Avis des lecteurs - page 1 BattleForge- PC

Revenir à la fiche de BattleForge

• Hugo054 Voir le profil de Hugo054 / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Vraiment un bon jeux sur tout qu'il faut juste le télécharger.Des très joli graphismes carte très variés et surtout il y a plusieurs mode jeux.Surtout quand on voit un jeux comme Koan II un jeux de stratégie a acheter vraiment pas terrible.

• Warrioris Voir le profil de Warrioris / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Je joue à Battleforge depuis plus de 6 mois et je dois dire que je ne m'en lasse pas. Le nombre de possibilités de decks différents est énorme, les missions sont plutôt pas mal, les PvP plutôt équilibrés en fonction des couleurs. De plus, les joueurs ont la possibilité de créer eux-mêmes leurs maps! Ce qui donne lieu à de nouvelles maps PvP ou PvE très intéresssantes! Certains diront qu'il faut absolument payer, mais c'est un argument invalide! Quand vous achetez un jeu de Xbox360 à 70€ il vous à aussi fallu ahcter la Xbox avant! Ce qui revient à plus de 200€! Or dans Battleforge, avec moins de 20€ vous pouvez vraiment très très bien vous défendre contre les autres joueurs. Un graphisme excellent, une bonne communauté, un jeu très insisif en PvP car effet de surprise dû au deck de l'adversaire... Je recommande vivement!

• elianorr Voir le profil de elianorr / 20-08-2011 Avertir un modérateur

Hum, Coup de maître! Battleforge est un RTS/JCC, une combinaison inventive et peu évidente au premier abord. Un concept unique donc, pour une façon unique de jouer ,très nerveuse à la limite du jeu d'action, mais bourré de subtilité stratégique. De très nombreuses combo possibles pouvant intégrer plusieurs cartes, des possibilité de deck infini, et un système d'orbe original : il y a quatre éléments. On peut composer un deck avec un élément ou un mélange de deux au choix. En jeu, il y a des monuments. A chaque construction de monument, on choisit un orbe, qui nous permet de lancer des cartes plus puissantes. Un temps de récupération prédéfini par carte, et on n'a plus qu'a lancer ces dernières en jeu. Simple, mais terriblement. Le moins évident reste encore de gérer son désir ardent de balancer toutes ses cartes le plus évidentes pour contrôler les combos. Petit bémol, les cartes sont à acheter. Personnellement, j'ai constitué un très bon deck avec de nombreuses cartes rares pour 10euros, sachant que le jeu est gratuit. Donc l'argument du "au secours ils nous volent notre argent" est complètement erroné; payer 10euros pour un bon deck ou 50euros pour un autre jeu?

• jabo69 Voir le profil de jabo69 / 03-06-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, prise en main facile au bout de quelque partie le jeux est magnifique côté graphisme en plus le jeux ne demande pas une grosse machine. Je recommande ce jeux pour les amateur de stratégie en temps réelle

• bfmvkiller Voir le profil de bfmvkiller / 29-03-2011 Avertir un modérateur

Franchement...Je m'attendait a un jeu de stratégie banal mais, Il est très bien se jeu ! Les JcJ et les maps sont très intéressante puis le gameplay est très bon. Dommage que la pop. du jeu n'est pas très élevé...

• teddyzz Voir le profil de teddyzz / 10-03-2011 Avertir un modérateur

Il est très agréable graphiquement, contrairement a d'autre STR sombre ( comme starcraftII que je trouve assez sombre ) Battleforge possède une grande variété de couleurs vive ! L'idée de jouer avec des cartes a collectionner et bien pensé et nous permet de changer de style de jeux. Mais malgré cela je trouve la campagne assez courte et le système de vente de carte mal géré. Car du coup c'est le plus riche le plus fort. Mais il reste l'un de mes STR préféré.

• Famas60 Voir le profil de Famas60 / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Jeu bon voire tres bon , le systeme des cartes est tres bien pensée et le jeu est assez impressionnant visuellement!Seul soucis c'est la campagne beaucoup trop courte mais le pvp est agréable .Jeu immersif que je conseille pour les amateurs de STR

• gogolaminche Voir le profil de gogolaminche / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Sans rentrer dans le débat – si débat il devait y avoir – de l’achat des cartes, on trouvera dans Battleforge une originalité rafraîchissante. Le pari est osé de savoir si un système de jeu qui gravite autour de l’amalgame stratégie/jeu de carte, pouvait vraiment s’imposer dans le chaudron des STR. Battleforge propose une campagne plutôt longue, solo et multi à la fois, où l’on apprendra à se servir de toutes ces cartes. Les affrontements entre joueurs sont un peu moins convaincants car la balance est rarement équilibrée. Malgré tout, on ne saura tourner le couteau dans cette plaie, puisqu’aujourd’hui, Battleforge est accessible à qui veut y jouer, et comme il le veut, pour le plaisir du jeu ou celui d’écraser ses adversaires. Bref, à ce gameplay, ajoutez une réalisation de qualité dotée d’une véritable patte personnelle – c’est rare, c’est rare ! – ainsi qu’une bande-son riche et remarquablement appropriée à chaque élan d’une bataille. Vous aurez alors entre les mains un jeu qui fait de sa différence son plus grand atout, et qui se révèle tout à fait convaincant.

• Inflarke Voir le profil de Inflarke / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de cartes assez unique en son genre. Tout d'abord, les graphisme sont de qualité et donc c'est agréable à voir. Ensuite, le nombre de cartes, les améliorations, les combinaisons etc...donnent de millions de possibilités pour jouer selon son propre style. Mais ce qui gâche vraiment le jeu, c'est le fait de devoir payer pour avoir plein de points. Même avec le point journalier (15 min de jeu=1 point par jour), les boosters (250 pts :o)et les cartes aux enchères restent inaccessibles, c'est vraiment dommage pour un si beau jeu...

• pixelus41 Voir le profil de pixelus41 / 09-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu agréable a regarder, c'est le moins qu'on puisse dire. Y jouer avec tout a fond est peu probable, mais il est accessible a tous les budgets. Même en moyen, il reste très beau, avec de très bon effets. On retrouve un peu la touche "kawaï" des jeux de cartes a jouer. L'univers poutre, il n'y a rien a dire, c'est bien ficelé. De nombreuses cartes, qui sont vraiment cool. L'aspect économique ne lui fait pas perdre d points de mon point de vue, puisque le jeux acheté en version retail (30€) propose de fait 30€ pour acheter de nouvelles cartes, et quelques cartes (un bon paquet) de base. De quoi se constituer un bon deck. Le mode solo est trop court, une connexion en ligne est obligatoire, ce qui peut gêner, les serveurs sont bien entretenus, sans lag. Heureusement, le mode coop et PvE est là pour le rattraper, mais c'est finalement la dessus que compte le jeu, référence aux duels de Yu-Gi-HO (pardonnez l'orthographe). C'est donc un assez bien bon jeu, pour parler vulgairement, qui ravira les fans de jeux de cartes comme les fans de STR, mais qui devra faire ses preuves avec pourquoi pas un mode de points a récupérer qui permettraient d'obtenir des cartes gratuitement.

• stian Voir le profil de stian / 22-10-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est beau, agreable a jouer. Techniquement il n'y a pas grande repproche a lui faire. Aprés il y a les debat du fait des cartes a payer, des cartes virtuelles. Si l'on passe outre on a se retrouve devant un jeu trés maniable, trés fun, avec des unités bien equilibrer mais, et c'est le gros coté decevant : une campagne bien trop legere. En dehors d'une 8ene de carte solo, il n'y a de salut que par le multi et des joueurs par momment chiants. c'est trés trés dommage, le jeu est fun, prenant, mais un coté solo trop desuet, trop leger. vraiment domage.

• Bernard140 Voir le profil de Bernard140 / 04-09-2010 Avertir un modérateur

Tout d'abord bonjour a tous et a toutes. BattleForge est un bon et mérite 18/20. Les graphismes sont très BON, magnifique, ces hyper bien. Le gamelplay et magnifique. Le scénario est bon. Il y'a beaucoup de monde sur le jeu ce qui fait des soirée de malade. Le seul problème du jeu ces qu'il faut payés pour jouer. :merci:

• AionPowaa Voir le profil de AionPowaa / 31-08-2010 Avertir un modérateur

Battleforge est un bon jeu mais il faut obligatoirement payé pour jouer ces pourquoi je lui mais une mauvaise note. Il est beau graphiquement, gameplay, jouabilité pareil mais pour ceux qui paye pas ils ont pas grand chose a faire, ces bien dommage!!!

• CochonouHallal Voir le profil de CochonouHallal / 30-08-2010 Avertir un modérateur

Battleforge est visuellement très plaisant, et le jeu en lui même n'est pas compliqué à prendre en main. Mais ces subtilités en font un excellent jeu, mêlant le RTS au jeu de carte Magic, ce qui offre un vaste choix de stratégies. La durée de vie est à priori énorme si l'on compte le PvP, le PvE, l'amélioration des cartes, l'élaboration d'un deck etc... il y a largement de quoi faire. Mais le mauvais côté de la chose est le choix économique du jeu. Le joueur ne gagne pas de nouvelles cartes au fur et à mesure de l'aventure, il doit pour cela les acheter avec de l'argent bien réel. Ce qui peut déplaire à certain, ou bien laissé dans l'indifferance d'autres. En bref, Battleforge est un jeu complet, qui saura ravir les adeptes des jeux de carte.

• [-Brunhild-] Voir le profil de [-Brunhild-] / 15-08-2010 Avertir un modérateur

Un des rare (le seul ?) jeux qui mélange jeux de cartes à collectionner et STR ! En plus de cela il est gratuit, bien qu'il est nécessaire d'acheter quelques points dans le jeux avec des € (à noter que vous pouvez les obtenir avec les moyen traditionnel mais également à l'aide de votre téléphone portable !) mais si vous arriver à tirer avantage du marché (en gros c'est un hôtel de vente : avec des enchères et achats directe), vous pourrez facilement arriver à acheter les cartes de vos rêves à bas prix (voir faire des bénéfices ...). Battleforge proposait au départ 4 factions, chacune ce jouant différemment, la nature, le feu, l'ombre, et la glace, et maintenant avec les extensions (gratuite : c'est en fait une grosse mise à jour ^^), il y en a 4 supplémentaires, combinant chacune deux éléments (nature/feu/glace/ombre). Le mode jcj est également intéressant avec la possibilité de jouer en 2vs2. Le jeu est également souvent mise à jour afin de corriger quelques bug, mais aussi rééquilibrer certaines cartes, trop ou pas assez puissantes. De plus, aucune carte n'est imbattable, même pour quelqu'un ayant un petit budget. À noter que le jeu dispose maintenant d'un éditeur de carte (assez complexe par contre ... hélas). Seul point mort : pas tellement de français ... mais il y en a quand même (et de sympathique !), pour ça, venez nombreux ! PS : si vous voulez y jouer, pensez à mettre Brunhild (mon nom ig) en parrain :D (je vous donnerai quelque trucs ...)