Avis des lecteurs - page 1 Street Gears- PC |
Revenir au test de Street Gears
Street Gear est l'exemple même de jeu qui se veut sympathique... Et qui y parvient sans toutefois convaincre. Si le jeu lui-même n'est pas exempt de défauts (NFlavor oblige), il a cependant l'intérêt principal d'offrir une expérience plaisante et sympathique... Alors oui, on est bien loin du jeu de longue haleine sur lequel on va passer trois mois à raison de 18h par jour afin d'atteindre un niveau maximal avec stuff et tout le bazar, mais ce n'est, à mon sens, pas du tout l'essence même de Street Gear. Street gear n'est pas un jeu destiné à des no-life. Plutôt à des personnes qui ont envie de faire un peu autre chose, ou de se mesurer à leurs amis dans quelque chose qui ne dépend pas forcément de la capacité de chacun à passer six mois d'affilé sur un jeu.
Un jeu qui m'a assez plus au début mais qui devien tassez lassant , mais sinon le fait de faire ce qu'on veut est bien , les course sont execellent , mais a force on y joue mais de moins en moins , les graphismes sont pas mal pour un jeu mmorpg , les niveau sont un peu dûr a débloquer , et on s'amuse surtout a faire des figures sur les trotoir et tout sa , mais sinon il à un bon 15 bien mériter :)
C'est un bon, jeu, mais il est facile, je joue depuis 2 semaine, je suis déjà niveau 15. Les graphiques sont bien, la musique est trop simple et monotone. La prise en main très facile. je pense que 14 est la meilleur note que l'on pourrait donner.
franchement je trouve ce jeu nul niveau graphisme OK c'est génial mais au bout d'une ou deux semaine de jeu on s'en lasse. Ce qui est bien c'est que l'on peut joué a plusieurs dans un clan , lorsque l'on est ouvert a tous que l'on parle avec de nouvelle personne cela renouvelle l'envie de joué. Mais n'oublions pas que c'est un jeu pour enfant "Maman a dit de ne pas parlé sur internet" bref personnellement au début ça ma plus mais je ment suis très vite lassé
Jeu amusant et original,probablement le seul MMO de roller qui bug assez rarement. Et en plus il est gratuit. Seul bémol, aucune mise à jour ni aucun évènement ne se produira plus sur ce jeu. En gros un très bon jeu qui mérite d'être essayé.
perso j'adore street gears le graphisme le jeux les perssonage sont bien fais les quete sont bien penser le systme évolutif des niveau est bien persser en gros j'adore ce JEUX !!!! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Je trouve la note de la rédaction assez dure. Notamment sur la bande sonore, que je trouve exceptionnelle et qui en plus colle très bien à l'univers hip-hop du jeu. La map est vaste, bourrée de PNJ et de quêtes. La boutique est très intéressante du fait de son grand choix d'accessoires pour customiser votre personnage, choix qui s'étoffe encore et toujours du fait des nombreuse mises à jour. Le gameplay est simple mais efficace, cependant ce jeu est plus destiné à ceux qui veulent passer un bon moment sur un MMO F2P, et non pas à l'élite des joueurs qui exigent des performances graphiques époustouflantes. C'est donc un jeu très sympathique sans être exceptionnel, c'est pourquoi je lui attribue un 17.
Très bon jeu ,avec de beau graphisme de très beau sa ressemble a un mini mario kart . Le probleme c'est que c'est long au demarrage et en plus la plupart du temp les serveur sont inacesible mais bon un très bon jeu dans l'ensemble.
Ce jeu sortant un peut de la fantasy nous permet d'incarné un riders et nous offre toute une ville pour faire des figure dans un skate parc ou slalomer entre les différent slalom et en plus de se mesuré à des millions de joueur via internet . personnellement je ne trouve pas beaucoup de défaut à ce jeu , mais il y en a 1 que je n'est pas laisser passé et il s'agit du contenu payant de ce jeu pour acheter des vêtement ou des rollers . pourquoi ne pas avoir mis tout simplement des rolly pour payer ? NON il y a fallu que les gpotato viennent bousiller le jeu , et puisque ces dernier sont acquis grâce a notre carte bleu . En gros trés bon jeu mais -7 pts pour le contenu payant . PS: Les MMORPG de gpotato son tous en contenu payant donc super et nuls à la fois !
Salut , je trouve ce jeu tres bien pensé car c'est le seul jeu online de roller , et qu'est ce qu'il est beau ! je lui mets un 16 car il donne beaucoup de plaisir a y jouer ! meme si au bout d'un moment vous arreter d'y jouer , vous y reviendrez forcement quelque semaines plus tard , tellement il est bien ^^ ! Donc ne perdez pas votre mot de passe !^^ Certain dise aussi que le jeu est vide etc , etc ... mais depuis il a evolué a l'epoque ou je vous ecris ^^ ! Donc ne regardez pas les anciens commentaires ^^ ! Jeu a telecharger D'URGENCE !!!
street gears est un super jeu,pour une fois qu'il y'a un jeu de roller MMO gratuit et bien!!de beaux graphismes tres colorés ,malgré quelques lag et le gameplay un peu trop simple le jeu est vachement bien!!
Street Gears est un bon jeu.Mon premier MMO de Roller.Assez Original.Malgré quelques bugs on peut bien jouer. Défaut : Si quelqu'un prend des heurs a changer pendant une course , tout le monde prendre des heures pour jouer ...
Bon MMO dans l'ensemble. On sort pour une fois du contexte de tuer des monstres pour gagner des niveaux, cette fois on prend part à faire du roller, des figures et le tout dans des course de rue. Le bruit des rollers est cependant pas fidèle...
tout simplement superbes et débordant de talent!!!je remercie bien sur g potatoes,et je tiens a ajoutée que c'est un mon de ou on peut faire brillier son imagination!!tout simplement par les spot par-ci par-la mais aussi par les sortes de passages secret(genre selui pour arrivé a la statue du roi des riders =P) voila pourquoi ce 20/20
Ce jeu est très jolie,colorés et l'effet ciel-shading est du plus bel effet.Son seul défaut: la maniabilités en course en générale on a pas le temps de penser au bon bouton au bon moment résultat:on tombe et on passe de premier a 5eme juste a 1metre de la ligne d'arrivés.Par contre en skate parck se défaut s'efface totalement car on est plus concentrés sur les tricks que la vitesse pour conclure ce titre est très accesible 19/20