Fight Night : Round 4 |
Revenir au test de Fight Night : Round 4
Salut , moi je mets car il y a des imbeciles qui donnent la note de 3 ou 4 a ce superbe jeu ou qui le compare a UFC ! Je regrette ce n'est pas le meme sport ! Fight Night Round 4 est la bible du noble art en jeux video , c'est ce qui se fait le mieux et est tres bien réalisé . Le mode carriere vous tinedra en haleine un bon moment ! Bref que du bonheur !
Je crois que c'est assez clair c'est THQ et son UFC 2009 qui écrasent ce FNR4 décidement très decevant. A part, les graphismes pas grand chose à sauver avec ce gameplay minable EA n'iront pas loin et je n'ai trouvé aucun plaisir à jouer à ce jeu. Alors jouez à l'UFC c'est l'avenir du sport de combat ou si vous aimez vraiment la boxe prenez le 3.
Comparé à UFC ce jeu de combat est une blague. Le gameplay est affreux donné des coups avec l'analog c'est vraiment pas terrible pour un jeu de combat. Pas d'accord du tout avec la rédaction de jeux video qui lui attribue un 17 vraiment pas mérité!!
C'est le meilleur jeu de box, beaucoup trop bien sérieux avec tout les bon boxer de toutes les cathégorie, les musiques elles défoncent tout sérieux un super bon jeu meme si il est un petit peu cher mais c'est pas grave sérieux Ali c'est le meilleur :P
Voilà un 15... Déjà parce que je n'ai fait que la démo et parce que je ne veux pas changer la moyenne des gamers !!! Alors pour moi qui n'est pas joué au 3, je dois dire que j'aime bien... Les combats sont très dynamiques, l'ambiance est présente ainsi que les graphismes qui sont vraiment époustouflants, bien qu'un peu trop plastique a mon gout... Au niveau du gameplay, ben je n'ai pas vraiment d'opinion ferme et définitive, je pense qu'il faut quand même un petit temps d'adaptation pour maitriser parfaitement le tout et pouvoir faire de beaux enchainements (dans le sens sans faire trop de bourrinage et en étant propre)... Parce que faut avouer que ça en devient vite brouillon, les boxeurs sont vraiment très endurants et je regrette un peu le manque de réalisme a ce niveau là, les adversaires ne vous laisse pas de répit... Après voila vu les avis des gamers, je ne sais vraiment pas si je dois me le prendre ou pas, peut être le prendrais je a petit prix, je pense que c'est la bonne chose a faire... J'aime la boxe et il me manque un jeu de ce sport, mais pour l'instant je m'amuserais sur la démo...
Ce jeu est beau mais vide ! Les concepteurs n'ont pas choisi entre le réalisme des graphismes et la jouabilité arcade. Le résultat est une cruelle déception (avec revente immdédiate à la clé). Les animations sont moyennes car on ne sent pas assez le poid des impacts des coups portés. La rapidité des coups est irréaliste (s'il fallait régler la lenteur des coups, ce n'est pas en faisant l'inverse ! Il faut trouver autre chose messieurs les concepteurs). L'ambiance est bonne mais le jeu s'avère vite très chiant à jouer donc aucun intérêt. Je ne parle même pas des musiques vraiment naze. A fuir !
Trop fort. je lai pas encore achete je ne lai qu'en démo, mais je narrete pas dy jouer. il merite 20 pour moi. Très bon jeu. Je nai jamais joue au 3 mais le 4 m'a completement séduit. Vivment que je lachete pour pouvoir y jouer pleinement.
les graphismes sont très réaliste dans l'ensemble mais je trouve qu'il manque un peu de sang vous avez beau massacré votre adversaire de cout de poing au visage il faudra vraiment y aller fort pour voir un filet de sang couler. Sinon dans l'ensemble le jeux est plutôt pas mal mais bon si vous êtes comme moi que vous aimez la boxe sans plus au bout d'une quinzaine de combat vous aller vite vous lassé.
Bien le nouveau Street Fighter? :noel: ok donc je met 5 sur 20, pour les 5 minutes auxquelles j'ai jouer. si vous n'aimez pas la boxe, aller sur Fight night round 4. Je pense que les vrais joueurs du 3 sont a peu pres du meme avis que moi, car le 3 etait BEAUCOUP mieux. Fin :hap:
Salut a tous ! Je trouve ce jeu franchement magnifique graphiquement la jouabilité au top , sauf un peu trop compliqué au début mais on si fait , au petit défaut c'est les 3 trophée en ligne , remporter la ceinture des chapionnats du monde L,XL,XXL c'est trois trophé sont quasiment infesable a part ere un no-life , sinon le jeu est parfait pour un jeu de box , qui sont trés rare sur Ps3 , je le conseille fortement !!
Tres agréable a l'oeil aves des graphismes poussé! une prise en main simple et tous aussi agréable! Et j'ai envis de dire enfin l'incarnation du géant Iron Tyson , enfin des affrontements entre ali et tyson.
cet opus de fight night ne sert a rien!!! il est beau c'est tout. le gameplay est nulissime, j'avais fight night 2 sur ps2 je prenait 10 fois plus de plaisir a y jouer c'est dire. je vois un peu partout des gens se plaindre de l'anti jeu du mode en ligne, je comprend pourquoi tant il est difficile d'être technique. pour sortir un coup fatal c'est n'importe quoi!? beaucoup moins intuitif qu'avant, alors forcement pour mètre KO il ne rèste que la methode je bourine les boutons. (qui marche bien, vu que les boxeur ont la capacité ridicule d'enchainer des coups avec le même poing aussi rapidement qu'en une/deux, a croire qu'avant les developpeurs avaient déja vu un match de boxe) bref je vais le rapporter au magasin et me prendre le 3 a la place. parceque passé les 10 premières minutes a se dire que le jeu est beau on redescend vite en se disant qu'on s'amuse pas en y jouant. la note peu paraitre sévère mais en tant que fan des autres opus je trouve ça inadmissible un gameplay aussi naz (surtout vu le prix qu'on paye les jeux), ils ont tué le jeu!
J'ai été plutôt déçue par cette opus serte c'est vraiment très beau mais je le trouve super bourrin cela manque cruellement de finesse.Gros point noir la création des boxeurs est vraiment barbante et très limité sans caméra usb,les temps de chargements vraiment long gâchent le plaisir.Reste un jeu propre une très bonne ambiance même si je trouve vraiment les musiques très moyenne,par contre autour du ring et les commentaire mettent dans l'ambiance.EA Games a pour moi fais le minimum syndical proposant un jeu qui en déchire visuellement masquant le manque de charisme sur le contenue restant...Un jeu très arcade qui trouvera sans doute un publique fan du noble art sans prise de tête!
je met un bon 17 a ce jeu , moi qui n'est pas du tout jeux de combat, j'avoue que ce jeux m'a fait bander niveau graphisme(ou ma tv je sais po..;), tres propre et ensuite assez realiste.le mode palmares est tres prenant , on peu bien gerer l'evolution de son boxeur. franchement pour ce ki hesite a l'acheter , FONCEZ!!!! TIOUS
Sérieusement, dans fight night 4, il n'y a que le graphisme et les options qui sont mieux que fight night 3... Je prenais plaisir à jouer FN3, surtout en réseau. J'ai toujours cherché à aller au bout de tous les rounds tellement je prenais plaisir à jouer... Dans FN4 j'ai fait un match en réseau. Mon adversaire n'a fait que me harceler avec le direct du bras arrière (il n'a fait vraiment que ça, le but est de gagner ?). A un moment je croyais que je jouais à rumble boxing... Fight Night 4 est une honte pour la Boxe. J'ai éteint, et j'ai mis FN3.