les plasmides et les armes (ce qui sera corriger dans le deuxième opus) c'est donc pour ça que je ne lui met pas la note maximal .

• jo-o-jo Voir le profil de jo-o-jo / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Quel jeux !!! Surement l'un des meilleurs de ces 15 dernieres année. Dans les points forts, on y trouve un scénario accrocheur et tres bien mis en place, une dose de frissons (dans les couloirs, seul avec son pistolet) La musique y est surement pour quelque chose ^^ car elle est tout simplement magnifique ainsi que les bruitages, prise en main intuitive, la possibilité de personaliser ces armes. Ce jeux est tout simplement unique, du fait qu'il mix le FPS et l'aventure avec un dosqge si subtil, que l'on se retrouve plongé dans un état, dont peut de jeux en sont capables (ex: La série des Métal Gear Solid, ou encore Heavy Rain, Uncharted) Dans ces points faibles, ont pourrait parlé de sa faible durée de vie, ce jeux fait partie de ceux que l'on voudrait pas qu'il se finisse!! Sont deuxième point faible, est pour ma part, est la map dans le menu pause: on s'y repère tres mal. Ce deuxième point est tres minime, c'est donc pour cela que je lui accorde un 19/20. En espérant vous avoir bien orienté dans votre choix, j'espère a vous, joueur de jeux vidéo, que vous ne laiserrai pas passé cette occasion pour explorer le monde de Rapture.

• nazgul22 Voir le profil de nazgul22 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Bioshock est tout simplement sublime, on entre directement dans le jeu et l'action grâce a une prise en main facile et rapide, une bande son parfaite pour ce genre de jeu tout comme ses bruits de fonds. Quant à la durée de vie du jeu est suffisante même si je suis resté sur ma fin après la cinématique de fin qui arrête brusquement le jeu.

• Maryoh Voir le profil de Maryoh / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Bioshock, que dire de ce jeu. Que dire mise à part que c'est un jeu à l'ambiance hors-normes, au game-play prenant, au level-design ingénieux et au très bon scénario. Graphiquement au point, même maintenant il est très loin d'abimer les yeux (hormis certaines textures baveuses). Je ne sais même pas que dire sur ce jeu à vrai dire. Mais grosso-modo, j'ai terminé ce jeu une petite dizaine de fois dont plusieurs fois le platine (c'est dire à quel point je l'apprécie), et je ne m'en lasse toujours pas. Et c'est surtout de part son ambiance et son game-play que je ne décroche pas, jamais. L'un des must de cette génération, à acheter les yeux fermés !

• 789632147 Voir le profil de 789632147 / 12-08-2011 Avertir un modérateur

--Graphismes:19/20:Ce jeu est sorti en 2008 mais meme si il est un peu vieux les graphismes sont tres beau,les eclair son digne d'un infamous,l'eau est tres tres bien faite (d'ailleur je crois qu'il on inventer un moteur graphique expres pour mais je ne suis pas sur).On regrettera tout de meme que lorsque l'on prend des cadavre avc la telekinesie et que l'on marche,ils font d'horrible mouvement saccadés. --Jouabilité:19/20:On prend tres vite le jeu en main et on apprend tres vite a mixer armes+plasmids. --Durée de vie:18/20:Si l'on prend bien le temps de fouiller chaque piece,pirater tout les ptit coffres,de trouver tout les enregistrement audio et bien d'autre chose alors on a beaucoup d'heures de jeu devant nous. --Bande son:17/20:Je n'ai pas fait tellement attention a sa mais il y a une excellente VF,les voix colle bien au personnages. --Scenario:20/20:Le scenario et tout simplement excellent(meme si c'est un peu complexe quelque-fois)digne d'un film.C'est un univers unique en son genre. --Note générale:20/20:Tout simplement excellent,un univers tres speciale mais tres envoutant,une durée de vie tres correct,une grande diversité d'armes,de plasmids,de munition et d'objets et des graphismes tres speciaux qui,je trouve, surpasse certain jeux d'aujourd'hui.A acheter les yeux fermer surtout si vous avez adorée l'excellent borderlands.

• Naruscut66 Voir le profil de Naruscut66 / 02-08-2011 Avertir un modérateur

Un bon 16 pour ce jeu avec un univers exceptionnel. Malgré qu'il ne soit plus tout récent, c'est avec plaisir que j'ai joué à ce titre. Le scénario est bien fondé, le nombre d'armes suffisant pour apprécier le jeu. De plus la fin est modifiée suivant le sort que l'on attribue aux petites sœurs. Le mode difficile met du piquant avec l'appauvrissement de munitions et de dollars. Très bon titre !

• Was-Heroes4 Voir le profil de Was-Heroes4 / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Trés trés bon jeu.Un mode solo trés prenant envoutant et super bien pensée.Et le fait de pouvoir combatre les ennemie avec les plasmide ou des arme est vraiment jouisif et nous donne des possibilité de statégie au lieu de tirée betement.Il n'y a pas de couloir comme dans les cod en peut visitée la superbe ville soumarine sans probléme.Les graphisme sont trés beau mais se font un peu vieux.Le boss de fin est un peu trop facile a battre mais le jeu reste excellent il fait partie désormais de mon top 10.Je le conseille a l'achat surtout qu'il ne coute pas cher aujourd'hui.XD.

• [Dav202] Voir le profil de [Dav202] / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Probablement l'un des FPS les plus marquants de cette génération avec Stalker. Le gameplay en lui-même n'a rien de très spécial, les armes sont peu variées tout comme les plasmides et la difficultée est assez basse. Dans le forme le jeu n'a en soit rien de révolutionnaire. Mais Bioshock, c'est avant tout une ambiance glauque, malsaine, angoissante mais terriblement fascinante. L'univers de Rapture est encore aujourd'hui l'un des endroits les plus travaillés et intéressants que des développeurs aient pu concevoir dans un FPS. Un titre qu'il faut avoir au moins une fois possédé dans sa ludothèque.

• malefic666 Voir le profil de malefic666 / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu avec un excellent univers. Les dialogues sont géniaux, tout comme la musique. Graphiquement c'est très beau, l'eau notamment est superbement modélisée et c'est quand même très rare dans les jeux. Tordu et envoutant, que demander de plus ?

• x[-Amadeus-]x Voir le profil de x[-Amadeus-]x / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Bioshock c'est la rencontre improbable des années 50 et d'une ville soumarine ou les gens sont devenue fous à cause des plasmides ! Et le resultat est détonant, un cocktail presque parfait ou l'estétisme est à en crever les yeux ( mais on ne satardera pas sur les texture très aliasés ) ! Au début on se croirait dans un survival horror mais plus on avance dans l'histoire moin les énemis sont puissant ; ont s'addapte ! C'est une bonne pioche à réserver dans votre ludothèque .

• genialo Voir le profil de genialo / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Jeu exceptionnel. De tous les jeux vidéo auxquels j'ai pu jouer c'est le premier ou on retrouver une ambiance comme celle de Bioshock. Le scénario est géniale, les musiques et les bruitages sont géniale, la prise en mains et parfaite. Les décors sont magnifique sa pilule de détail, la ville (Rapture) est magnifique. Un grand jeux a avoir absolument!!!!