MadWorld Wii - Avis des lecteurs - Page 3

MadWorld

Wii

Revenir au test de MadWorld

• Nasri3113 Voir le profil de Nasri3113 / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est trop bien fait, on n'a pas envi d'arreter d'y jouer. Le consept du noir et blanc avec que le sang en couleur. en bref': trop bien. Il merite bien son 17/20 mais je prefére lui mettre 18/20

• _canabis_ Voir le profil de _canabis_ / 10-07-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est comme ils disent "Le jeu qui tue!". Les graphismes sont supers et les méthodes pour défoncer nos enemis sonr inimaginables! Comme le coup de la... Bon je vous laisse découvrir la suite, amateurs de violence gratuite! Super jeu. Sèrieusement, j'étais curieux de voir ce que donnerait un jeu en noir et blanc, mais je ne suis pa déçu. Je lui mets un 19 car je trouve quand même que les coups de Jack sont un peu trop répétitifs. MAis sinon, je vous le conseille fortement.

• Zalane Voir le profil de Zalane / 03-07-2009 Avertir un modérateur

18, une note que vaut bien MadWorld. Ce jeu est tellement défoulant qu'il en ai drôle ! Un bon jeu violent de temps en temps, ça ne peut faire que du bien aux gens ! Malgré ses actions assez répétitives, ce jeu en vaut clairement la chandelle ! Les graphismes à la Sin City et à la Viewtiful Joe ( normal : Clover ) mettent bien en valeur le sang dans lequel nous pourrions nous baigner ! Jeu recommandé ! Achetez - le !

• Pimentcho Voir le profil de Pimentcho / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Cette est trop forte, il ne vaut pas un 20/20 mais c'est pour montrer que l'on en veut encore des jeux comme celui la. Je mettrais un bon 19/20 pour le scénario car l'histoire est vraiment originale et surtout trés complexe, puis la phrase final est remarquable :) Ensuite pour la durée de vie je mettrais 13/20 car elle largement inssuffisante mais quand on regarde la moyenne des jeux actuels, madworld se situe dans la moyenne. Puis mieux vaut un jeux pas trop long que trop long et chiant et baclé. Puis on se sent obligé de recommencer pr scorer un max ds c genre de jeux ^^. Graphiquement : C'est unique, original == parfait 19/20 La jouabilité est parfaite rien a reproché, tellement bien que si on se prete bien au jeux elle en devient joussive. 18/20 La bande son colle parfaitement avec le style et elle nous met dans l'imersion du jeu. 18/20 Au final madworld vaut un bon 18/20 juste a cause d'un mode multi quasi absent et d'une durée de vie trop faible. Bref il vaut la place ds votre ludotheque wii, meme si 60 euro c'est cher dites vous que sa encouragera les editeurs a en refaire ^^ ou si vs avez vraiment pas les moyens acheté le d'occaz.

• -sandro- Voir le profil de -sandro- / 02-07-2009 Avertir un modérateur

La note est peut-être un peu gonflé mais c'est pour appuyer un jeu comme on ose plus en faire, un jeu basé sur le meurtre et la violence avec préméditation, qui plus est sur une console qui a bien besoin d'hémoglobine. L'ambiance unique, le style visuel original, la maniabilité violente, la bande-son underground sont tous de très bon facteurs mais c'est surtout le scénario cohérent et le design couplé à la mise en scène de l'aventure qui propulse ce jeu dans les très peu nombreuses références de la console. Ce qui est arrivé de mieux à la Wii depuis les jeux de lancements. Critique complète sur http://leblogdunintrus.blogspot.com/

• Croquette5 Voir le profil de Croquette5 / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Enfin un jeu digne de ce nom sur wii ! il était temps ... il y a tellement a dire sur ce jeu tellement qu'il est "joissif". Les graphisme sont bien travaillés, alors qu'on y trouve seulement 3 couleures : blanc, noir et rouge; on distingue très facilement les lieu éloignés des premiers plans ! De plus le jeu possède une belle collection de cinématiques qu'on a plaisir a voir ! Les mises a morts sont variées et malgrés toute cette violence, on ne peut s'empecher d'avoir un sourire devant certaines touches d'originalité ! On viens au seul problème du jeu : la dirée de vie, quoique ... Le jeu ne se dote que d'un maximum de 3 heures de jeu ( que qui fait cher l'heure de jeu ) mais étant divisé en 12 zones bien spécifiques, on se laisse facilement emporter dans le jeu, nous faisant souvent perdre la notion du temps ! Le gameplay est plutot limité dans Madworld, appuyer sur A pour tabasser, puis un petit coup de tronconneuse avec B un facheux problème étant connu de tous ne pouvais pas passer innapercu : la détection ! Ca peut devenir rageant de voir Jack se faire éclater alors qu'on a bien agité le bras dans le bon sens ! Madworld n'est peu etre pas le meilleur jeu de tous les temps, mais il a sa place dans le marché dit "gamer". Avec ses petites touches d'humour et sa violence omniprésente, il mérite un beau 18 sur 20 meme si quelques mauvaises langues ne sauvont pas deviner la beautée de ce jeu !

• Loris1992 Voir le profil de Loris1992 / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Franchement je l ai finit et j ai apprécié jusqu au bout!! les graphismes sont beau... la jouabilité moi j ai apprécié... seul petite déception le jeu est un peu trop court mais bon on peut pas tt avoir..!! :)

• [pirlouit] Voir le profil de [pirlouit] / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Bien qu'on puisse trouver ce jeu amoral et qu'il ne consiste qu'en de la violence gratuite, je le trouve pour ma part moins amoral qu'un GTA car moins réaliste. Ensuite, le gameplay est vraiment génial, rien à dire à ce niveau là: chaque joueur trouvera mille et une façon de découper son ennemi,les nombreuses armes et décors utilisables présents dans les niveaux permettant de varier les attaques. L'idée de faire un score "maximal" en tuant son ennemi est également bonne, elle force le joueur à ne pas tout faire "à la bourrin" avec une tronçonneuse. Au niveau des graphismes,je crois qu'on aime ou on aime pas: clairement inspirés de "sin city", j'ai adoré personnellement. Enfin, le scénario, bien que "classique" permet de trouver un sens à tous ces massacres (c'est largement suffisant je crois :p on est pas là pour un bon vieux scénar à la ff) Je mettrai donc un 17/20, j'ai vraiment adoré le jeu. Certains disent qu'il est trop court, c'est vrai que jlai fini en mode normal en 5h00, mais je compte encore bien m'amuser dessus ! Et puis, vu que je ne joues que le w-kend,je n'ai pas besoin de jeux avec des durées de vie géantes.

• Electro-Diamond Voir le profil de Electro-Diamond / 22-06-2009 Avertir un modérateur

J'explique ma note, le jeu est presque parfais, le seul défaut c la durée de l'histoire qui est assez courte, 5 / 6 H voir moins pour tt boucler, mais même le jeu fini çà reste un bon défouloir, je le conseille fortement

• KaelhulaSangwis Voir le profil de KaelhulaSangwis / 11-06-2009 Avertir un modérateur

Ahh, madworld... On pourrai être consterné (à juste titre) par la violence gratuite de ce soft, mais bon dieu ce que c'est bon, un jeu un peu provocateur de nos jours! Certes, j'aurai préféré quelque chose de plus fin, mais le plus grand nombres de joueurs ne fait pas dans la finesse,et u jeu aussin bourrin que Madworld devait voir le jour... Certes il est rempli de défauts, et l'humour (si on peu l'appeler ainsi) est gras et ne fait sourir que deux minutes... Mais les combats contre les boss sont jouissifs malgrés leurs facilités, et le scénario surprends. Un premier bon coup d'essai pour les gars de platinium games!

• jackie-owardz Voir le profil de jackie-owardz / 31-05-2009 Avertir un modérateur

je lui met 20 c'est peut être un peu excessif mais ce jeu est quand même une bombe!!meilleur beat'them'all sur wii avec no more heroes!Un game-play au petit oignon,des graphismes qui déchirent,un ambiance glauque et plein de sang!What else?

• Dyl4n50 Voir le profil de Dyl4n50 / 30-05-2009 Avertir un modérateur

Encore un 20 pour ce jeu qui est génial . Les graphisme sont bien fait j'adore le style sin city , petit commentaire sympa , Les boss sont cool , les mini jeu sont sympa . en gros se jeu vos vraiment le coup d'etre acheté

• Ezechiel_G Voir le profil de Ezechiel_G / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Enfin le fameux madworld dont on a tant parlé, même avant de lancer la galette on sait que ce divertissement sera sanglant et vulgaire. En effet dès les premières minutes les mises à mort fusent dans tout les sens pour notre plus grand plaisir, les commentaire nous font sourire (du moins au début) et déja les premiers challenges nous défoulent et les boss nous donnent droit à des combats bien rythmés et agréable. Malgré tout l'aventure de Jack n'est pas exempte de défauts, on notera des ennemis assez mous et n'offrant pas de véritable difficulté excepté quelques monstres spéciaux qui une fois la technique maitrisée seront aussi simple que les autres. On lui repprochera également sa durée de vie, juste ridicule (comptez entre 4 et 6 heures maxi) qui se verra rallongée par des petit challenges bonus à effectuer au cours du niveau (atteindre un certain score, récuperer des objets cachés etc...) mais celà reste assez anecdotique même si on reprend plaisir a parcourir à nouveau le jeu. Enfin parlons graphismes, le jeu est assez joli surtout artistiquement les décors sont peaufiné avec soin et savoir faire. En conclusion un bon jeu pour la wii mais auquel on a peu être porté un peu trop d'interet à cause de son contenu mature (on en avait quand bien besoin ^^), cependant nous attendrons les prochains projets de chez PlatinumGames avec une certaine impatience.

• [vive-le-sk8] Voir le profil de [vive-le-sk8] / 20-05-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de la wii ou presque.Un jeu bien gore avec le sang en évidence de très bon graphisme et jouabilité simple mais super défoulant.Domage qu'il ait peu de jeu d'une aussi bonne qualité sur wii.A ne surtout pas manquer.

• SakuraHP Voir le profil de SakuraHP / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Enfin un jeu qui va assouvir les instincts primitifs de certains! Un bonne dose d'hémoglobine!Miam Miam! En tout cas, ça me plaît! D'ailleurs, pourquoi il n'y a pas plus de jeux pour adultes? Ça pourrait fermer le clapet à ceux qui dise que la Wii, c'est pour les bébés!