Avis des lecteurs - page 2 MadWorld- Wii

Wii

Revenir à la fiche de MadWorld

• MrsBlueSky Voir le profil de MrsBlueSky / 01-07-2011 Avertir un modérateur

Un véritable bain de sang ponctué par les commentaires plein d'humour noir. Un scénario plutôt bien construit. Le but est de survivre mais surtout de TUER. Dans un univers noir et blanc ou le rouge domine, on s'amuse a torturer avant de tuer son adversaire. Avec une touche un peut glamour dans ces charmante demoiselle qui accompagne le présentateur de ses défi sanglant. Un vrai régale saignant!

• [LDN]Arnica Voir le profil de [LDN]Arnica / 20-06-2011 Avertir un modérateur

18/20 , c'est la note mérité de se jeu qui défoule les nerfs , très violent , rare sur wii, plutôt une console pour les jeunes. Les graphismes sont superbe pour un jeux de wii , le noir , blanc et rouge sont extremement bien mêlé. Jeux pas chère , qui est très bien !

• Bioumanpink Voir le profil de Bioumanpink / 17-06-2011 Avertir un modérateur

MadWorld jeu ultraviolent, rare sur la Wii, est un jeu beau avec un bon gameplay. L'univers qui peut ressembler à celui de Sin City (je suis un grand fan du comics) permet au jeu de se détacher des autres jeux du même genre qui visent généralement le réalisme. Le seul point noir est une durée de vie assez courte mais qui au final ce révèle être un atout du fait que le jeu est assez répétitif. Mais c'est un excellent jeu qui aujourd'hui a un prix relativement raisonnable.

• neikoskull Voir le profil de neikoskull / 10-06-2011 Avertir un modérateur

Graphiquement Madworld séduit, son univers aussi. C'est un excellent défouloir et une course au meilleur Kill. Par contre... Sa durée de vie... 30€ pour moins de quatre heures de jeu, sur le coup ça m'avait laissé très sceptique. Mais heureusement, le contenu, l'humour, le gameplay et la patte graphique rattrape ce petit désagrément. A posséder si on aime le genre, et pour un prix réduit.

• Push-It Voir le profil de Push-It / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment super ! Pour ceux qui on l'humour sanglant comme moi vont vraiment adoré ... J'ai mi 17 , car le jeu a de nombreux défauts comme : La durée de vie est très courte C'est toujours la même chose ... Tuée tout le monde pour accumulé des points pour arriver au Boss Final ... Mais se jeu laisse un bon souvenir une fois fini ;)

• BellaTwins Voir le profil de BellaTwins / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Madworld est un titre aux qualités non seulement multiples, mais rares sur Wii, et qui a bien plus à offrir qu'un simple rollercoaster de massacres au visuel aussi tranchant que la tronçonneuse de son héros à la voix graveleuse. C'est un titre au game design affûté et efficace, et si vers la fin, il peut s'avérer répétitif ou frustrant, si son humour est aussi peu subtil que son goût est douteux, il est une occasion en or de dépoussiérer nos Wii et de se défouler un bon coup en découvrant un titre à nul autre pareil.

• canapuce Voir le profil de canapuce / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Graphiquement, le jeu a le mérite d'être original. Dommage que la finition ne soit pas au rendez-vous. Les musiques m'ont assez plu, mais il faut apprécier le style, qui est plutôt branché hip hop. Malheureusement, le jeu souffre d'ENORMES défauts. Comme signalé de nombreuses fois, le jeu est incroyablement court. En 3h30 maximum, le jeu est plié. Pour ce qui est de l'aspect visuel, le sang qui envahit perpétuellement l'écran est réellement chiant. Non pas que je sois dégoûté, mais c'est vraiment lassant et je ne pense vraiment pas que cela serve au jeu. Avec moins de rouge, je leu aurait probablement gagné en intérêt. Par ailleurs, les commentaires des deux types sont insupportables. Ils sont d'abord plutôt fun (quoique souvent lourds et attendus) mais après avoir joué 3minutes à chaque niveau, vous pouvez vous préparer à les entendre X fois (ils reviennent parfois même 3fois à la suite, c'est inouï. Enfin, quant au scénario, inutile d'écouter jv.com comme d'habitude : c'est de la pure branlette intellectuelle. On veut passer le jeu pour un truc intelligent alors que ça ne l'est évidemment pas du tout. C'est le stric minimum que l'on pourrait attendre d'une série Z. Franchement, pour avoir une histoire pareille, autant ne pas mettre d'histoire comme dans le premier unreal tournament, qui ne possède volontairement pas de scénario.. Bref, fuyez ce jeu comme la peste.

• powerchris Voir le profil de powerchris / 16-05-2011 Avertir un modérateur

Je lui et 19 tout simplement car c'est un chef d’œuvre , le graphisme est sublime , l'humour y est très bien , l'ambiance , le anti-héros qu'est Jack est superbe , les musiques sont juste absolument terribles , la durée de vie ne m'a pas gêné car j'ai eu envie de refaire les niveaux maintes et maintes fois , les personnages et les boss ... a one again ! Un vrai défouloir qui , après l'avoir essayé , fait franchement du bien ! Un jeu qui faut se procurer étant possesseur de wii !

• BigMacMac Voir le profil de BigMacMac / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu à mi chemin entre Sin City et Battle Royal. L'ambiance graphique est au rendez-vous, les graphismes et l'animation sont très correct. L’expérience de jeu arrive à se renouveler, les différents challenges en rajoutent à la difficulté du soft. Mais son gros point noir vient de sa durée de vie (pas plus de 5 heures) pas vraiment rallongé par le mode multi qui lui est bien pauvre. La jouabilité cependant, demande un peu d'habitude mais convient assez bien au soft. Pour 15 euros, un jeu à posséder.

• SamFisher999 Voir le profil de SamFisher999 / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bon, les graphismes type manga en noir et blanc sont dément, c'est ce qui fait le charme du jeu, le jeu est gore comme il faut, il est même drôle a certain passage (surtout lors des introduction des Challenges) l'histoire est captivante, même si elle n'a pas grand chose de sensationnelle et la jouabilité est vraiment très réussie, il y a juste la caméra un peu relou par moment, mais ça reste très jouable, le seul reproche que je fais au jeu, c'est ça duré de vie, j'ai fini le jeu en 4h01, en mode "normal", alors quand je lis "L'aventure principale est très courte et il vous faudra 6 ou 7 heures pour en voir le bout." je comprends pas tout, m'enfin, tout ça pour dire que ce jeu vaut la peine d'être acheté, surtout que maintenant, on peut le trouvé pour moins de 10€

• wasikovsky Voir le profil de wasikovsky / 22-04-2011 Avertir un modérateur

Le jeux qui tue!, Madworld est un jeux éxtémement violent, brute et vraiment gore pour public avertit. doté d'un style graphique unique a la "Sin city" ou tout est en noir et blanc recouvert finalement d'explosions rouge sanguinaires a la "Tokyo gore police". les dialogues sont vulgaires dans ce monde ou seul régne la loi du plus fort. découpe a la tronçoneuse , arrachement de coeur et coup de batte a clous en pleine face... Ce jeux est un bon défouloir sur Wii! j'ai été trés surpris par les différentes attaques imaginées par les dévellopeurs. Bref,je trouvec ça génial de voir des titres pour gammers confirmés sur une console a public famillial.

• Kaal_8 Voir le profil de Kaal_8 / 21-04-2011 Avertir un modérateur

Je commencais a regreter d'avoir acheter une wii jusqu'a l'arrivée de MADWORLD, Un jeu aussi violent que graphiquement magnifique.Ce jeu est un jeu comme on en voit pas peu sur les consoles familiales tels que la wii,ce qui m'empeche de donner un 20 est la camera et la durée de jeu un peu courte. Mais ce qui demarque ce jeu de n'importe quel beat'em all est l'idée du noir,blanc et rouge (et un peu jaune) qui crée une ambiance unique!

• Psykokilla Voir le profil de Psykokilla / 28-03-2011 Avertir un modérateur

Le mot clé? GENIAL ! Un véritable défouloir,au style graphique sauce "comics" une bande son très agreable,le character design des boss et des ennemies est excellent (et surtout déjanté)c'est franchement agréable de traverser ces niveaux au coté d'un Jack très imaginatif pour les mises a mort.Seul petit bémol,des commentaires en Francais parfois agaçant,tant ils ce répètes,et une durée de vie un peu faiblarde,mais franchement,je lui pardonne bien volontiers ! Bref,un must have sur Wii

• Jurat01 Voir le profil de Jurat01 / 24-03-2011 Avertir un modérateur

Etant à la base peu client de jeux violents et gores, je dois avouer que Madworld m'a tout de suite séduit. Son style graphique en noir et blanc très tranché et super "stylé", est une véritable hommage à l'art du comic book. Son univers sombre et sanglant, tant sur le fond que sur la forme, se tient magnifiquement bien. La bande-son est absolument géniale et accompagne à merveille l'action.

• Alexskennedy Voir le profil de Alexskennedy / 21-03-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeux vraiment parfait ou presque !! Après une longue journée de travail et d'entraînement rien ne vaut qu'un bon défouloir pour passé le temps est Madworld et le N°1 des jeux qui décompresse, dommage qu'il n'y a pas un moyens d'acheté des armes ou modifié sa tronçonneuse. Mais a part ces inconvénients la bande son est vraiment génial est entraînante et l'effet noir et blanc donne l'impression de voir un vieux film. Je le conseille a toutes personne de + de 18ans et qui aime tranché dans le vif.