Viva Piñata : Pagaille au Paradis Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Viva Piñata : Pagaille au Paradis

Xbox 360

Revenir au test de Viva Piñata : Pagaille au Paradis

• Tamilucis Voir le profil de Tamilucis / 09-09-2009 Avertir un modérateur

Je suis désolée d'entacher une si belle suite, mais je dois avouer que j'ai été assez déçue... Le jeu était très attirant avec ses animations toutes mignonnes et ses adorables petites pignatas... Mais j'ai eut trop de mal avec la façon de gérer le jardin. Alors que je m'attendais à un jeu tout mignon tout gentil avec lequel je pourrai me détendre en regardant évoluer mes petits locataires, ce titre s'est avérer trop stressant pour moi. Trop de pignata à gérer, des commandes que je n'ai pas du tout trouvé intuitives... C'est dommage!

• bibule Voir le profil de bibule / 07-05-2009 Avertir un modérateur

En effet il surpasse largement son prédécesseur.Jardin un peu petit mais les pinatas sont adorables surtout les nouvelles on se lasse vraiment pas. Un gros problème que j'ai trouvé: le prof pester vient trop souvent!de plus en plus souvent quand on avance dans le jeu.exemple : ho super le pinatas que j'adore est enfin devenu résident!même pas le temps de prendre une petite photo,le prof pester est la et il la tue! Horrible , n'est-ce pas?Et plus on avance dans le jeu plus il est difficille d'avancer dans le jeu.sinon, supert bon jeu.je vous le recommande!

• Ajantis182 Voir le profil de Ajantis182 / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Bucolique, joyeux, terriblement prenant, marrant... Il fait partie des très rares jeux qui me scotchent des heures durants devant mon écran. Même si au final il est assez répétitif, je ne me lasse jamais. Très addictif et de loin pas destiné pour les très jeune. Un regret, c'est le fait que je trouve le jardin trop étroit.

• Canard117 Voir le profil de Canard117 / 10-03-2009 Avertir un modérateur

Contrairement à ce que certains pensent, ce jeu n'est pas que pour les enfants, ce jeu correspond à tous les âges. Un grand nombre d'objet, de possibilités et surtout de Piñatas vous attendent! Graphiquement beau, 194 niveaux(ce qui fait une bonne durée de vie),... Le nombre de possibilités que vous offrent votre jardin est énorme. Je trouve le jardin parfois assez petit mais offre toujours autant de plaisir. Bonne bande son, bref, c'est un très bon jeu!

• Bk3 Voir le profil de Bk3 / 11-02-2009 Avertir un modérateur

Bon 17...je lui donne 17 parce que c'est un très bon jeu,j'ai déjas jouer au premier et j'ai préféré les deuxième.Donc les nombreuse pinata et les nouvelle qui on tous une facon différente de les attraperet les nombreux objets dont quelques un on la particularité de se transformer(bart)et de nombreux nouveaux.Les 2 nouveaux mondes,pinartique et désert des desserts,sont très apprécié.Tout cela pour un 17... Par contre,ce que j'ai moin aimé,c'est que le jardin vien rapidement complet,mais tout le reste est parfait!!!

• Zeiitoun Voir le profil de Zeiitoun / 08-02-2009 Avertir un modérateur

Le nouveau viva pinata reprend le flambeau et nous montre ses capacités, un scénario mieux que le dernier des graphismes epoustouflants. De nouvelles pinata encore plus jolies. D'apparence il parait ''gamin'' mais tout le monde y joues.

• Golt00 Voir le profil de Golt00 / 09-12-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, pas de gros changements par rapport au premier opus mais assez pour susciter un certain intérêt. Par contre au niveau du marketing et plus précisément le prix du jeu, ils auraient pu mieux faire! J'ai acheté le jeu le jour de sa sortie entre 50 et 60 euros et très peu de temps après (même pas un mois il me semble) le jeu est passé à 29euros! Je trouve cela pas très correct envers les premiers acheteurs (d'ailleurs désormais je n'achèterais plus de Viva Pinata à sa sortie, j'attendrai la baisse de prix! j'aurai moins l'impression d'avoir été roulé...)

• Sneeker95 Voir le profil de Sneeker95 / 17-10-2008 Avertir un modérateur

VIVA PINATA TIP est bien meilleure que le un serieux! c'est un jeu plutôt super et avec plus de liberté que le premier! Il nous fait découvrir bien de nouvelle chose a propos des pinata, des plantes, des nouveaux objets etc. un de mes peu nombre jeu préférer :D

• Sugarskateboard Voir le profil de Sugarskateboard / 09-10-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu pourtant les jeu de gestion mais viva pinata alors lui il est énorme déjà le premiers était super mais alors celui la est carrément jouissif le gameplay est tellement plaisant qu'on pourrer acheter le jeu juste pour cette qualité. alors je met un 19/20 à cette magnifique œuvre d'art...

• Kidamnesiac Voir le profil de Kidamnesiac / 08-10-2008 Avertir un modérateur

Meilleur encore que le premier opus, plus de contenu, graphismes en hausse et style cartoon enchanteur, à conseiller d' urgence aux adeptes du premier opus mais aussi à tous les blasés du jeux video qui auront jugé ce jeux sur quelque screens à l'apparence gnan-gnan...

• Olyus-kami Voir le profil de Olyus-kami / 21-09-2008 Avertir un modérateur

Franchement moi qui n'est pas un fan de sims (qui est un référence en jeu de gestion) viva pinata qui me parraissait pour les petits de 3 ans et bien c'est mon grand coup de coeur. Après être sortie d'un séance de jeu de viva pinata on ne peut être déprimé parce que c'est tellement drôle et mignon :)

• Elric_alphonse Voir le profil de Elric_alphonse / 16-09-2008 Avertir un modérateur

Quel jeu,vraiment adorable ces petites Pinata,ce qu'il manquait dans le 1 c'était le scénario,enfaite je n'avais compris le but du jeu que plus tard .Sur pagaille au paradis dés le début on a une histoire compréhensible et qui ce finit maintenant !

• Uzizu Voir le profil de Uzizu / 10-09-2008 Avertir un modérateur

Le premier était déjà une sacré oeuvre, qui aurait pu penser faire un jeu de "jardinage" avec des Pinatas ? J'ai scotché de nombreuses heures à faire reluire le gazon et rendre heureuses mes chères bêbêtes. Pour ce deuxième opus, on garde le meilleur et on en rajoute un peu, graphiquement c'est toujours superbe, et le jeu nous offre encore de nouvelles possibilités. Si vous en avez marre des FPS et des God of war, venez vous détendre un peu avec un jeu vraiment original !

• Gautiertheboss Voir le profil de Gautiertheboss / 08-09-2008 Avertir un modérateur

Dans la lignée des grands jeux de gestions! Quel bonheur de tout faire pour rendre heureuses nos chères petites pinatas le tout dans un décors somptueux! Pas mal de nouvelles choses qui font de ce jeu un bien meilleur jeu et surtout bien plus amusant que le premier du nom! A recommander à tout le monde, même aux fans de GTAIV ;-) Un vrai paradis juste derrière nos écrans!

• [sebzero] Voir le profil de [sebzero] / 08-09-2008 Avertir un modérateur

et oui, je donne sans conteste un 18 à ce jeu toujours (si ce n'est plus) aussi beau, frais, captivant et léger que l'étais le premier opus. "oui mais si c'est pareil que le premier pourquoi mettre 18 ?" diront certains. Et bien simplement parce que tout ce qu'il manquait au premier opus se trouve désormais sur le 2 :beaucoup de pinatas, une difficulté réelle, des mini-jeu et surtout, oui surtout, un mode multi-joueurs en live ! une simple tuerie : gérer à 4 un jardin est un véritable paradis ! rigolade, sens des priorités et jugeotte sont obligatoire pour esperer dénicher les perles rares ! à conseiller aux fans de gestion qui ont su gardé l'esprit léger, et non à de jeunes enfants...quoique le mode "pour du beurre" pourra les satisfaire ! complet ai-je dit? et bien oui ! par contre, je sais toujours pas à quoi sert l'ambre ;)