Dancing Stage Hottest Party 2 Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Dance Dance Revolution Hottest Party 2

Wii

Revenir à la fiche de Dancing Stage Hottest Party 2

• Billytheblink Voir le profil de Billytheblink / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial!!! Je vous conseil tout de même de prendre au moins deux tapis car le jeu en équipe est excellent et très amusant. Des soirées de danse en perspective!!! Prévoyez le Tee-shirt mouillé!!! lol

• Oonagioo Voir le profil de Oonagioo / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Pour ma part je trouve ce jeux très amusant les ruses sont bien recherchées. pour le reste mon avis rejoint celui du commentaire précédent je jeux est genial pour ceux qui aime le DDR sachant que les ruse et les signal mains peuvent être retiré. Et pour info le bpm montre jusqu'a 195 et on peux choisir la vitesse de défilement des flèches ainsi que le niveau de difficulté, donc le jeux peu s'adapter beaucoup plus facilement au personne qui veulent y jouer. Bref je conseille vivement ce jeux.

• arceus2042 Voir le profil de arceus2042 / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Tous ceux ayant aimé le 1er volet seront ravis =) Les graphismes ont été améliorés et les personnages sont mieux animés. De plus sur certaines chansons on a carrément droit à des clips en fond =D le tout dans un look électro assez classe, coloré et lumineux. Je trouve aussi que l'évolution de la difficulté est plus progressive et mieux adaptée.Il y a de bons titres, de la difficulté pour qui en veut, de nouvelles ruses originales, et on peut en retrouver plusieurs dans la même chanson ... Que du bon, je met 20 pour compenser l'autre avis qui n'est pas assez argumenté à mon goût pour mettre 6, sinon je trouve qu'il mérite un bon 16/20, après tout dans ce genre de jeu, on recherche avant tout un défouloir entre amis. En conclusion, amateurs de DDR, foncez =D

• Malvador Voir le profil de Malvador / 04-03-2009 Avertir un modérateur

Il est vraiment mauvais j'ai été vraiment décu la chanson la plus rapide fait 150 BPM alors que dans tous les autres il y en avait au moins une à plus de 200BPM.Encore dans le 1er volet, il y avait Karma Chameleon et 99 red balloons qui étaient rapides et fun a jouer mais dans le 2eme elles sont toutes lentes et moches. Je ne recommande pas.