Fight Night : Round 4 |
Revenir au test de Fight Night : Round 4
Plus rapide plus fluide plus complet que l'exelent fight night 3, ce 4éme épisode vient completer toutes les lacunes du precedent opus en les comblants par de multiples atouts tout à fait impressionnant. Graphiquement le nous en plein la face, du grand art on ne va pas en debattre 18. La prise en main est differente que le 3 ici ce titre mise enormement sur les contres qui peuvent etre fatale à tout moment de plus des coups chanceux sont possible mettant ainsi l'accent sur une dose de réalisme suplementaire ici 17. La bande son est tout a fait associer a l'univers de pro boxe rien a en redire 16. On ne peut pas parler totalement de durée de vie mais le temps du mode carriere ici appelé palmaré vous tiendra en halene de nombreuses heures ici 15. Bref ce 4éme épisode est l'apogée de la saga qui était deja de grande qualité, mais rien en comparaison de celui ci, un veritable bijou pour les amateurs de jeu de combats, je lui accorde 18 le coeur leger.
Fight Night reste la référence des jeux de boxe et ce dernier est tout simplement LE MEILLEUR!!! Mais un peu lassant a force ? Créer son personage reste très plaisant mais le mode Carriere pourrait etre un peu pus immersif... bon je ne vais pas trop critiquer car ce jeu reste une merveille.
Diablement beau, FN4 est également une perle de gameplay. Celui ci peut surprendre un peu mais au final, il est peut être mieux que celui de FN3 dans lequel on pouvait à peine enchainer 3 coups. A ceux qui ne sont pas convaincus, faites des reglages dans les parametres et vous parviendrez à l'apprécier! Pour les points positifs, tout le monde à développé. Je vais plutôt parler des déceptions : L'apparition des barres de santé/stamina/garde même si elles sont plus que jamais utiles. Ma déçu aussi le mode carrière, encore une fois inéteressant. A part s'entrainer et combattre, on ne fait pas grand chose. En fin de carrière, on se compte d'écraser encore et encore le top5 mondial. On finit par s'ennuyer après avoir poutrer 3X Tyson et 4X Ali. Dommage aussi d'avoir abandonné la progression dans l'équipement visible dans le 3. Les équipement n'influent que très peu sur les stats et quasiment tous sont disponnibles dès le départ. Le gros point faible de ce FN4 sont les entrainements. En plus d'être ennuyeux, ils sont beaucoup trop difficiles, ce qui vous oubligera à vous surpasser continuellement dans ce qui devrait n'être qu'un entrainement. Si cela ne vous plait pas/que vous n'y arrivez pas, vous pouvez laissez l'IA les faire avec le succès que l'on sait (50% d'efficacité). En faisant de la sorte, votre boxeur sera rapidement médiocre par rapport à la concurrence. Gagner des combats sera un calvaire.
Ce jeu est un HIT! Un réalisme à couper le souffle, très technique et épuisant! Oui, épuisant! Les combats sont épiques et immersifs. Au départ, on peut trouver le jeu trop dur mais plus on s'entraine, plus on acquiert l'habileté nécessaire pour battre son adversaire. Un conseil, maitrisez l'art du déplacement et de la garde: indispensable! Bref, ce jeu est une bombe de réalisme. Je me demande comment ils vont pouvoir faire mieux chez EA...
Sans aucun doute un des meilleurs de boxe de XBOX 360, le jeu est plus que excellent, des graphismes incroyable, une jouabilité parfaite, la possibilité de créer un personnage, .. Que dire, le mot "parfait", me vient à l'esprit quand je pense a ce jeu. 20/20 sans hésiter !
Bon jeu meme si il part bcp torp dans l arcade on dirais que les boxeurs n on plus de cerveau et ce cogne comme des robots! Graphisme par contre irreprochable!! Mais bon les graphisme ne font pas tout meme si sur ce coup si il sauve un peu le jeu !!
Superbe , magnifique , j ai pas assez de mots pour vous dire a quel point j'aime ce jeux. Les combats sont comme la télé . Graphiquement les boxeurs sont superbes et le partage de boxeur est une superbe idéé , puis j oubliais le mode carriere est sublime.
Fight night round 4 est le meilleure jeu de boxe quond puisse connaitre. le sang gicle ou quond un boxeur est Ko on voit la déformation du visage et les coupures mais en plus elles sont réalistes. nous , nous croyons sur le ring en jouant. il y a tout les meilleures boxeur de tout les temps y compris Mike Tyson qui a été absent aux derniers fight night 1 , 2, 3.
alors ce jeu est tout simplement raté. La jouabilité est telement aleatoire que les uppercuts sortent 1 fois sur 5, pareil pour la difficulté l'IA est un vrai medium et pare les 3/4 de vos coups. Pour ce qui est des parades et esquives cela reste du hasard a par dans les dernier round où l'adversaire devient plus lent. Et que l'on ne dise pas que l'on peut regler la vitesse, puissance etc, ce n'est pas a nous de faire de ce navet quelque chose de bien, il falait le faire avant! 5/20 pour les graphismes, dialogues français et... c'est tout.
Je suis tombé par hasard sur une video de fight night round 4 et je me suis dit on va l'essayer etant un grand fan du 3 je l'ai acheté et j'ai kiffé au debut on n'est pas habitué a jouer que avec les sticks mais finalement c'est encore mieux graphismes epoustouflants,deformations des visages magnifiques on peut meme voir les muscles se contracter lors des ralentis.Deja impresionne par FNR 3 celui ci est cent fois mieux.Je l'ai eut il y a 3 jours et j'ai toujours pas decroche de la console,on s'en lasse vraiment pas st super nouveaute il y a MIKE TYSON!Encore franchement bravo pour moi c'est le jeu de boxe cultissime a avoir.Meme pour 70 euros ça vaut vraiment le coup.Si t'es fan de boxe ne passe pas a coté!
Un pure regal, le meilleur jeu de boxe de tout les temps, Tout y est, une tres bonne durée de vie, Beaucoup de boxeurs dont MIKE TYSON, des graphismes epoustouflant, un bon live, un mode carriere tres sympa, un mode creation des plus impressionnant! Bref a acheter que l'on soit fan de boxe ou amateur de sport, passait a coter serait CRIMINEL !
pour être tout a fait franc au début j'étais septique,mais il faut voir dans mon coin puis les paramètres d'ou l'on peu réglé la puissance la vitesse capacité de l'IA etc..Moi j'ai fais quelques réglage dedans et je prend du plaisir a faire des combats. Alors qu'au début comme la plupart des gamers qui l'on critiqué j'étais un de leur avis puis depuis que j'ai pris un peu de temps au réglage des paramètres je n'est plus le même avis et d'aperçu défavorable.Pour EA SPORT a mis au point un systéme de parametre pour que tout le monde puisse réglé son jeu et son IA pour notre facon de joué et et de pratiqué la boxe.Essayé et vous verrez certainement de bon changement dans le jeux. Graphiquement fight night est superbe ça claque.Le défaut pour moi serait l'entrainement plus le mode palmarès qui plutôt bien mais il y a un manque de quelque chose.Je le conseil a ceux qui je pense aimes ce sport mais surtout ne pas oublier que c'est un jeu et qu'il y a 20-25 ans en arrière on avez pas encore de tel bijoux. AMITIÉ A TOUS LES GAMER et A L'EQUIPE DE Jeux vidéo.com
Enorme! Le meilleur jeu de boxe de tout les temps, tout est parfait que ca soit la modelisation des boxeurs, l'ambiance que degage la salle, le bruit des coups, les marques au visage, la sueur, Mike Tyson, c'est tout simplement magique ! Pour tout les fans de boxe ou les gens qui veule decouvrir un jeu de boxe bah achetez le vous ne serez pas decu ca c'est sur ! Stratospherique !!
Tout d'abord à ceux qui disent "trop technique " "ou c'est juste un jeu ou on fait que se taper dessus" je leur réponds c'est un Jeu de Boxe pas de saut à l'élastique!!! ;franchement n'y jouez pas si pour vous la boxe c'est un jeu qui doit durer un round ou si vous ne voulez pas vous mettre en garde....Pourtant ce jeu est une vraie merveille de réalisme , les combats sont épuisants (autant sur le ring que sur la manette;-))et techniques si on se donne la peine de jouer le mode carrière en créant son propre boxeur.L'action ko est bien faite.et finalement les coups et les gardes sont assez facile à maitriser.La stratégie doit être adaptée à chaque adversaire(çà c'est complètement réalistes.. c'est un peu le leitmotiv de tout sport le changement de stratégie non?).Les commentaires audios sont, il est vrai, vite redondants mais justes et intéressants. PAR CONTRE le mode carrière tourne vite en rond (manque de diversités dans les entrainements pas de tournois annexes..),l'ambiance n'est pas assez poussé pour un jeu EAsport je trouve,pas assez de décor,le public plutôt mou pas assez présent , la présentation pas assez électrique,la ring girl qui annonce le compte du ring est toujours la même ( aussi quand elle est black,vous avez remarqué?) ,la bande son elle aussi limitée presque soporifique .Et les temps de chargement long loong trop long. En soit un très bon jeu Easport d'interface facile à posséder pour les fans de boxes comme pour les amateurs du touche à tout ...
Je ne comprendrai jamais les gens qui mettent 20/20 -_- !! Certes ce jeu est magnifique , fabuleux , extra, graphiquement que techniquement mais je suis très déçu dans le gameplay, oû nous boxeur ce bourrine la gueule comme des bourrins enchainant des round , et des round à tiens je suis au 10eme et jai meme pas encore perdu la moitié de la bar d'endurance mais lol !!! Avec un mode carriere absolument monotone... on se fait littéralement chié.. peu de contenu .. Je lui mais un petit 13/20 pour l'effort mais décevant ...