Avis des lecteurs - page 2 Skate it- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Skate it

• _Messi[007] Voir le profil de _Messi[007] / 18-02-2011 Avertir un modérateur

16.5/20 mais ya pas donc 16 Trop bien mode trascher est délire les graphismes sont plutot bon Pas meilleur que sur ps3 ou XBox 360 mais c'est la wii personnalisation du perso est assez dense . pour ceux qui ont envie d'un jeu de skate il est pas cher en occasion environ 10€ Jeu conseillé

• Dark-Papillon Voir le profil de Dark-Papillon / 22-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est juste Excellent avec des Graphisme assez bien foutu pas sublime ou top mais pas mal, une durée de vie superbe assez longue, un scénario bien pensée mais pas extraordinaire, une bande son Excellente qui colle parfaitement au jeux et une jouabilité moyenne et complétement foireuse à la Wii Balance Board (donc oublié la Wii Balance Board). Bref une jeux qui mérite son 14.

• superfk Voir le profil de superfk / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu de skate que j'ai recu a noel et qui est plutot pas mal. Graphismes sublimes: on se croirait dans le ville en train de faire du skate. Scénario sans intéret: il faut juste devenir le meilleur skateur de l'année. La musique et le bruitage du skate deviennent trop rapidement répétitifs et on coupe le son de la télévision. J'ai été très surpris par la durée de vie qui est très bonne avec tout ces défis à "exploser". Si le skate vous plait n'hésitez pas à acheter ce jeu sur Wii.

• messi70 Voir le profil de messi70 / 22-12-2010 Avertir un modérateur

• rider03380 Voir le profil de rider03380 / 26-11-2010 Avertir un modérateur

Pour la wii bas le jeu et comme skate 3sur ps3 avec des graphisme pas pareil biensur ^^ c'est le plus realiste et le mieu sur la wii®. Je le recomande a tous ceux qui aime le skate. Sa vaux 20€ et sa en vaux la peine !

• GeeKoOz Voir le profil de GeeKoOz / 24-11-2010 Avertir un modérateur

Skate It est jeu assez bien , des graphismes raisonnable pour une Wii.Il est loin de la trilogie Skate sur Ps3 et Xbox 360 ainsi que de la liberté et des possibilité de cette trilogie. On notera aussi un jeu assez court mais digne d'une Wii selon moi je le conseille vivement surtout vu son prix en magasin.

• Thib_du_91 Voir le profil de Thib_du_91 / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Bon graphisme de ce jeu par raport au autre jeu de la wii.Ce jeu se joue le mieux avec les deux manettes (nunchunk et wimote).je trouve que dans ce jeu il n'y a pas assez de liberté pour se déplacer mais assez pour s'amuser.Les musiques vont bien avec l'ambiance du skate.

• DropDeadG Voir le profil de DropDeadG / 22-09-2010 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ^^ Les graphismes ne sont pas mal. Des fois j'avais du mal à joué (bah les cercles et tout.. é_è) La boucherie était original.. Et j'ai beaucoup aimé les musiques. Après pour la carriere il y avait des partie ou on était un mec avec une capuche.. Meme si qu'on est une fille. Mais bon j'ai bien aimé le jeu !

• sasori13 Voir le profil de sasori13 / 19-08-2010 Avertir un modérateur

Des graphismes assez bien fait,une bande son tres moyenne et une duree de vie tres longue.Ce la dit ce n'est pas le meilleur jeu de skate sur wii car on s'ennuit tres vite. En gros c'est un jeu pour les fans de skate.

• starkiller29120 Voir le profil de starkiller29120 / 02-08-2010 Avertir un modérateur

skate it est un bon jeu de skate avec des graphismes assez beau mais je trouve que le corps du skateur est mal fait . la durée de vie est bonne et il y a plein de défis différents mais certains sont durs a terminer car la reconnaisance de mouvement n'est pas très précise. ce jeu est plus réaliste que tony hawk Je conseille ce jeu auquel j'ai mis 16 au fan de skate

• __-_ Voir le profil de __-_ / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de Skate sur Wii, bonne durée de vie, des graphismes corrects et plusieurs modes de contrôles (Wiimote, Wiimote + Nunchuck et Wii balance board). Ce qui m'a un peu déçu dans le jeu, c'est les tricks. On a beau essayer de faire les mouvements parfaitement, ce n'est jamais la même figure qui sort. Alors on finit par secouer la Wiimote comme un abruti et on sort des tricks de fou. Pour ce qui est de la durée de vie, c'est correct, il y a beaucoup de défis à faire et la difficulté est croissante. Bref, un très bon jeu qui ne coute plus très cher à ce jour, une bonne expérience à tenter sur Wii.

• ClemsSolo Voir le profil de ClemsSolo / 28-07-2010 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu c'est pourquoi je lui met un 16. Les habits sont biens mais je trouve leur présentation pas bonne : ils sont triés marques par marques. Les tricks sont un peu faits au pif. Le jeu est moyen graphiquement. Les lieux sont variés, le jeu est long. Je ne le conseil pas trop aux amateur de la série skate car je trouve qu'ils sont différents.

• Army_X Voir le profil de Army_X / 24-07-2010 Avertir un modérateur

Skate it ma déçu car avec la wii balance bord on a quand même besoin de la manette wii.Les graphisme ne sont pas vraiment au point quand même en 2008 on avez déjà de beau jeux vidéo même en 2005 avec la sorti de Age of Empire III on a vu que on été capable de faire de beau graphisme .Mais le skate reste toujours autant fun donc sa mérite un petit 14/20.

• Serious-Nerdz Voir le profil de Serious-Nerdz / 19-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux est tous simplement génial ! Bon j'avoue que la prise en main Au début est plûtot compliqué mais après quelques heures de jeux ... Les graphisme sont dans l'ensemble Bien fais La personialisation du personnage est trés poussée et de la planche.Et pour les rideurs comme moi =) ce jeux est franchement réaliste

• Minutes Voir le profil de Minutes / 04-07-2010 Avertir un modérateur

Très dur au départ avec la balance board , mais une fois maitrisé sa devient super ! les carte sont génial car c'est comme les X games ! Et puis avec les manettes c'est bien aussi ! Sur tony hawk il n'y a pas les grandes pante comme sa mais la il y en a SA ses le truc en + et c'est pour sa que j'adore et puis le gars qui commente pendant qu'on roule j'aime aussi ! 17/20 ;)