Avis des lecteurs - page 1 NHL 2K9- Playstation 2

Revenir à la fiche de NHL 2K9

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 15-09-2011 Avertir un modérateur

Celui que j'ai moins aimé parmi tout mes tests, c'est surement celui-ci. Je le trouve moins ... Je sais pas comment le décrire, il est juste moins bien fait on va dire que ces précédents voir quasi identiques donc ce serait plus la lassitude qui aurait pris place. Enfin peut importe, je ne l'ai pas aimé.

• queenm Voir le profil de queenm / 07-01-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu de hockey en général, mais franchement sur PS2 il n'y a pas de quoi être fier, le jeu est baclé les graphis son moyen (8.5/20). Par contre un gameplay tès complexe (11/20), la price en main n'est pas facile mais quand on commence a jouer les possibilité deviennent intéréssentes même si à la fin le jeu devient lassant. Les effectif pas toujours à jour un durée de vie moyenne avec les défis (10.5/20). Petit bémol cela fait 1 an que j'ai acheter le jeu et je n'ai toujours pas fait une bagarre.

• d-lynch Voir le profil de d-lynch / 14-09-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu de hockey qui garde le meilleur des épisodes précédents, mais qui souffre malheureusement d'un total manque d'innovation...Tout ressemble comme un jumeau au précédent opus, des menus au gameplay, les mêmes cinématiques, les mêmes commentaires avec d'autres voix... Très décevant quand on a goûté au 2k7 ou 2k8, le premier semblant être la référence... J'ai comme l'impression que les concepteurs se refusent d'innover les versions PS2 pour que leurs possesseurs se ruent sur la PS3... Mais vu les finances, je me contenterai très bien de la PS2 et du jeu NHL 2k7 !