Avis des lecteurs - page 1 Le Seigneur des Anneaux : L'Age des Conquêtes- PC |
Revenir à la fiche de Le Seigneur des Anneaux : L'Age des Conquêtes
Ce jeu est très semblable à battlefront 2 ! (en moins bien ^^) J'ai vraiment aimer, les héros sont bien fait, on a 4classe de combattant, on a des troll, des arbres géants ext. Mais le jeu est assez répétitif, heureusement qu'il y a un mode en ligne.
Je vais vous dire en bref que ce jeu fout la honte a ceux qui ont faits les films "Le seigneur des Anneaux" memme encore pire, a JK Tolkien!!! Graphiquement le jeu est pas mal pour moi.Les ents,troll ett ca sont un peu plus detaillé. La bande son, on retrouve certain couplet de ceux du film et ca fait tjr plaisir de les entendre. Le scenario alors la c la que ca foutu en l'air le jeu!!! On commence tous de suite au Gouffre de Helm! Ou sont passer le l'ancienne tour de garde d'amensoul? Les mines de la moria?? De plus le jeu est trp court meme avec les different mode de difficulté... Bon malgré ca, j'aime bien jouer le role des gentils ainsi que des mechants ^^ Bref, moi je dis qu'ils auraient pu faire mieux.
C'est mafoi pour moi un très bon jeu avec un système de combat attirant et qui tient très bien la route,et ses deux campagnes qu'on recommence volontier plusieurs fois. Mais il faut reconnaître que sans la parti Online qui a été retiré, on va beaucoup moins s'ammuser avec ce jeux. Mais sincèrement, si on aime le SDA, on aime ce jeu.
Bin déjà, pourquoi 16+? J'en ai 13 et j'arrive sans problème à y jouer, de plus, il faut dire les controles ne sont pas mauvaises, vu qu'on peut les choisir (Du moins sur PC). Les 4 classes sont bonnes, et pouvez même jouer un héros. Mais imaginez si vous partez à la charge, et bing, un éclaireur vous prends par derrière, vous ferez moins le malin (Et ouais ;:( , ils sont invincibles) le mode je-ne-sais-plus-trop-quoi permet de creer les notres, bref, sympathique, mais sans plus.
Une campagne de 4heure, un mode online lassant. A part cela le fait d'être plongé dans l'univers de SdS par le biais des bataille est réussis (sauf les mages orque...). Au niveau graphique pas terrible, mais, néanmoins agréable. Bref, un jeu pour occuper une soirée solo
Il faut être franc, je suis fan du Seigneur des Anneaux et ce genre de jeu ne me déplait pas mais je n'ai malheureusement pas adhéré à ce jeu. Les graphismes ne sont pas terribles, certains décors sont beaux mais quelqu'uns non. La bande-son peut aller en reprenant des musiques du film mais les voix bof, certains comme Gandalf ont la même que dans les films mais d'autres comme Gimli n'ont rien à voir. Une jouabilité pas très facile à prendre en main, avec le temps ça vient. Un scénario bon mais beaucoup trop court et le joueur n'est pas très libre. La durée de vie justement, trop courte malheureusement, une campagne qui ne comporte pas assez de niveaux, les autres modes ne sont pas très intéressants et le multijoueurs agréable au début mais lassant à force. D'ailleurs, le multijoueurs n'existe plus à cause de trop peu de monde. Je ne vous le conseille pas si vous êtes fans du Seigneur des Anneaux ou de la série Star Wars Battlefront, surtout depuis que le réseau a disparu.
Certains jugeront cette note très large, mais je trouve qu'il le mérite. Bon certes ce jeu n'est pas très long, mais on y passe quand même un certain plaisir à y jouer, avec quelques tactiques à mettre en œuvre lorsqu'on y arrive pas et submerger par l'ennemi. Les graphismes sont pas moches, non sérieux on y passe un très bon moment. L'histoire est assez bien retracer, les animations de combats sont pas extraordinaires mais ya un minimum quand mêmes dans ce jeu. Bon j'irais pas à le qualifier de bijou, mais on va dire qu'il ne déçois pas comme certains ^^ en + il se trouve à moins de 10 € alors ceux qui adore le médiévale allez y :p
Ce jeu n'est pas spécialement fait pour PC d'accord les personnages sont agréables à jouer et la campagne est pas mal mais le reste laisse à désirer.Les bugs se répètent et les actions sont entre coupés.
J'ai énormément joué à Battlefront 2, et qu'est c'que j'ai rêvé du même type de jeu dans l'univers du Seigneur des Anneaux! ...Eh ben bof. Je commence quand même par les points positifs: Le jeu en lui même est sympa, défoulant. La campagne n'est pas passionante mais quand même rigolote, et la difficulté peut être bien élevée quand même! Autre point positif, les héros sont vraiment plaisant à jouer et très variés, sans être vraiment invicibles. Points négatifs? Le reste...Les graphismes sont nazes, quand je regarde le paysage, ça me fait penser à La Bataille pour La Terre du Milieu 2 qui date de quelques années de plus et qui est un STR en plus x) Le scénario? Ben ils l'ont repris du film et l'ont rendu plus naze avec des ajouts inutiles. Les voix sont énervantes, l'emballage des mission est pourris et le scénario de la campagne maléfique est juste pas recherchée du tout. Donc pour moi, c'est le jeu typique qui est très mal fait, mais ou le principe est fun, donc il y'a toujours moyen de se marrer quelques heures.
Le seigneur des anneaux l'ages des conquêtes est bien réussi. On retrouve très bien l'ambiance des Seigneur des Anneaux. Les paysages et deccord sont bien fait. La jouabilité est une vrai réussite. On reconnait directement les héros. On peut mieux "visiter" les endroits de la terre du milieu. Mais quelques erreurs comme le multi qui marche pas, quelques bugs,etc. Mais le jeu est bien, je ne m'en lasse pas.
Le jeu en lui même est bien pensé, et je pense franchement qu'il aurait pût être un excellent avec quelques modifications... La campagne et facile à terminer, le point fort est donc le mode multi-joueurs. Les classes de personnages ne sont pas très équilibrées (le mage est clairement la plus avantagés, et même en coup critique le dommage des flèches des archers est faible... de plus les maps sont très petites et monotone. Rien à dire sur les graphisme et la maniabilité du jeu, qui sont correct (mais tout à fait normal pour l'époque).
En tant que personne qui est aimée les 3 films et aimée les livres je voudrais fortement le déconseille car Le Seigneur des Anneaux : L'Âge des Conquêtes est une réplique de Batllefront 1 (et 2) mais en enlevant tout se qui est bien dans ces deux jeux . Les graphisme sont vraiments très minable par rapport à starwars Batllefront qui est sorti en novembre 2005 donc plus de 4 ans avant Le seigneur des anneaux : Conquest . Il n'existe aucune jouabilité dans se jeux ,car il y a 3 combos donc on utilise vite fait la méthode "tape comme un bourrin ,il y a des bugs ,les voix des héros sont immondes autant les rendre muet .Et pour parler de COMBAT ÉPIQUE faut pas déconne avec 100 personne au max (par exemple dans la mission du Gouffre de Helm ou on se fait attaqué par 40 vieux Uruk-hai mixe avec Gollum). Donc je met 5 car le seul truc cool c'est d'avoir fait une campagne du cote de Saurons
Un jeu que je trouve très décevant; d'une part pour le gameplay qui est risible comparé à la qualité des autres jeux adaptés du film : aucun combo, simplement 3 touches pour frapper quand on est un guerrier. En plus de celà, les guerriers peuvent enflammer leur épée, comme c'est époustou-flan ! Les Archers peuvent tirer des flèches empoisonnées et enflammées ! ET attention, les mages orcs participent aussi au combat... Le multijoueur ayant fermé, je peux vous dire malgré tout que les combats étaient chaotiques et les "noob" gagnant souvent, entre les snipers archers (les tirs ne sont pas ballistiques..), les magiciens qui te crament la tronche et les autres qui te massacrent sur leur destrier alors que toi tu peines à t'en servir.. Bon et le scénario n'en parlons même pas, je ne me suis JAMAIS senti au coeur de la bataille (contrairement à LSDA : Le retour du Roi)
Je trouve que ce jeu a été bâcler par des gens qui n'ont surement jamais lu le livre et on regarder le film en lisant oui-oui apprend a conduire, je trouve que le jeu ne colle pas du tout à l'histoire de J. R. R. Tolkien donc si on aime le seigneur des anneaux on achète pas ça !! et si on n'aime pas, ben l'acheter pas non plus, il est nul ...
Un jeu vraiment pas mal a part que le monde aventure est vite terminer. Sinon ce jeu est vraiment tres bien fait avec un excellent graphisme qui permer de s'amuser sur son PC. Un 16/20 pour ce jeu de rôle