Street Gears PC - Avis des lecteurs - Page 1

Street Gears

Revenir au test de Street Gears

• zorako Voir le profil de zorako / 13-12-2009 Avertir un modérateur

Ce MMO est nul ! L'Ambiance est médicore il y en a pas ! Le Monde de ce jeux est trop petit Est je ne vois pas de quoi c'est marrant de faire des courses avec des PNJ -_- Donc voila un 3/20

• akiko96 Voir le profil de akiko96 / 13-12-2009 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup le roller, donc j'aime beaucoup ce jeu. Je trouves que c'est une très bonne idée de faire un jeu de roller en ligne, les graphismes sont bon et il y a pas mal de possibilités. Le problème : pour pouvoir profiter pleinement du jeu, il faut payer, sinon attendre... C'est tout ce que je trouve nul dans ce jeu.

• joueur35 Voir le profil de joueur35 / 27-09-2009 Avertir un modérateur

Enfin un MMO gratuit ou on ne tue pas des monstre a répétition. Il y a un didacticiel bien trouvé et on le prend très vite en main . UN jeu amusant avec des quêtes assez galère . Mais les course en ligne sont sympa et j'adore pouvoir faire des tricks un peu partout , même sur les voiture !

• [patafoin] Voir le profil de [patafoin] / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Un jeu très agréable et très vite pris en main ! Les graphismes sont réussis et il sort de l'ordinaire ! les quêtes sont pas mal et j'adore me balader en sautant partout en tentant des nouveaux spots et des figures ! cependant le système de quête est galère et mal foutu ! dommage qu'on ne puisse pas personnaliser notre personnage parce qu'on est tous pareil ! sinon un très bon Free 2 play !

• Keydara Voir le profil de Keydara / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est totalement vide o_o" Au début quand on joue on est séduit on fait les missions et tout... Puis on arrive aux courses... Et là le charme s'en va , course répétitive , pas beaucoup de parcours , mode de courses déjà vus...

• Windmorrow Voir le profil de Windmorrow / 31-08-2009 Avertir un modérateur

Enfin un MMO qui sort de l'ambiance heroic-fantasy! Ce jeu possède d'autre nombreux arguments pour se différencier des autres MMO : Le graphisme en cell shading est très soigné et coloré donc agréable a voir, la musique, même si elle est un peu redondante, est bougeante et motivante, les courses sont active avec les deux types (Vitesse et Item) avec une préférance de ma part pour Item car il rappelle un peu MarioKart avec les objets, la personnalisation des personnages est très complète avec pas mal d'habit et encore plus depuis la MAJ et le systême de tunning des rollers, et enfin un atout qu'on ne peut négliger sur un MMO, la communauté des joueurs est très sympa et on se fait vite des potes de jeu ^^ ! Comme point négatif, je dirais les bugs fréquents sur le serveur, le manque de contenu au niveau des quêtes (mais le jeu étant jeune, il s'étoffera) mais le plus gros point noir reste le système des gpotato (les vêtements les plus classe, les objets les plus intéressant sont forcément payant -_-") qui est commun a tous les jeux Gpotato. Mais pourquoi se plaindre, le jeu en lui même reste gratuit et bien sympathique ^^ !

• Kiboy Voir le profil de Kiboy / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Voilà un MMO qui se différencie des autres. A la place de tuer des monstres ou autres créatures, ici ce jeux nous propose de faire la course contre des joueurs en ROLLER. Bien sûr comme tout bon MMO, il y a des quêtes à accomplir (souvent répétitif, je l'avoue), des niveaux à passer, des tricks (figures de roller) qu'on apprend au cours du jeux, de nouveaux équipements à acheter,etc. Il est très accessible même si on n'y connait rien en roller et en MMO. Bien qu'il soit assez répétitif, ce MMO est très original avec son univers en cel-shadée mais n'oublions pas qu'il est gratuit.

• Itachi640 Voir le profil de Itachi640 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super!Exelent meme!On peut se divertir plusieur mois!Surtout que ya de quoi acroché avec des nouveauté comme les habit,roller,XP pour avoir des technique,nouvelle map,ce jeu est super mais notre petite communoté ne fera pas long feu sur le fofo...

• Shimoko Voir le profil de Shimoko / 25-07-2009 Avertir un modérateur

Meilleur jeu de Sports ! Il est pas long à télécharger et gratuit ^^ J'aime ce genre de jeu rapide à comprendre et à manier Pourquoi le prendre plutot qu'un autre ?? Parce que c'est un jeu génial ! Voici le meilleur jeu de sports au monde ! XD et oui le meilleur au monde !

• themercenaire87 Voir le profil de themercenaire87 / 18-06-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu des graphismes tres beau une prise en main tres simple des courses tres rapides,que dire de plus?Seulement que c'est meilleur jeu de roller pour l'instant en plus il est gratuit. Ce street gears est une tres bonne pioche un systeme levelup tres bien pense et une personnalisation ou il manque seulement qu'on ne peut pas cree son perso.

• Shadowwww Voir le profil de Shadowwww / 29-05-2009 Avertir un modérateur

Jeu très sympa, le concept est intéressant et plein de bonnes intentions, malheureusement les quelques heures pendant lesquelles j'ai joué se sont résumées à des plantages multiples, des serveurs extrêmement lents, et des bugs à la fin des courses, bref, impossible de jouer convenablement dans ces conditions.

• rocci2 Voir le profil de rocci2 / 21-05-2009 Avertir un modérateur

Crée par les créateurs de SoulBringer et Rappelz, NFlavor nous propose ici un jeu radicalement différent. Ce MMO spécial roller est tout bonnement fun et accessible à tous car il est gratuit et la jouabilité très simple. Aussi, il y a seulement quelque item payant non indispensable au jeu. Composer de 45 niveaux différents, vous prendrez l'expérience via des quêtes simpliste mais surtout grâce aux courses online effectué contre d'autre joueur. Il y a de multiple circuit répartit en plusieurs catégories et chaque course (8 joueurs max) offrira de s'affronter en équipes ou en solo et en vitesse ou en item (à la Mario Kart). La durée de vie est bonne, cependant, à haut-niveau le jeu devient vite répétitif. Peut-être des nouveautés à venir ?? Pour ce qui est de la bande de son, elle est correct mais pas exceptionnel non plus. Les graphismes quant a eux, en cel-shading sont très beau et permettra à tout bonne machine de tourner. Pour ce qui est du Scénario, il est simplement inexistant… Enfin, je recommande ce jeu à tous, le fun est de rigueur.

• Broke70 Voir le profil de Broke70 / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Moi aussi j'ai décidé de tester Street Gears, après avoir vu le test de JV.com, et moi aussi j'ai été très agréablement surpris. Le thème est pour le moins original et pas besoin d'être un mordu de roller pour apprécier. Pour ma part, je n'en ai presque jamais fait de ma vie. Les graphismes sont vraiment hyper sympas, la prise en main est facile... c'est du tout bon ! Bref, un jeu sympa, qui change des Orcs et des Elfes. A essayer !

• ludoroux Voir le profil de ludoroux / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Apres avoir regarder le gaminglive de JV.com, j'ai decidé d'installer ce mmo assez atipique pour voir de quoi il en retournait. J'ai ete agreablement surpris: la prise en main est tres simple mais efficace, la liste de sauts et de combots realisable est assez importante et je trouve que la sensation est vitesse est reussi. Les deux points negatifs sont la personnalisation de notre avatar qui n'est pas assez poussée et un terrain de jeux petit mais heureusement bien pensé. Bref je vous conseille de le tester rien que pour tester ce genre de mmo qui ne sont pas des masses.

• martinopaci Voir le profil de martinopaci / 29-04-2009 Avertir un modérateur

C'est vrai que le jeu est vraiment fun néanmoins les petits moins vienne gâcher le jeu comme dis dans le test le faite de n'avoir que 2 personnage au début du jeu ... le faite de ne pouvoir pas vraiment changer son personnage. les habits ne vont changer que les skin et en aucun cas ne vont changer les capacité de son personnage. Mais le jeu en reste très bon les design version manga et coloré attire forcement l'œil et les musique rappelle l'univers de air gear et sont entrainante. Je pense que les plus gros défaut sont donc le manque de personnalisation. Un jeu qui est quand même absolument superbe ^^