Avis des lecteurs - page 1 MadWorld- Wii |
Revenir à la fiche de MadWorld
Alors que dire ? Et bien c'est un jeu bien hardcore comme à l'époque se basant sur le scoring mais diablement défoulant. Il a une patte artistique particulière et est vraiment un petit bijou dans son genre. Sanglant, violent, défoulant... mais malheureusement trop court. Si vous passez outre ce détail, il vaut vraiment la peine. Un excellent jeu.
J'ai très peu accroché à ce jeu... Sans doute à cause des graphismes en noir est blanc... Certains accrocheront, d'autres non... L'intérêt du jeu maintenant parlons en. Car ce n'est au final qu'une éternelle boucherie sans but précis...
Bah je ne vais pas y aller par quatre chemin, jeu déconseillé pour les âmes sensibles... jeu conseillé pour tous les fans de sang, de massacre ect... MadWorld est un jeu quasi excellent. Lz noir et Blanc est une surprenante ( et excellente ) idée. Dommage qu'il ne soit que sur Wii, dommage pour ceux qui ont des petits frères...
Je ne joue pas souvent à ma Wii, mais MadWorld m'a agréablement surpris : son univers et son style vraiment unique (à la Sin City) , la bande son avec des commentarires extra et de la pur violence dans un monde irréaliste. Le système de scoring n'est pas franchement contraignant dans la progréssion et on reprochera peut être un manque de contenu sur le long terme mais au prix ou on trouve le jeu actuellement je vous le conseille fortement si vous voulez un jeu qui envoie du lourd ^^
Quel jeu extra !! Madworld a vraiment un style visuel magnifique, il ose, et il reussit son pari de séduire les fans (comme moi) de "jeux défouloirs" ! La bande son est superbe et vous donne une envie incontrollable de massacrer vos ennemis. Attention tout de même, ce jeu est réservé a ceux qui ont le coeur accroché ;) Avec des boss plus impressionnants les uns que les autreS, et des combos dévastateurs, Madworld est une valeur sur ! De plus le prix du jeu est maintenant tres abordable, alors si vous possedez une WII, n'hesitez plus et foncez sur cette merveille videoludique !
30min de jeu et l'impression d'y avoir fait le tour. Madworld, même a 10e on n'en veut pas. Répétitif a souhait, graphismes brouillon, lisibilité infecte, maniabilité limité ... Autant Bayonneta est génial, autant ce titre me donne la gerbe. Prétendre être un OVNI qui se différencie de la ludothèque Wii est une chose, mais être à la hauteur en terme de plaisir de jeu en est une autre. Je crois que le système de scoring n'est définitivement pas fait pour moi.
MadWorld est une exception à tout ce qu'on connait de la wii.Un jeu extrêmement violent, mais à la fois hilarant.Le graphisme monochrome m'a totalement séduit, mais le sang vient ajouter de la couleur au tout ! Un excellent jeu que je recommande à tous ceux qui ont besoin de se défouler :D
Madworld est une très bonne surprise pour ma part, c'est un très bon défouloir, bien sanglant comme on les aimes ! Niveau graphisme, le noir et blanc fait un peu cache misère mais franchement j'imagine plus ce jeu avec d'autre couleurs, le noir, blanc, rouge et jaune lui vont a merveille c'est d'une classe rare, l'ambiance dans ce jeu est unique ! Niveau musique ça en jette tout autant ! On secoue la wiimote de partout, on tabasse du ninja, du zombie etc... franchement ce jeu est très bon ! Malheureusement, ce jeu est doté d'un durée de vie ridicule, c'est vraiment dommage !
Madworld? Cette ovni arriver sur Wii tel une Barbie dans un Resident Evil? Que dire si ce n'est : FANTASTIQUE! Gore a souhait , son originalité tiens en plusieurs point : Les couleurs, noir blanc et rouge. Regardez les images je passe les détails, ensuite le principe , comme dans un no more heroes vous devez grimpez dans un espèce de classement dans un show de télé réalité, de ce fait vous ( a la manière d'un bulletstorm) devez faire de "belle mort" a vos ennemis tel que les enroulé d'un pneu leur planter un baton en travers du visage et les empaller sur un mur de pique. Alléchant non? Une ambiance terrible, un héros charismatique, ce jeu a tout pour plaire et son (in)succès est du fait de son support en effet la wii vu par certain (il est vrai)comme console familliale pour jeux sympa et non pour ce type de jeu , hors les manette sont très bien utilisé et on prend plaisir a mimer le fait de balancer un mec ou de lui tronconner la tete comme pour les boss. Vraiment génial.
Excellent jeu ! Enfin du gore original ! Ca fait vraiment du bien de se défouler sur MadWolrd lorsqu'on stresse. L'originalité et l'athypisme du soft vient clairement de sa capacité a nous émerveiller avec un level design épuré en noir et blanc. C'est de toute évidence ce qu'on retient, et on ne cèse d’être impressionné par cet univers étrange et torturé. Une perle totalement excentrée qui peut faire le bonheur de n'importequel gamer. Vraiment grandiose. Le son n'est pas aussi original que le visuel, mais franchement, on s'en contre-fout royalement. Honnêtement, le seul gros défaut du jeu, ça ne surprendra personne, c'est la durée de vie absolument insignifiante et ridicule...
Mad World est certainement un des titres sur Wii qui n'aura pas bénéficié de l'aura qu'il aurait certainement pu légitimement revendiquer. Il faut dire qu'il ne cadre pas avec les "standards" auxquels on pourrait s'attendre sur cette console. Et pourtant, l'ambiance (visuelle et sonore), la jouabilité, ... tout y est. Déjà vendu parfois à un prix intéressant dès sa sortie, il a très vite été bradé à moins de 10 €. Une aubaine pour ceux qui auraient pu hésiter à l'acheter dès sa sortie.
Un bon défouloir disposant d'une réalisation convaincante et qui n'est pas sans rappeler Sin City. La bande-son est particulièrement entraînante et les commentaires remplis d'humour noir sauront nous amuser les premiers niveaux. Malheureusement, outre la durée de vie, on peut reprocher au soft sa répétitivité qui fait qu'on préfèrera y jouer par petites sessions. Bref, un jeu sympathique et qui sort de l'ordinaire sur Wii. Je conseille de le dénicher à pas cher histoire de se marrer un peu, seul ou avec des potes !
Ce jeu ne possède qu'un seul défaut : sa durée de vie. Une ou deux petits "quartiers" en plus aurait été pas mal pour la replay value. Sinon ce jeu est unique autant dans ses graphismes, son humour, sa violence, son gameplay, la variété des actions. Un O.V.N.I comme on en voudrait plus souvent.
Une très grande violence tout en noir et blanc. Ce jeu est vraiment très défoulant avec son style graphique unique en son genre. Le gameplay est très accessible et rapide a prendre en main. Très spectaculaire au final.
Un bon défouloir, assez original, qui vous occupera ue après-midi pas plus.Le soft est court et répétitif, les commentaires font sourire mais deviennent vite lourds (voix française de Matt Leblanc dans Friends...) Mais ce jeu a le mérite de diversifier le catalogue de la Wii en proposant un contenu mature qui permet de voir autre chose que la robe rose de princesse Peach.