MadWorld Wii - Avis des lecteurs - Page 6

MadWorld

Wii

Revenir au test de MadWorld

• Btzozo Voir le profil de Btzozo / 26-03-2009 Avertir un modérateur

Enfin une bonne surprise sur Wii, voilà qui confirme mon choix pour cette console (soyons honnête y'a peu de bon jeux sur wii) Le style graphique est superbe (On à bien puiser sur Frank Miller), la réalisation impecable. C'est violent, décalé à des années lumière des autres réalisation faite sur cette console. Je le recommande à tous, seul la durée de vie un peu courte et les quelques sacades constaté pendant le jeux l'éloigne du 20/20

• sublimedark Voir le profil de sublimedark / 26-03-2009 Avertir un modérateur

bon pour commencer j'ai acheter la Wii pour ce jeux et je ne le regrétte vraiment pas. ce jeux est tout simplement le plus extrem des défouloirs ok il ne faut que quelques heures pour le retourner mais méme une fois fini c'est un plaisir de ce balader dans les rues et de massacrer des bonhommes de façon aussi intuitive et original. Maintenant je ne lui est pas mis 20/20 car il y a pas mal de petits bug qui heureusement n'en font pas de gros mais ki a la longue sont un peut génant (ennemies qui disparaisse, "lock" pas évident, caméra caprisieuse) mais mais mais sans ce jeux je n'aurait plus la Wii alors je dit un GRANS OUI et vivement Madworld 2 ^^

• Koster91 Voir le profil de Koster91 / 26-03-2009 Avertir un modérateur

Jeu assez court, mais fai tellement plaisier ac un personnage a la hellboy sans sentiment et comme ds evildead une tronconneuse ds le bras, un decor a la sin city de la tuerie.... Du pur plaisir et assez de difficulte pr couper l'ennemi vingt fois avant d'y reussir... un jeu burlesque ou tt peut servir ds votre massacre (NB p'tite preference pr La MAp MAD CASTLE clin d'oeil a One piece) Ce jeu est une grosse tuerie qui vous fera devenir Vegetarien hahahah

• Leoness Voir le profil de Leoness / 26-03-2009 Avertir un modérateur

On l'attendez avec impatience mais ça reste un pétard mouillé. Le style graphique est sans conteste accrocheur mais finir le jeux en 1aprem , ça fous carrément les boules.Mais la wii étant pauvre sur les jeux violent... Titre a réserver uniquement à ceux qui aime faire et refaire mainte fois le meme niveau pour up leur high score.

• Cyaniss Voir le profil de Cyaniss / 25-03-2009 Avertir un modérateur

Excellent comme jeu je le recommence, par contre a force ça fait mal au poignets . Quand on est aussi adepte au sang que moi, ça devient vite...jouissif. En bref c'est un excellent jeu, mais un peu trop facile !

• hauru94 Voir le profil de hauru94 / 23-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un excellent beat them all. Je l'ai fini et je sais de quoi je parle: les graphismes ou plutot les dessins sont excellent, il faut s'y habituer mais on s'y gamfait vite. Le gameplay se prend vite en main et est assez complet et donne des bons moment notamment quand il faut enchainer. La bande son est excellente elle aussi car elle convient très bien à cet univers. Les comentateurs sont un peu répétitf mais sont tellement c** qu'on ne s'en lasse pas. Le scénario est assez obscure, il ne s'agit pas que de buter tout ce qui approche (bon si un peu même beaucoup :p ) mais il sait mettre sa part de mystère.

• Metil Voir le profil de Metil / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Que dire sur ce jeu à part qu'il est génial. Esthétiquement le jeu est bien fichu et le sang coule à flot. Les diverses morts sont variés et bien violentes le tout sans censure, ce qui fait plaisir après un No More Heroes aseptisé. Sans compter les fameux discours du Baron Noir et son humour déplacé fais plaisir à entendre. Les commandes répondent bien et je n'ai ressenti aucune gêne durant le jeu. Au niveau de l'histoire, c'est du bon car qui aurait cru qu'il y aurait un scénario dans ce jeu? En plus on prend plaisir à découvrir le tout sur une mise en scène bien fichu. En bref un excellent jeu mais le détail c'est la durée de vie. JV.com lui donne 6/7 heure mais personnellement, sans aller vite et tout, j'ai fini l'histoire en 3H13. Mais bon, il y a des défis à compléter et c'est un jeu sur lequel on reviens facilement, surtout si on a besoin de se défouler.

• williambret Voir le profil de williambret / 22-03-2009 Avertir un modérateur

J'attendais ce jeux comme le messie et le voila des graphismes qui tue tout (bien sur on a le droit de ne pas aimer) une bande son de folie (appart les commentaires qu'il faut vite couper) des combos ultra gore mais tellement jouissif avec le sang qui gicle le seul probléme ces son prit 60 euros sa fais a peu pret 10 euros de l'heure sa fais mal quand il comprendront qu'il faut une bonne durée de vie et tout serai bon!Alors on se retrouve avec un jeux super mais tellement court que ces blazant...Dans ma note je ne tien pas compte tu prix

• dodo123 Voir le profil de dodo123 / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Un ami à moi me la prêté et franchement je trouve ce jeu absolument génial pour ces graphismes, pour la violence, pour découper les gens, planter des trucs dans la tête... mais je suis très déçu par la très courte durée de vie du jeu.

• Cakou Voir le profil de Cakou / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu que j'attendais depuis longtemps et je peux dire que je ne suis pas déçu! Une vraie baffe graphique sur wii (ça faisait longtemps tiens)et un gameplay bourrin et décomplexé! Ne faites pas attention a sa courte durée de vie : la rejouabilité est bien là et chaque niveau a fait preuve d'un grand soin! un must have , toute consoles confondues !

• g0urAngA Voir le profil de g0urAngA / 22-03-2009 Avertir un modérateur

MadWorld est un excellent titre. Graphiquement superbe, il propose des environnements très détaillé sans qu'il y ait de l'alliasing ou des ralentissements, Un des plus beau titres Wii, comme quoi c'est possible sur Wii avec un peu d'ambitions. La bande son magnifique, un sans faute. Le scénario pas si bete que ca et malgré tout bien prenant. MadWorld n'est pas parfait mais fait figure des titres a posséder indubitablement !!!

• Nintendofans57 Voir le profil de Nintendofans57 / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu se résume en quelques mots : Violent , Gore et Politiquement Incorrect , bref , c'est le jeu à avoir sur Wii ! Transpercer la tete de ses ennemis avec un panneau de signalisation , le tout accompagné d'innombrables gerbes de snag , puis les balancer sur un mur de pointes en lui ayant préalablement arraché le coeur , c'est MadWorld ! Mais comment ai-je osé oublié les commentateurs ?! Certes ils se répétent vite mais certaines RARES répliques peuvent nous faire pouffer de rire tranquillement installer dans notre fauteuil. C'est encore MadWorld ! De plus , l'un des seuls jeu "TRASH" de la Wii , cela ne se rate pas ! A acheter , en neuf ou en occasion , mais si pour cela vous devez massacré les personnes qui aurait l'audace de s'emparer du dernier exemplaire avant vous.

• smalltot Voir le profil de smalltot / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Excellent ! Un véritable défouloir on enchaîne les combos de toutes sorte sur les ennemis parfois un peut répétitifs certes mais on les fait parce qu'on devient SADIQUE !!!! La durée n'est pas super long environ 8h pour finir le jeu mais juste "l'histoire" donc on peut tranquillement revenir dans les niveaux faire quelque mort. Le style graphique et pas mal, je pensais que sa serait plus sombre mais enfaite c'est superbe. La bande-son colle parfaitement avec l'ambiance du jeu pour une superbe immersion ( qui ne faut pas trop pousser pour pas devenir psychopathe ^^ ). Le dernier ptit problème du jeu son les sous-titres qui ne sont pas toujours lisible car ils se fondent dans le noir et blanc du jeu. Voilà c'est le jeu de la WII pour cette premiére partie de 2009. Je vous conseille d'acheter fortement ce jeu !!!

• fire-star Voir le profil de fire-star / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Sublime, tout simplement, presqye rien aredire si ce n'est que la sauvegarde se fait a chaque fin de niveaux, ezt qu'un niveau peut etre long. et aussi la caméra un peu capricieuse. POur le reste, c'est du tout bon nottament graphiquement

• nono988 Voir le profil de nono988 / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement excellent, avec une durée de vie que je trouve correct car on peut repasser de temps en temps dessus pour ce faire des niveaux et améliorer ses scores, une jouabilité parfaitement bien adapter pour la wii, des graphisme qui donne limite l'impression de ne pas être sur wii, et ca ca fait plaisir pour une fois de voir enfin un vrai bon jeu sur la wii, sa change de toute les bouse qu'on se récolte tout au long de l'année (même si il y a de très bon jeux sur la wii mais sincèrement il se compte sur les doigt de la main