Skate it Wii - Avis des lecteurs - Page 2

Skate it

Wii

Revenir au test de Skate it

• Fire-star Voir le profil de Fire-star / 02-01-2009 Avertir un modérateur

excellent!!!!! moi qui etait un fan de tony hawk j'ai totalement changé j'ai joué a skate sur 360, eh bien, il est tout aussi excellent, sauf niveau controle, car la balance, ca a beau etre fun, on peut pas bien placer les tricks ni se deplacer precisement, sinon, c'est du tout bon...... en plus, pas besoin d'une wiimote par personne pour le multi, une seule suffit et ca c'st vraiment bon.

• Wonderrock Voir le profil de Wonderrock / 01-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu particulièrement incomplet, aussi bien au niveau de la durée de vie que du contenue : à peine quelques heures de jeu et le mode carrière est déjà bouclé avec la plupart des éléments débloqués. La maniabilité sur la wii board n'est pas extra, on préférera l'utilisation de la Wiimote. Cependant le gameplay et les graphismes acceptables, les sensation sont au rendez-vous et les niveaux sont soignés. Le mode multijoueur ne sera pas suffisant pour faire gonfler la durée de vie. Ce jeu s'adresse au fan du genre.

• Oliv2929 Voir le profil de Oliv2929 / 29-12-2008 Avertir un modérateur

C'est un super jeu le réalisme est la, les graphismes sont super pour la Wii mais je ne met pas 20/20 pour une raison: la maniabilité n'est pas au rendez vous (tout le monde le dit). J'ai la Balance Board c'est plutôt dur a maîtriser donc quand ça m'énerve je passe a la wiimote ce qui est très bien. En bref Un très bon jeu. =)

• Cyp15 Voir le profil de Cyp15 / 26-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super cool, on s'y croirait. On a beaucoup de fun à y jouer surtout les énormes rampes du parc de San ... (je ne sais plus quoi lol), mais tout ça pour dire que c'est un de mes meilleurs jeux depuis que j'ai ma wii (depuis 2 ans). Achetez le !!!

• Krazyshark Voir le profil de Krazyshark / 26-12-2008 Avertir un modérateur

Franchement... il est SUBLIME!!! La jouabilité est très dure avec le temps pour sauter ce qui donne au jeu une impression de réalisme car on ne peut jamais faire un défi en un coup (^_^ ). Le skateur qui se viande c'est hilarant et j'adore les voir se chier haha! Mais le sang ça n'aurait pas manqué... C'est vraiment génial que EA ait fait une sorte de copie de ce soi-disant "Skate" pour l'adapter sur Wii! Les graphismes sont vraiment pas mal et l'environnemnt aussi. Cependant, j'aurai aimé qu'il y ait un peu de gens car je me sens vite seul dans le jeu et ça me fait peur parfois _ '. Ils auraient dû mettre une option pour choisir si il y'a du monde ou pas car certains préfèrent avec (comme moi) et d'autres sans (comme d'autres =D). Malgré ce petit défaut de solitude, je met à ce jeu un 20/20 car il m'a franchement pas déçu comme cadeau de Noël.

• Badsma Voir le profil de Badsma / 24-12-2008 Avertir un modérateur

J'adore! En vérité j'ai jamais essayé de jeu de skate. C'est juste parceque mon frère a eu le jeu gratuitement à son travail que j'y joue. Mais dès que j'ai commencé le jeu, j'ai tout de suite accroché. Les graphismes sont pas mal par rapport aux autres jeu Wii. Et la difficulté est au rendez vous pour les Gamers. Seul bémol: Les temps de chargement plus longs que la moyenne.

• Lanartiste Voir le profil de Lanartiste / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Oups, là jv.com c'est planté deux point de plus pour skate it, il ne fallait pas attendre de nouveau mais seulement un transposition réussi. c'est certes un peu vide mais il n'y a aucun bug et pour le genre une lisibilité du terrain parfaite. J'ai TonyHu2 sur GC et j'attendais un jeu de skate qui le complete, c'est réussi, EA laisse de coté le fun et rend le skate sur console réaliste. J'aurais pu mettre 17 seulement les plan de boucherie hache le jeu et la wiimote a un léger temps de latence lors des sauts.

• Paolos Voir le profil de Paolos / 29-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai pu l'essayer et j'ai rapidement été convaincu par ce jeu qui est réellement excellent ! Je met la note maximum car c'est le seul jeu de skate potable sur wii, et il est plutot réussi. Pour la maniabilité préférez wiimote+nunchuck.

• Lionelsanm Voir le profil de Lionelsanm / 24-11-2008 Avertir un modérateur

Comme le laisse suggérer ma note, ce jeu est vraiment bien. moi même ancien skater, les sensations sont proches (tout en restant relatif car c'est une manette que l'on a en main) de la réalité. Un jeu réaliste même s'il manque un peu de maniabilité surtout en basse vitesse. le jeu est bon et n'a rien à voir avec un tony hawk, on est dans le skate réaliste. les trick sont faciles à rentrer mais le plus gros challenge, c'est vraiment d'être précis. enfin du sk8, que du sk8 !!! c'est un jeu de skate ou on va prendre le temps de trouver sa trajectoire pour tapper le trick que l'on aura choisi dans sa tête et c'est là qu'est tout l'intérêt du jeu. Faire comme un skater devant sa télé et sa wii.

• Dadabider Voir le profil de Dadabider / 24-11-2008 Avertir un modérateur

Je suis déçu vraiment déçu... Je m'attendais à plus de réalisme et des graphismes plus détaillée, bref, c'est un jeu qui pour moi n'a pas d'intérêt... Le gameplay lui est plutôt simple comparé à d'autres jeux qui ont le même genre. Au final ce jeu récolte un 11 car il n'est pas peaufiné... Vivement le 2 malgré tout...

• Master-julien Voir le profil de Master-julien / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Super ! Bon, c'est vrai que la balance board n'est pas trés jouable dès le début (moi perso je fais avec le nunchuk) mais les graphismes sont cool, les triks et tout... le seul problème, c'est qu'il y a pas du tout de vie (sa aurait été cool qu'il y est d'autres "skatos"). Mais je regrette pas du tout de l'avoir acheté.

• Minilux2 Voir le profil de Minilux2 / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Ayant joué à Skate sur Xbox360 chez un pote, j'attendais avec impatience Skate It :) Et bien je ne suis pas déçu, les graphismes sont vraiment pas mal pour ce support. La maniabilité est géniale ( il faudra tout de même passer par la configuration de la balance pour que cela vous convienne parfaitement :) Niveau environnement, en voyant les videos je m'attendais à me sentir un peu seul ( vu qu'il n'y a pas de vie dans les villes du jeu ) mais on s'y fait rapidement et cela devient un bonheur de skater sans que personne ne vous gène pour placer vos tricks :) Bref je ne regrette pas cette achat de 47€ !

• Crawling-flesh Voir le profil de Crawling-flesh / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Enfin! Un jeu que j'attendais avec impatience, ne possédant pas de PS3 ni de 360, je me demandais si un jour, une bonne simulation de skate ferait son apparition. Je viens de terminer la carrière (pas encore à 100%). Pour la durée de vie de la carrière, 7 heures pour en venir à bout, 8h30 pour la terminer à 100% je dirais. C'est peut mais l'intérêt de skate it ne réside pas dans la carrière. Niveau graphismes, c'est pas mauvais. On aurait pu s'attendre à bien pire. Ce qui est dommage, c'est évidemment les niveaux réduits par rapport aux opus sur les autres consoles, bien que cela reste tout à fait respectable (Barcelone par contre m'a totalement déçu). Et puis, ce petit monde manque de vie. La maniabilité n'est pas au top mais ça reste jouable. Un peu de temps est nécessaire pour apprivoiser les contrôles (wiimote et nunchuk pour ma part. La wiimote seule n'est pas ma préférée du fait de vouloir taper un simple flip, qui oblige à tourner en même temps). La bande son n'est pas mal du tout également. Un jeu à posséder pour peu qu'on aime les simulations de skate sans posséder les autres consoles. Résumé : Maniabilité : 15/20 Graphismes : 16/20 Durée de vie : 12/20 (carrière), 16/20 (free skate) Bande son : 15/20 Crawling-flesh

• Jemsouse Voir le profil de Jemsouse / 20-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu pour la jouabilité qui est assez sympathique quoiqu'un peu longue à prendre en main mais une fois acquise le jeu roule comme sur des roulettes. Ensuite niveau graphisme, c'est de la wii, il ne vaut pas un Super Mario Galaxy mais il reste néanmoins joli. La bande son est énorme ! Les musiques collent bien à l'ambiance "skate". Le scénario ben c'est simple "fais toi connaitre avec des vidéos et des photos aux quatre coins du monde". La durée de vie est assez conséquente, j'ai déjà pas mal joué (environ 10h) et j'ai pas tout finis, loin de là. Donc bon enfin un bon jeu pour la Wii qui permet de la dépoussiérer et pour une fois ce n'est pas du "Made in Nintendo" !

• [vive-le-sk8] Voir le profil de [vive-le-sk8] / 20-11-2008 Avertir un modérateur

SUPER !! il est magnifique je l'attendais depuis tellement longtemps qu'il n'avait pas interêt à me decevoir, vraiment un jeu a ne pas manquer. Il a de très bons graphismes et une bonne jouabilité qui révolutionne la wii.