Koh-Lanta |
Revenir au test de Koh-Lanta
Salut ce jeu est le jeu de l'année ça on peut le dire ! chez un pote j y ai joué et c'est vraiment de la balle je vais l'acheter ça c'est sur !! merci pour ce jeu c'est vraiment un grand moment de détente en jouant.
mouais, le jeu est super bien les epreuves sont differentes sa c'est bien mais graphiquement on voit enormement les personnages pixélisés et le jeu c'est de la routine : le matin allez pecher, manger , prendre du bois .... ce moment du jeu est trop répétitif mais je le conseille vivement pour les fans de l'émissions !
J'ai rêvé de ce jeu, alors que Koh Lanta n'existait même pas encore. On peut dire ce qu'on veut, mais les Lyonais de Smackdown production sont vraiment des bons. C'est le premier jeu qu'ils font en tant qu'équipe de développement principal et c'est une franche réussie. Après avoir sous traité, un excellent Asterix aux jeux Olympiques sur DS, ils nous font un superbe Koh Lanta. Le jeu de l'année, ça c'est sûr. Je dirais meme le meilleur jeu de tous les temps, juste devant Limbo of the lost (Et croyez moi, ce n'etait pas facile). P.S. : Je serais pour une adaptation au cinéma. L'adaptation du jeu au film. Je suis sûr que Steven Spielberg serait partant.
Oui bonjour, Je trouve ce jeu réellement magnifique, et les commentaires des autres joueurs en témoignent. La DS, bien que ne disposant pas d'une qualité graphique hors du commun, est pleinement exploitée par ce jeu dernier cri. Admirez la finesse des textures et la qualité des modèles, un régal ! La jouabilité est également au rendez-vous. Manier aussi bien le stylet que votre cerveau, voilà qui promet de longues nuits à se crever les yeux sur l'écran (Essayez avec le stylet, ça marche aussi). Si vous n'avez pas de vie sociale en dehors de votre console et votre canapé, ce jeu est fait pour vous ! Les interactions avec les autres joueurs sont d'un réalisme à couper le souffle. Nul doute que vous saurez gérer les situations de crises comme personne et vous améliorerez sans doute vos relations avec vos parents (Vous verriez l'effet que ce jeu a eu sur moi...) En bref, un jeu palpitant, réaliste, plein de rebondissements, et des dizaines de milliers d'heures en perspective. Sans nul doute LE jeu de l'année 2008 sur DS !
Je trouve ce jeu bien réussi, les épreuves sont cool, tout se passe comme dans l'émission. Ce que je trouve bof, c'est que les autres personnages des équipes ne changent jamais et qu'on ne voit pas les autres participants lors de beaucoup d'épreuves. Sinon, tout le reste est bien !
Moi j'adore ce jeu, niveau graphique c'est tout en 3D pas comme les sims où l'écran est bloqué et les épreuves sont cool! A mon avis par contre il est un peu dûr surtout au début, mais c'est le kiff de pouvoir créer son perso.
Ce jeu est super pour les fans de l'émission. On y retrouve toutes les épreuves habituelles, Denis Brogniart... De plus, on peut choisir son équipe, son personnage. On peut faire des alliances, etc. Il y aussi le conseil, on vote pour qui on veut. Le seul défaut je dirais, le graphisme n'est pas super... sinon ce jeu est super.
Moi je le trouve plutôt réussi, la 3D est bonne, et on retrouve bien le jeu télévisé de koh-lanta, et en + il y a Denis Brogniard ! Enfin bref, je le trouve cool et je le conseille pour tous les fans de koh lanta. Achetez-le !