MadWorld |
Revenir au test de MadWorld
franchement madworld est un jeu innovant et excellent ! J'entends par innovant ses très bon graphismes comme dans les comics américains en noir et blanc ! Mais en décidant de rajouter du rouge ( le sang ) et du jaune ( onomatopées ) les développeurs ont très bien fait leurs boulot ! Et ce jeu est excellent car j'aime les jeux violents : sur la WII il n'y en a pas beaucoup et là j'ai adoré tronçonner les personnes ! Mais la faible durée de vie lui a fait perdre 2 points : dommage ! Conclusion : vraiment très bon jeu !!! ;-)
Tres bon jeu wii, un bon dèfouloir pour faire passer une mauvaise journée, cependant la surenchère d'hémoglobine est lourde passé un certains temps sur le jeu et la durée de vie est assez courte mais bon pour une fois qu'un jeu comme celui ci sort sur la wii on ne va pas cracher dessus
Enfin un jeu où l'on peut se prendre pour Chuck Norris en tuant n'importe qui avec n'importe quoi ! Ce jeu est bourré de violence gratuite, de termes vulgaires, d'humour noir et lourd et c'est tout à son avantage ! Rien de mieux que Madworld pour se défouler tout en se détendant ! Graphiquement, je le trouve super original, ne mettre que du noir et blanc hormis pour le sang est un concept super qui augmente cet effet de sur-violence qu'on adore ! Pour le Gameplay, super utilisation de la Wiimote ce qui fait que l'on à pas le temps de s'ennuyer et les divers événements du jeu empêche l'apparition d'un effet répétition qui aurait fait tache... De plus j'y vois une certaine critique de l'évolution de la Télé et de toutes ses émission débiles... mais sa ce n'est que mon avis. Madworld un super jeu que je recommande à tous (sauf au n'enfants)
Un excellent jeu! une très bonne surprise pour la wii. Le point fort de ce jeu est son originalité, d'une part avec le style graphique qui colle très bien à l'ambiance. Les détails graphiques sont nombreux et tout est très soigné!! En ce qui concerne le contenu, ce jeu est avant tout un trip, dans un univers de BD. Les nombreux coups et combos possibles avec les objets du décor rendent le jeu très jouissif et donnent envie de refaire les niveaux pour augmenter ses points! Un très bon défouloir pour public adulte et averti! L'humour est omniprésent sans le jeu, tant par les quelques dialogues, que par les personnages et leur situation en général. Du 10e degré à consommer sans modération!! Au final, on a là une vraie réussite à laquelle on pourrait juste reprocher le nombre réduit de "vrais" niveaux et l'absence d'un vrai mode multi.
Magnifique,quel jeu!!! Je l'ai eu samedi et tuer ses ennemies de toutes les façons différentes est tout simplement jouissif! Graphismes géniaux,jouabilité au poil et bande-son monstrueuse! Seul point noir,la durée de vie,trop courte à mon humble avis,mais ce n'est pas grave tellement ce jeu est jouissif! Une perle!
Une perle ce jeu, vraiment! Ça faisait longtemps qu'un jeu ne m'avait pas fait vibrer comme celui-là!!! Si je commence par les points négatifs, ça donne: des petites imprécisions de gameplay parfois, quelque petits bugs graphiques, rien de bien grave quoi. La longueur du mode histoire pourra parraitre pour certains comme un point noir, mais si vous aimez le style de jeu, vous y reviendrez plus que vous n'y penserez et vous vous retrouverez avec un jeu à très bonne durée de vie! Les points positifs: les graphismes originalement beaux, le gameplay et le principe du jeu, vraiment jouissif et fun à en mourir, le fait que le jeu ne se prenne pas au sérieux, les deux commentateurs excellents et leurs réflexions débiles. Ajoutez à cela une Soundtrack Hip-Hop qui déboite, plus un scénario excellent étonnement bien ficelé qui vous tiendra en haleine jusqu'au bout de vos massacres. Ce jeu est une perle.
En ce vendredi ensoleillé et en congés pour ma part, je m'en va me promenant sur les bords de l'eau quand viens à mon esprit la sortie du jeu qui me fera ressortir ma petite Wii , et aprés qu'elle l'ai avalé je dit OUI. Quelle baffe, c'est beau , c'est jouable, c'est jouissif, c'est nostalgique, c'est magnifique, c'est ... bel et bien sur la Wii, et on dit merci qui , merci SEGA qui je le rappelle au plus jeunes "SEGA c'est plus fort que toi". Je lui met seulement 18 car c'est l'age à partir duquels il est conseillé d'y joué.
C'est le jeu qui ma fait recharger ma wiimote ;)!! La wii manque de bon jeu mais là, je dis tout simplement bravo ! Un jeu geant, jouissif, beau ! Vraiment du grand spectacle ! Ok, on le fini vite, et alors on recommence... c'est tellement bon !!! Bon allez j'y retourne ^^
Eh ouaip, 20/20. Je vais pas répéter tout ce qui a été dit dans les commentaires précédents. C'est jouissif, violent etc... Mais je parlerai plutot du scénario. Et quel scénario ! Madworld a réussi à nous donner une profondeur de scénario, une psychologie des personnages encore plus profondre que certains jeux qui durent une quarantaine d'heures. C'est un véritable cri contre la violence, la société qui ne demande que du sang. Comme disait si bien l'Agent 13 : C'est un jeu de gladiateurs des temps modernes. Ce n'est pas qu'un simple beat'them-all, c'est une oeuvre d'art. Je finirai avec la phrase qui m'aura le plus marqué dans un jeu vidéo, de la part de ce même agent : Avec Deathwatch, j'ai battu les sociétés, les cultures, les religions, les Dieux.
Ayant obtenu une Wii il y a quelques jours, il fallait que je me choisisse un jeu. Mon choix s'est fait sur Madworld bien que j'avais beaucoup de doute sur l'intérêt de ce jeu. Je lance le jeu. Premier constat : graphiquement très bien surtout pour de la wii (cela pique un peu les yeux au bout d'un moment mais rien de grave) Je commence à jouer enfin pardon tuer tous ce qui bouge de la façon la plus déjanté possible et je remarque une jouabilité vraiment simple à prendre en main et très intuitive. De plus, le soft regorge d'humour (avec les minijeux plus hilarants les uns que les autres) Alors oui le jeu n'est pas parfait mais on fait vite abstraction des défauts mineurs (durée de vie, fait mal aux yeux au bout d'un moment) car vu la qualité du titre ainsi que la prise en main avec la manette et le nunchuk super efficace, on ne dira une seule chose : Encore =) 17/20
Une petite œuvre d'art ! Un mélange de Sin City et de Ken le survivant !! Il a le style, la sauvagerie et les combats contre les boss sont jouissifs. ça faisait longtemps qu'un jeu ne m'avais pas laissé sur le cul comme ça... et en plus sur WII !
Probablement l'un des meilleurs jeux de la Wii, Madworld brille sous tous les points. Tout est là pour nous mettre dans l'ambiance, graphiquement très proche d'un Sin City de l'hémoglobine à profusion, une bonne dose d'action et une bande son de qualité (VO sous-titré), bref un Beat'em all conseillé à tous les fans du genre.
johnpub / 27 ans / vincennes / France / 26-03-2009 ![]()
Au début je me suis dis que les testeurs de jvc avait été trop clément avec mad world sous pretexte que la wii etait cruelement en manque d'exclu. Mais après quelques heures de jeu je me suis vite rendu compte que cette note etait totalement justifié. Meme si le coté noir et blanc vous rebute ce titre est un vrai défouloir bien bourin mais avec un charme et une classe qui font oublié ses petits défauts. Si vous avez envie de mettre une bonne trempe a coup de wiimote a une horde de vilains déjanté ce jeu est fait pour vous.
Enfin une bonne surprise sur Wii, voilà qui confirme mon choix pour cette console (soyons honnête y'a peu de bon jeux sur wii) Le style graphique est superbe (On à bien puiser sur Frank Miller), la réalisation impecable. C'est violent, décalé à des années lumière des autres réalisation faite sur cette console. Je le recommande à tous, seul la durée de vie un peu courte et les quelques sacades constaté pendant le jeux l'éloigne du 20/20
bon pour commencer j'ai acheter la Wii pour ce jeux et je ne le regrétte vraiment pas. ce jeux est tout simplement le plus extrem des défouloirs ok il ne faut que quelques heures pour le retourner mais méme une fois fini c'est un plaisir de ce balader dans les rues et de massacrer des bonhommes de façon aussi intuitive et original. Maintenant je ne lui est pas mis 20/20 car il y a pas mal de petits bug qui heureusement n'en font pas de gros mais ki a la longue sont un peut génant (ennemies qui disparaisse, "lock" pas évident, caméra caprisieuse) mais mais mais sans ce jeux je n'aurait plus la Wii alors je dit un GRANS OUI et vivement Madworld 2 ^^