Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2 : Ikea Home Design Kit- PC

Revenir à la fiche de Les Sims 2 : Ikea Home Design Kit

• XiproftE Voir le profil de XiproftE / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Inclure Ikéa dans un jeu ou la décoration est maître, que demander de plus ? Une idée originale, un contenu qu'on ne pouvait qu'espérer, bref, essentiel pour toute personne qui s'adonne aux sims comme un véritable intéressé.

• JustYoHere Voir le profil de JustYoHere / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Je fais justement le point sur certaine phase et j'adore :D , tout y est sans exagéré bien sur mais nous retenons la meileurs des choses ! amusement , passions rigolade enfin tout ! cela plairais du plus petit au plus grand !

• MarinaKa-Fai Voir le profil de MarinaKa-Fai / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Un kit assez sympa qui élargit votre domaine de décoration. les meubles sont très beaux, modernes sans tomber dans le cliché du style modernes du kit " Tout pour les ados". Je le conseille donc. Surtout au prix où on le propose désormais.

• Metakane Voir le profil de Metakane / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Des meubles, des meubles, des meubles et ikéa en plus ! Non, plus sérieusement, ce kit est loin d'être essentiel, sauf si, on aime les meubles, ou qu'on est fan d'ikéa. C'est vraiment un kit pour les passionné des créations de maison mais (a mon avis) qui décevra un peu plus les amateurs de création de sims ou de vie quotidienne.

• JunORen Voir le profil de JunORen / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Les Sims 2 : Ikea Home Design Kit est l'un des meilleurs kit de la série. Son contenu ajoute de nouveaux styles décorations pour toute la maison estampillé Ikea, le célèbre magasin de meuble. Ce kit peut également très bien se marier avec l'Add On "Vie en Appartement". Les divers appartement à meubler selon le budget et le design de ce dernier pourront nous occuper d'avantage d'heures. Les meubles sont qui plus est, sélectionné avec soin et apportent réellement un nouveau souffle à la décoration.

• -wild_child- Voir le profil de -wild_child- / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Pas mal je trouve, les objets de décorations IKEA pour nos maisons sont assez jolis, mais c'est tout. C'est un kit comme les autres, qui n'apporte rien de spécal. Je trouve qu'il mérite bien son 14/20 .

• FBI_2010 Voir le profil de FBI_2010 / 26-11-2010 Avertir un modérateur

Ils sont de retour et ils sont pas contents ! Après nous avoir changé la vie, avoir fait la bringue comme des malades, après s'être roulés des galoches et plus si affinités, après être partis en vacances pour se reposer et s'éclater, les Sims s'offrent des compagnons à poils... à plumes ou à sang froid dans Entre Chiens Et Chats !

• WaZa_rom Voir le profil de WaZa_rom / 19-05-2010 Avertir un modérateur

ce jeux est énorme vraiment bcp de possibilité par rapport aux sims 1 ! Les extension sont toute bien vraiment ce jeux mérite sont 17/ 20 a voir s'il mériten pas plus serieux !!!les sism grrandissent c'est du jolie de voir sa !

• 74Sims Voir le profil de 74Sims / 28-12-2009 Avertir un modérateur

Un kit vraiment parfait. Sur que quand on achète un kit les Sims 2, il ne faut s'attendre qu'à 60 nouveaux objets, et non à un changement radical dans le jeu! Néanmoins, lorsque l'on sait cela en l'achetant, on ne peut vraiment pas être déçu: en fait, on retrouve tout simplement les objets présentés sur la boîte (et bien d'autres), et qui sont franchement magnifiques! Bref, si vous aimez le style moderne, ce kit est fait pour vous (heu...pour vos sims)!

• Vador97 Voir le profil de Vador97 / 10-07-2009 Avertir un modérateur

Moi je trouve personnellement se Kit très bien. Laracroftx9 critique énormement se kit, mais il faut savoir que dans chaque kit il n'y a pas plus de 6o nouveaux objets/vêtements (Et des fois quelques rajouts exceptionnels...). Mais quelques objets que l'on retrouve dans la réalité, c'est toujours asser drôle :p !! PS: Moi j'ai réussi à faire un magasin IKEA, et j'ai rajouter H&M pour faire un très bon magasin (Astuce ? ^^)

• nbafoot Voir le profil de nbafoot / 14-06-2009 Avertir un modérateur

Franchement, je trouve ce kit tout simplement magnifique. Contrairement aux autres, je pense qu'il a plein de nouveaux objets. On peut faire un magasin IKEA et il y a pleins de petits détails qui son beaux à voir.

• Rapha-76 Voir le profil de Rapha-76 / 16-08-2008 Avertir un modérateur

Ben moi par rapport aux autres avis je trouve ce kit sympa, avec pleins de nouveaux objets très sympas, pour les "fans de la déco " donc voila je lui met donc 16/20, qui je le pense une assez bonne note !

• Laracroftx9 Voir le profil de Laracroftx9 / 26-06-2008 Avertir un modérateur

Il y a quelques nouveaux objets, tapisserie et sol mais il n'y en a vraiment pas beaucoup, ce kit est vraiment petit, je trouve que c'est le kit le plus nul de tout ce qu'il ont fait. Même pas de quoi faire un magasin IKEA !

• Leplongeurdu26 Voir le profil de Leplongeurdu26 / 26-06-2008 Avertir un modérateur

il rajoute quelques objet supplémentaires qui pour certain sont bien d'autre complétement inutile. Je lui met 10/20 car il est assez comme les autres... il n'y a franchement pas énormmement de différence avec les autres...