Avis des lecteurs - page 1 Koh-Lanta- Nintendo DS |
Revenir au test de Koh-Lanta
Koh-Lanta est pas mal. Le gameplay correspond bien à l'émission, les bande de sons aussi, mais les graphismes sont moyens-moyens. Quand j'ai jouer à ce jeux, je les trouver super, mais il lasse au bout d'un moment. Certaine actions sont très dure de maniabilité, comme allumer du feu. J'aime bien ce jeux, je lui met donc tout juste la moyenne: 10/20.
En gros c'est comme les sims mais avec des épreuves, c'est trop lassant encore pire que les sims, payer 30 euros pour ça c'est du vol. Bref un jeu que je conseil seulement pour ceux qui on du temps à perdre.
je mets 18/20 à ce jeu car il est génial et reprend vraiment le même scénario que le jeu télévisé je le recommande a tout le monde. Je n'ai pas mis 20/20 car les graphismes ne sont pas très bien dessinés mais le jeu est vraiment super pour les fans de l'émission. Bon jeu a tout le monde et courrez vite l'acheter pour ceux qui ne l'ont pas il ne coute que 39.99
Ca ne ressemble pas trop à koh-lanta car la nourriture reaparait comme par magie .Graphiquement c'est vraiment moyen moyen ,bon il y a la 3D qui améliore un peu mais sinon c'est pas koh-lanta.Les epreuves sont faciles mais Denis t'explique rien au début.Et la nourriture ,si t'en ramene pas (au-moins 3)ils te crient dessus et il t'aiment pas .Bref ce jeu est assez mauvais et c'est pourquoi je lui met cette note de 9/20.
C'est pas bien fait il n'y a pas de règles pour les épreuves : au début je comprenais rien, j'étais le 1er à partir de la tribu. Et puis les graphismes sont mals faits il faut toujours aller chercher des choses sinon ils ne t'aiment pas, eux ils ne font rien je trouve que 7 sur 20 va bien à Koh-Lanta mais j'aurais pu mettre moins mais j'aime bien quand Denis Brogniard parle et dit comme à la télé. En gros : mal fait un peu à la "bavite" donc il vaut pas plus de 7 !!
Un jeu qui est plutôt bon. Si on regarde à cotés des graphismes il peut s’avérer très amusant. Le bémol principale c'est qu'il devient de plus en plus ennuyant au fils des jours; dommage car les mini-jeux et différentes épreuves s'avèrent sympas.Alors je dirais que il faut se le procurer à bon prix pour ne pas être trop déçu à la fin.
C'est un jeu qui , comme qui dirait, lassant... C'est toujours la même chose: les objets et nourriture, tout le monde vote toujours pour la même personne... C'est beaucoup trop dommage car ca pourrait être un bon jeu!
Les graphismes ne sont pas très beau, et rien change dans le jeu, tout est au même endroit à chaque aventure (eau, poissons,...) et toutes les ressources sont à chaque fois pleines dès le lendemain. On en voit pas aussi la nuit, c'est dommage...
Ce jeu n'est pas très bien la vie sur le camp est trop répétitif ! C'est nous qui devont tout faire même pour les épreuves par contre c'est les autres qui vous éliminent quand on perds l'épreuve !! Les graphismes sont nuls voila !
Très mal fait côté graphismes, et l'originalité était vraiment pourri, il n'y a pas d'autres mots ! Non mais sérieux, ce jeu est l'incarnation du jeu du désespoir ! Jamais à boire, jamais à manger, toujours fatigué... Non mais faut pas croire les gars !
Jeu similaire à l'émission de télé mais il reste très moyen.Il commence très bien et on se prend vite au jeu mais ça dure 1h car il devient vite lassant.Les tâches sont répétitives,le sénario reste le même quelque soit les décisions qu'on prend et la jouabilité n'est pas toujours très bonne.Si vous hésitez entre ce jeu et les sims 2 naufragés prenez les sims!
Koh lanta est comme l'emission avec les memes jeu on l'on s'amuse a faire des minis jeux et de la cuisine mais arrivé sur l'île vous allez vous ennuyeux avec vos compagnons qui vous parle de n'importe quoi et l'île ou l'on se perd meme si elle est petite. Pas très satisfait de ce jeu sur DS
Un 14 car on s'amuse bien dans le jeu! Mais le grand default si on veut recomencer le jeu alors qu'on la deja fini le jeu n'as plus de suspens car c'est tout le temps les meme elimine et j'ai remarquer que nos votes ne servent a rien enfaite! voila -8 point pour ca
Comme a la télé. Bonne épreuve sportive mais assez difficile, heureusement on peut s'entrainer. Il faut rechercher la nourriture, surveiller le feu, être au petit soin pour ces coéquipiers. Mais attention au vote. Moi j'adore ! A acheter sans hésitation.
Koh lantha est un jeu asse fun. La jouabilite est bonne avec le stylet, la vie du camp sert un peu a rien ils devraient lameliorer mais les épreuves sont sympas bande son pas terrible. On retrouve les meme épreuves qua la télé, ce qui me plait. Graphismes pas terrible. Ce jeu m'a un peu déçu dans l'ensemble mais reste sympa et divertissant