Le Seigneur des Anneaux : L'Age des Conquêtes |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : L'Age des Conquêtes
Excellent jeux ! Autant pour les fans du seigneur des anneaux, que pour ceux aimant les jeux de combats. L'idée de faire un seigneur des anneaux à la mode star wars battlefront est très bonne, malgré le manque de techniques différentes et l'absence de classes variés. Mais quel type de classe pourrions-nous toutefois rajouter ? C'est déjà une bonne idée d'avoir rajouté les mages, mais connaissez-vous beaucoup de classes autres que guerrier, archer et éventuellement mage ? Je met 17 à cause de la couleur, oui, je possède une simple DS, une des premières, et pour pouvoir y jouer, je dois me mettre dans une pièce sombre, sinon je ne vois strictement rien. Et aussi à cause du manque de techniques différentes qui se fait parfois regretter. Et dernier point, j'aurais voulu pouvoir commander les soldats; comme dans star wars battlefront : c'est aussi quelque chose d'important à mes yeux.
SUPER jeu de ds et premier battlefront like aussi pour la ds! les graphismes et le gameplay sont bien le choix des personnages aussi . mais quel dommage de ne pas pouvoir controler les héros dans le mode conquéte . a par ce petit détail ce jeu est GENIAL!
Ce jeu est super pour un jeu de DS, les graphismes sont super les vidéos sont géniales mais pas assez longues (quelques secondes en plus et se serait parfait), la durée de vie est bien, au bout de 22 heures de jeu je m'amuse encore.
Je trouve ce jeux super pour un jeu DS, les graphiques sont aussi bons que la bande son. C'est un jeu qui respecte bien les batailles des films, bien que les cartes ne soient pas tres nombreuses. C'est une bonne idée de pouvoir faire evoluer ses personnages, meme si une classe de plus aurait été la bienvenue. Il y a pas mal de heros et le mode campagne est assez long. les cours passages video du film aident aussi a l'immersion. Je le conseille a ceux qui aiment la bataille pure et dure.
Je pense qu'aimer ce jeu dépend du joueur. Si vous aimez Dynasty Warriors, Battle front et autre jeu dont le seul but est de vous défouler sur les ennemis, vous aimerez ce jeu, tout comme moi. Pour les autres, passez votre chemins. Donc, je trouve le jeu assez bon. Il respecte assez bien l'oeuvre de Tolkien, et se révèle vite assez prenant. L'immersion est totale !! XD Si en plus vous avez un amis, il y a la possibilité de faire le jeu en multi est c'est vraiment excellent. Voilà, il ne révolutionne pas le jeu vidéo mais est quand même très très fun :3 (On peut pas mourrir, hourra !! Enfin, si mais on reprend dans nos bases(commm Battle front) :3)
Jeu excellent, c'est le premier style de jeu sur DS à la Battlefront (Star Wars), je procclame haut et fort un bravo, car c'est un succés, les mondes ont tous été respecté par rapport au film, les héros de même et les créatures géantes donnent envie de persévérer dans la battaille puis dans le jeu. De plus on à la possibilité de s'améliorer dans la bataille (grâce aux orbes jaunes et rouges) juste en tuant des ennemis, encore bravo aux créateurs.
Je lui mets un 18 car il l'a mérité : on peut jouer pas mal de héros ( dont sauron le balrog les nazguls...) et puis les coups sont bien faits la progression sympa... et puis 6 niveaux sur DS c'est quand même bien !! Je le répète encore mais certaines touches sont inutilisées dans certaines classes quelqu'un peut m'expliquer pk ?Et pour revenir ça se voit surtout chez le mage qui a la touche y n'a...rien alors qu'il pourrait avoir un pouvoir et il y a très peut de combo... mais c'est pas grave s'ils font un deux je l'achèterai mais que s'ils ont amélioré tout ça (ou presque c bete que il n'y ai pas la classe de l'éclaireur... DONC EN GENERAL : c'est un jeu sympa , un peu lassant après avoir fait toutes les campagnes etc... qui n'exploite pas toutes les possibilités de la DS même si je sais qu'elle ne peut pas supporter des jeux très lourds. Sinon il est bien achetez-le !!!
Quand on est fan du seigneur des anneaux on peut se permettre de l'acheter. Un peu dessus au niveau de la caméra mal placée. Même si le jeu se termine vite je me suis amusé à le découvrir.Ce jeu n'a pas le droit d'avoir une note aussi basse pour le test.Et j'attends toujours un sda sur wii il pourrait être vraiment pas mal.
Étant fan j'adore pouvoir mettre le seigneur des anneaux dans ma poche et combattre au gouffre de helm avec théoden ou au champ de pellenor avec Legolas mais le jeu est juste trop court. Mais ça donne une bonne experience même si c'est un peu répétitif et j'adore le mode conquete, je passe des heures dessus.
Moi je lui mets 17, car ce n'est qu'une D.S., ce n'est pas une PS3 ...Et le mode de jeu est aussi sympa ...Faut pas être trop exigeant !!La p'tite D.S. tente sa chance, pourquoi la refuser ? Les graphismes sont quand même travaillés, mais, quand même, pour faire un tout petit peu le rabat-joie pour ceux qui adorent ce jeu, c'est sûr ça ne vaut pas d'autres jeux que je ne citerai pas...
très bon jeu à réserver aux fans du seigneur des anneaux bataille sympa on ne s'en lasse pas que voulez-vous que je vous dise d'autre ! les batailles reprennent vraiment le film et les héros sont tous présents.
Les graphismes sont pas mal mais auraient pu être mieux, la caméra aurait été mieux placée derrière notre personnage. La durée de vie est la grande faiblesse de ce jeu, avec des campagnes trop courtes, une des cartes, et des héros à débloquer. La bande son est bien vu qu'elle reprend les titres du film. Je mets 15 car au début je me suis quand même bien amusé avec ce jeu.
Je note le jeu d'un 11 car je suis trés gentil, les graphisme ne sont pas trés évolué par rapport a d'autre jeu que je ne citerais pas,une courte durée de vie,ce ne m'a pas prit plus de 3 heures pour finir le jeu entierement. Je suis deçus de ce jeu c'est pour quoi je ne recommande pas le jeu même si les fans je pense le testera.
A réserver aux fans du seigneur des anneaux seulement.. Les combats sont assez fouillis (en tout cas sur DS, la version console de salon est surement plus claire) et surtout tout est beaucoup trop répétitif.. La durée de vie est assez courte meme si apres avoir triomphé du Mordor on se retrouve du coté de Sauron pour triompher de la communauté, ce qui l'allonge un peu mais cela reste décevant..