Avis des lecteurs - page 1 Intervilles- Nintendo DS |
Revenir au test de Intervilles
Pourri aucune jouabilité ,la durée de vie est de 5 minutes puisqu il n y a pas beaucoup d épreuve .Bref ,génialement nul.Seul la bande son est à la hauteur.c est pour ca que je lui met sept sinon il est bien pour passer le temps .
nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul. Aller bon jeux.
Ce jeu est absurde, baclé, nul etc. La prise en main est super compliqué et le fun est absent. Les trois points compte juste pour la musique et les vachettes. C'est vraiment le jeu à offrir comme un cadeau de dernière minute. Meme les fans du jeu télé ne l'achéterai pas. Je comprend pourquoi je l'ai trouvé par terre.
Ce jeu n'a quasiment aucun interet au point de vu du jeu. Il n'est vraiment pas interessant, les épreuves sont toujours les memes et c'est vraiment très ennuyant d'y jouer pendant plus d'une demi heure
Jolie le coup de la vachette ! Je ne pensai tout de même pas que nintendo aurai mis la vachette . Mais se n'est pas grâce à elle que j'ai mis cette note . Déjà l'idée de crée se jeu vaut au moins 5/20 Ensuite le graphisme est atroce . Il y a pire , mais ils auraient pu améliorer ! Les niveaux sont comme ceux qu'il y avait à la télé .
Bon voilà que dire mis appart que encore une fois un jeu adapté d'un jeu télévisé est raté car entre les jeux qui sont presque les mêmes à chaque fois et la vachette ( et autres obstacles ) qui se déplacent au hasard ce jeu est vite injouable.
si je peux contre-dire strauss65, je trouve cela honteux de dire que ce jeu est un "Daube" !! Ce jeu est une véritable merveille, il y a longtemps que je me suis pas éclaté commes sa sur une console !! moi qui suis difficile au niveau du goût des jeux, et ben là je trouve que je n'est pas assez était généreux !!
Je m'ai 1 pour faire jolie mais sinon c'est une belle daube, je dirais meme plus une DAUBE.Mais de toute façon il fallait pas s'attendre au meilleur jeu de tous les temps (enfin je crois!!!).Quand j'écris cela j'ai envie de poser un MUFFIN!!!!
Le seul Point positif qui se distingue est les musiques qui sont reprit de L’émission Télé. Sinon les graphismes sont vraiment très médiocre. Le jeu est très dur Pour un débutant ! Même pour Des habitué , certaines épreuves sont Trop difficiles !
Ce jeu est tout simplement stupide car il n'a pas une longue durée de vie. Je l'ai acheté le jour de mon anniversaire, je l'ai fini le soir même. Le mois suivant, je l'ai revendu. Comme quoi ce jeu est un navet.
franchement, super facile et super nul... (je comprend pas le gars qui a dit que le jeu était trop dur x) ). Graphisme : 2/20 Bande son : 2/20 durée de vie : 3/20 ce jeu est a évité a tout pris!!!
Ce jeu est décevant , je pensais avoir un jeu qui reprennent le principe de l'émission , et bien , en fait , non , vous risquez de vous lasser rapidement mais , on retrouve quand même l'esprit de l'émission . A éviter d'urgence ! Avis : 5/20
Graphismes: 01/20 Je vous jure que ça ne vaut pas plus... Un jeu flash sur Internet peut faire mieux. Jouabilité: 05/20 Le stylet répond très mal aux attentes des joueurs. Durée de vie: 08/20 Les jeux sont très limités et on est dégoûté au bout de 10 minutes. Bande son: 00/20 Vous avez dis "bande son"? Note Générale: 03/20 Ne vous ruinez pas à acheter ce jeu, franchement. Il ne contient aucun intérêt et il est cher (21.86€ neuf). A éviter d'urgence!
Le jeu le plus nul que j'ai noter.Des graphismes hyper-nuls.La jouabilité est innexistance.Je suis vraiment déçu.Le plus nuls jeu que je possède actuellement dans ma chambre.Vranchement, pourquoi est ce qu'ils font un jeu comme ça?
0/20 si on commençais par le graphisme : de la nullité pur ! Même sur la première nitendo, les graphismes sont bien meilleur! Les sumos ressemble tout bonnement à des sac à pommes de terre, les jeux sont répétitifs et injouables, le passage des souris et le type avec ses oranges et la planche, j'ai mis 3h à le comprendre et aucun de mes amis ne e comprenaient non plus! Rien n'est expliqué, on se débrouille! Le fil rouge, parlons du fil rouge, ça fait déjà au moins 5 ans (peut être plus) qu'il n'existe plus! Et en plus il s'agit toujours de la même chose, quand au mur, c'est pareil c'est d'une facilité déconcertante, mais une fois et une fois seulement qu'on a compris le truc, après cette énervé, bon nombre de fois! Quand à la durée de vie du jeu, si vous avez le courage d'aller jusqu'au bout, nous dirons qu'elle est de toute façon médiocre, surtout qu'on a vite fait toutes les épreuves proposées. En résume, une belle daube, une bonne pub commerciale, rien de plus. A ne pas acheter