Cedric : L'Anniversaire de Chen Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Cedric : L'Anniversaire de Chen

Nintendo DS

Revenir au test de Cedric : L'Anniversaire de Chen

• Monk93 Voir le profil de Monk93 / 21-07-2008 Avertir un modérateur

Etant un grand fan de la BD, je me suis précité sur ce jeu DS. Bien que relativement répétitif, je trouve que les mini-jeux sont preuve d'originalité (la tondeuse, le foot, etc...) Je ne suis pas d'accord avec le testeur sur le fait que les personnage soient totalement ratés, mais c'est vrai que le foot est assez dur à jouer. Bref, si vous êtes fan de (la) BD et aimez l'univers de Cédric, laissez vous tenter. Si ce n'est absolument pas le cas, autant passer à autre chose.

• Transpuise Voir le profil de Transpuise / 21-07-2008 Avertir un modérateur

Quarante minutes de jeu, le tout bouclé à 100%. Cherchez l'erreur. Le fan service est sympa, mais sur la longueur c'est clairement de l'escroquerie, tout comme la mention "35 défis" au dos de la boite alors qu'il n y a que 5 jeux différents rejoués chacun six fois (oui, ça fait 30).

• Macmorgan Voir le profil de Macmorgan / 21-07-2008 Avertir un modérateur

Un jeu sympa avec plein de mini-jeux et qui garde l'esprit de la BD. On peut même jouer avec le ballon de foot dans les menus, j'adore. :) Il y a des planches à débloquer, des jeux, un mode aventure basé sur les mini-jeux, bref c'est sympa.

• Bebestan Voir le profil de Bebestan / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une simulation de corvées ! Cédric est très mal fait, le jeu est très court (6 mini jeu a refaire 6 fois). Et les mini jeu sont ennuyant. Vous trouvez marrant de tondre la pelouse ? Faire les courses ? Ce jeu est pour vous !!

• G-dakota Voir le profil de G-dakota / 17-07-2008 Avertir un modérateur

Enfin une bd sur la ds il était temps, jeu très ludique plein de mini jeu pour découvrir la bd, réveiller pépé, ranger la chambre, tondre la pelouse, faire du skate, jouer au foot, faire les courses et plein d'autre choses. Un jeu pour toute la famille. Vraiment super