Le Seigneur des Anneaux : L'Age des Conquêtes Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Le Seigneur des Anneaux : L'Age des Conquêtes

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : L'Age des Conquêtes

• Kingbis Voir le profil de Kingbis / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que la rédac a été un peu fort. Les graphismes sont plutôt jolis et c'est un jeu vraiment amusant. Je lui enlève un point parce que le jeu est vraiment très court rt sr termine facilement. Mais il se rattrape avec son multijoueur vraiment fantastique.

• azwarrior67 Voir le profil de azwarrior67 / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable honte à la saga du Seigneur des Anneaux. Le jeu est pas très beau, une IA calamiteuse, des personnages mal modélisés. J'en attendais pas grand chose mais c'est quand même une déception.

• joey_walker Voir le profil de joey_walker / 23-10-2009 Avertir un modérateur

Moi qui suis fan des Seigneurs des Anneux (film et JV), je suis extremement ravi. Les graphiques sont un peu delicat pour une console next-gen mais il reste potable. le gameplay est quasi-parfait et le soundtrack tiré des films est une pur merveille. pour ce qui est de la durée de vie, elle est courte certe, mais on y prend plaisir a y revenir. question de gout je lui met un 18/20.Je lui enleve 2 point pour les classes de perso qui sont pas tres convaincante pour certaines races.

• Balthazzar Voir le profil de Balthazzar / 05-10-2009 Avertir un modérateur

Moi qui suis fan des Seigneurs des Anneux (film et JV), je suis extremement decu. C'est une honte, une insulte envers les fans. C'est dommage. Graphiquement : Avec les technology qu'ils ont, ils aurait pu faire un petit efforts et la gameplay vraiment bas de tous les LOTR. Vraiment déceveant.

• Pakuhan Voir le profil de Pakuhan / 11-09-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu, surtout pour les amateurs de Battlefront et du Seigneur des Anneaux. Parcontre la durée de vie n'est pas son point fort, ni son niveau grafique qui ressemble à un beaux jeu de PS2 ou à un moyen jeu de PS3. Mais tout de même sa reste un très beux jeu, et à mes yeux s'est l'un de mes préfèré. Voila !

• Mortecouille1er Voir le profil de Mortecouille1er / 07-09-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai pas essayé le jeu donc ne tenez pas compte de la note. Si j'écris, c'est juste pour faire remarquer qu'une personne en dessous se dit fan du seigneur des anneaux ; mais qu'il pense que le héros de spiderman a réalisé le film. Chapeau l'artiste.

• dodo73 Voir le profil de dodo73 / 26-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai fraiment aimé ce jeu, graphiques sont pas mal dutout, il y a une bonne embiance, on ne s'ennuyent pas sur ce jeu. Mais j'ai mis 17/20 surtout sur la durer du jeu: elle n'est pas très longue.... Mais ce jeu est très cool.

• Goysa Voir le profil de Goysa / 10-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai toujours aimé le seigneurs des anneaux et se jeux m'a permis de faire partit des grandes batailles épiques du films et c'est sa grande force! Malheureusement il a beaucoup de point faible... Le manque de diversité des missions et surout le fait que les classe ne soit pas du tout équivalente. Seul le Guerrier peut facilement se défaire des hordes d'ennemis qui l'encercle. parlant des ennemis il sont trop peu nombreux ou assez nombreux mais sur de trop grande carte et cela gace un peu le Beat'em all du jeu. J'ai bouclé le deux campagnes en mode héroïque et légendaire en 10-11 heures et le jeux en ligne n'offrent rien d'intéressant. Le mode co-op est bien mais il n'offre pas plus de plaisir que tout seul. En gros une location pour jouer à ce jeu!

• Tidup Voir le profil de Tidup / 04-08-2009 Avertir un modérateur

Pour ma part , j'ai été vraiment tres décus par ce jeu... En jouant la démo sur le playstation network et en regardant des trailers , je me disais "Ouaw , sa va etre génial ce jeu, je risque pas de m'en lasser" Et ben , le premier jour ou je l'ai acheté , j'ai été lassé apres 2 heures de jeu ! J'esperais qu'on pourrait utiliser les montures aérienne , On ne peut pas, et les tailles des différentes map sont vraiment petites comparées a celle du mode campagne ! Pour finir , la prise en main est assez difficile , la plupart du temp , quand un ennemi vous fout a terre , il est rare qu'il vous refrappe pendant mais quand vous etes attaqués par un gros groupe , croyez moi , vous risquez pas de vous relevez. Si un deuxieme LSDA : ADC sort , j'espere qu'il y'auras plus de nouveautées

• Braz81 Voir le profil de Braz81 / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Alors je note ce jeu 14/20, car tout d'abord même si les graphisme ne sont pas au top, je trouve que le gameplay et les options proposées sont intéressantes! En effet, le mode le plus passionnant reste le multijoueurs, avec les 4classes disponibles (ce qui est déjà bien d'en proposer 4), qui reprennent le corps à corps, l'infiltration, la magie, et le combat à distance. De plus on se familiarise très vite avec les différentes classes proposées. Je mets donc ce 14/20, en espérant voir une suite ou des téléchargements disponible pour ce jeu (à part pour les personnages en plus qu'il faut acheter) et peut être des mise a jour contenant des améliorations visuelles. Sur ce, bon jeu les gamers!

• toukasik Voir le profil de toukasik / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Là le jeu semble proposer des batailles avec énormément de choses à l'écran, forcément ça peut pas être du niveau de Crysis si tu veux avoir autre chose qu'un diaporama. Je trouve pas ça "hyper moche", juste dans la moyenne des productions actuelles si on excepte les FPS qui peuvent se permettre d'être au top graphiquement

• Metanol Voir le profil de Metanol / 02-06-2009 Avertir un modérateur

Autant j'avais connu de super moments avec le Seigneur des Anneaux sur Game Cube autant je suis plus que décu de celui ci sur PS3. Non mais c 'est quoi ces graphismes dignes d'une PS2 en fin de vie ?? Et le jeu et super ennuyeux. Non franchement j'attend le prochain, je préfère croire que c'était un brouillon ca vaut mieux ...

• angelxyz Voir le profil de angelxyz / 24-05-2009 Avertir un modérateur

Il est vrai que ce jeu a quelques defauts mais vous ne pouvez pas en parler de cette facon, enfin c'est mon avis je le trouve super, c'est vrai que les graphismes n'ont pas beaucoup évolués et qu'ils ressemblent à ceux de la ps2 mais pour la jouabilité c'est super il y a eu du progrès. Je conseil vivement ce jeu, surtout le mode multijoueur ;)

• philen Voir le profil de philen / 21-05-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu , le mode online est parfait je trouve , évidemment il y a un peu d'inventement comme le mage ... mais bon ç'est franchement mieux , l'histoire du mal est pas mal mais je trouve l'histoire un peu facile même en légendaire ...

• spayet83 Voir le profil de spayet83 / 20-05-2009 Avertir un modérateur

ayant adorer les star wars battlefront, je pensai qu'il serai pareil mais effectivement il est pareil il ny a que 4 classe de personnage,le viseur de l'archer est tres sensible.Les points positifs de ce jeux sont que il reprend bien les batailles du film (sauf les mages orcs) voila pourquoi je mettrai se 14/20