Skate it Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Skate it

Nintendo DS

Revenir au test de Skate it

• Mehdi-dydy Voir le profil de Mehdi-dydy / 05-08-2009 Avertir un modérateur

MAGNIFIQUE ce jeu.Ya rien a dir seul peti défau:le graphisme.tou ce qui est des des tricks elles son SUPERBE mai pour moi c'est un peu difficile a l'ai réalisé mai bon et pui créé son prope skate park je n'attendai pa a ça mai je voulai bien cammême et c'est ce ki a dan ce jeu et si vou voulez l'acheter acheter le a carrefour c moin cher(19.90)

• Asianic199 Voir le profil de Asianic199 / 14-07-2009 Avertir un modérateur

Pour moi, Skate it est LE meilleur jeu de skate de la ds même s'il est difficile de s'habituer a la prise en main au début. La durée de vie est superbe.Le fait de pouvoir customiser son skateur et de créer un skate park de toutes pièces est génial. Petit bémol : Seulement 4 morceaux dans la bande son :( . M'enfin achetez-le :noel:

• Yoshiman Voir le profil de Yoshiman / 10-02-2009 Avertir un modérateur

Quel magnifique jeu! Je commençais à en avoir sérieusement marre du monopole de tony hawk sur console, Trop irréaliste à mon goût. Je me suis donc tourné vers ce jeu et quelle surprise!! quel bonheur! Le fait de pouvoir lancer des tricks à l'aide du stylet, de galérer à dépasser un combo de 5000 points... Toutes ces sensations je les avais perdu sur tony hawk ou les combos montaient à plus de 2 millions... Le fait de retrouver les vrais marques est assez sympa, vous retrouverez blind, spitfire, lakai... et de nombreux pros skateurs comme jake brown, lucas puig... Le mode carrière est long et dur! A acheter!!

• Rasta_2009 Voir le profil de Rasta_2009 / 03-01-2009 Avertir un modérateur

moi je mets 17 car je trouve ce jeu très bien et plein de rebondissements !!! j'y que depuis ce matin et je ne regrette pas de l'avoir acheté ...^^ et pis aussi y a plein de truc pour bien s'entrainer et alors çA donne du piment au jeu ... c'est clair que la musique n'y est pas trop mais ça peut aller! lol

• Ledlink Voir le profil de Ledlink / 03-01-2009 Avertir un modérateur

le jeu a une réalisation soignée, les mouvements et attitudes du perso sont bien modélisés et adaptés, seul 2 points sont embêtants : tout d'abord et principalement les collisions qui nous font chuter assez fréquemment mais avec de l'entrainement on apprend à mieux anticiper! ensuite la tracklist un peu trop courte, cependant les musiques ne lassent pas et la qualité des bruitages compense largement. keep cool and skate everywhere you can!

• 3zazia4 Voir le profil de 3zazia4 / 26-12-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est plaisant quand on aime bien le skate les missions sont parfois tres dur et ce n'est pas toujours facile de comprendre ou de trouver. le forum du jeu sur jeuxvideo.com sert beaucoup et dans le livret des tricks on ne trouve pas tout ce que l'on veut.

• Raph37 Voir le profil de Raph37 / 29-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeux est dément!! Point fort : -il est complet -graphiquement sa tien la route -des cascades de fou dans certains skatepark -on créé son skateur de A à Z (ex : Goofy ou Regular) -un énorme nombre de ticks -éditeur de spot -on s'ennui jamais Point faible: -placement des objet dans le spot -dur de s'habituer à la jouabilité -les missions sont lOoooongue (ex = S.K.A.T.E) -on tombe souvent xD -peu de musique et pas super... dommage J'ai mit 17 je le conseille à tous Faut s'entrainer mais c'est un vrai plaisir.

• Chatyk Voir le profil de Chatyk / 21-11-2008 Avertir un modérateur

C'est le jeu a avoir , pour les amateurs de skate ou sport de rue, sinon ce n'est pas obligatoire. Les graphismes sont tres bons sauf pour les visages qui sont tres tres mal realisés, heureusement qu'on les voit de dos. La maniabilite est plutot bien pensée mais reste tres approximative pour vouloir sortir un tricks bien defini. la bande son est tres decevante seulement 4 titres, d'excellente qualite heureusement et collant bien a l'univers du jeu. Sinon je conseille ce jeu a tous ceux qui sont curieux le découvrir le monde du skate !!

• Ryuuichi64 Voir le profil de Ryuuichi64 / 20-11-2008 Avertir un modérateur

Un jeu à avoir pour les personnes qui aiment le skate! Ce jeu est magnifique, parcourir les vastes spots est un réel plaisir pour les yeux. La prise en main est pêu-être difficile au début, mais l'habitude vient très rapidement. Ce jeu aurait pu avoir une bien meilleur note, mais des problèmes sont encore présent tel que les 4 petites musiques présente ou alors les ordis qui sont des vrai ressort, il suffit de les toucher un peu et on se retrouve à terre... En gros avec 3 ordis sa devient rapidement n'importe quoi.

• Pommelol Voir le profil de Pommelol / 20-11-2008 Avertir un modérateur

Pour ceux qui font la comparaison avec tony hawk, je dirait que tony hack est un jeu d'arcade et skate it un jeu de simulation. On retrouve de très bonne sensation, et des tricks très bien modélisés. Ce jeu est tout bonnement excellent, si vous aimez le skate, acheter le.