Avis des lecteurs - page 8 Grand Theft Auto IV- PC |
Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV
Tout à fait époustouflant ! GTA IV est un concentré d'action vraiment bien amené ! Les graphismes sont très beau. La bande son est super, mention spécial pour les doublages. L'histoire est excellente, les personnages sont intéressants et attachants. Tout simplement le meilleur jeu de la new gen !
Étant mon premier GTA, je trouve qu'il n'est pas mal du tout. L'histoire tient la route, elle exprime bien l'esprit des États-Unis d'aujourd'hui, toujours un pays d'immigration dont l'exemple de Niko Bellic nous le rappelle. Les graphismes sont très bien réalisés et le jeu est très fluide. Les expressions du visage sont très bien approfondies, ce qui rend le jeu encore mieux. L'histoire tient la route, l'incarnation d'un ancien soldat de la guerre yougoslave qui cherche vengeance de ceux qui l'ont trahis fait un scénario solide. Ce qui m'a plu est aussi le fait que l'on aborde toutes les classes sociales et les origines ethniques du monde. Les radios sont cool, on peut écouter tous les styles de musique et le fait d'avoir sa propre radio (Independance FM) est super ! En gros, pour une première approche des GTA, le jeu n'est pas mal du tout !
Le solo il n'y a rien à dire, c'est tout le temps la même chose dans les GTA apparemment, et le multi est remplis de gamins qui ne font que n'importe quoi. Sinon à part sa de bon graphismes, les radios sont sympas...
Super jeu ! Le seul Grand theft auto que j'ai reussi a finir avec les episodes from liberty city. Aucun reproche a faire sauf ces petits beug au debut mais qui ont rapidement ete corrigés. Durée de vie superbe, decors magnifiques, realisme des collisions extraordinaires, vraiment rien a dire sur ce jeu. Je mets rarement 20 a un jeu car il peut toujours etre plus approfondi, un jeu n'est jamais parfait mais il peut etre genial ce qui est suffisant !!!
Je suis heureux de pourvoir finir ce jeux . je conseil ce GTA a tout les pros GTA car moi j ai finis le GTA V.C et le GTA S.A et je vois que celle la est magnifique quand il y a pas pleins de personne dans le jeux c est choc mais j aime pas le jeux ou trop de personne alors celui ci est le meilleur GTA en plus les dessins sont genial très magnifique même je dirais.
Ce jeu est tout simplement magnifique ! Niveau durée de vie, il n'y a rien à dire, l'histoire est très longue, et une fois finie, on peut faire pleins d'autres choses ! Niveau graphisme, je pense que tout le monde sera d'accord avec moi, ils sont géniaux ! Le scénario, quant à lui, est très intéressant, pleins de rebondissement ! Je conseille ce GTA à tout les Pro-GTA !
Particulièrement bon. Un GTA qui mérite sa renommée. Le multi est super, beaucoup de possibilités, juste un petit manque de codes, mis à pars ça, c'est bon. Très bon! Petit hic, connexion obligatoire..
Ce GTA est vraiment celui que j'attendais! Le scénario est très original et les personnages du jeu son fantastique! Les graphismes sont tout simplement sublime et la conduite et plus réaliste. Or, ce jeu n'est pas parfait(aucun jeux ne peuvent être parfait) Il possède de nombreux bugs durant le jeux... Le mode multijoueur est très bien, ont ne s'en lasse pas! L'éditeur m'aide à faire de très belle vidéos dans ce jeu! Enfin bref, j'en conclus en un mot : Excellent!!
Un jeu à posséder absolument. C'est tout simplement un réel plaisir d'y jouer. Le scénario est bien plus mature que les anciens épisodes, et vraiment plus passionnant. Couplé avec une durée de vie très longue. La ville choisie est superbe, quoi de mieux qu'un GTA à New York, franchement ? Les graphismes sont justes magnifiques. Et le moteur physique est très réussi. Le seul petit "regret" que je peux avoir est le manque de variétés comme il y avait dans SA. Mais je l'ai vite oublié car le gameplay est juste excellent, et c'est un plaisir de se balader en ville après la fin du jeu. Un excellent jeu à ne pas rater.
N'étant pas fan de la première de GTA 4, je me suis attelé à celui-ci avec un scepticisme certain ,les différents tests m'ayant convaincu. Grâce à une mise en scène et une ambiance particulière, j'ai pris un certain plaisir à parcourir le jeu tout en déplorant des mécaniques de gameplay pas des plus jouissif : notamment en ce qui concerne les fusillades( récupérés évidement des derniers titres du genre)et le faite de toujours aller d'un point A à un point B sans variés le gameplay. Fait étrange car les nombreuses cinématiques pré-mission proposent des contextes différents mais au final on fait toujours la même chose. En ayant fini le jeu , nous avons toujours des missions secondaires à faire , nous ne pouvons jamais n'avoir rien à faire dans ce jeu . Toujours de l'action même si san andreas est beaucoup mieux , GTA IV n'est pas mauvais et la durée de vie est très longue .
Bon, je vais être clair : GTA IV, c'est mon jeu PC préféré ! Des graphismes, on prend vraiment plaisir à piloter les véhicules. J'adore aussi le concept de reprendre des véhicules existant dans la réalité, c'est vraiment bien fait ! Une durée de vie toujours aussi longue, une jouabilité vraiment exceptionnelle et une bande-son bah... "à la GTA"^^ personnellement moi j'aime, un très très bon 18/20 donc.
GTA IV, au niveau des graphismes, est excellent, c'est vraiment RÉVOLUTIONNAIRE! On a par contre pas mal de bugs d'ERREUR FATALE, c'est dommage. On a aussi une présence beaucoup trop omniprésente de la Police... Je suis déçu au niveau des codes de triche, le concept est pas mal avec les numéros de téléphone, mais il n'y en a pas beaucoup, des codes comparé au GTA San Andreas. On ne peut pas avoir aussi beaucoup d'avions, toujours comparé à GTA SA. Les armes ne sont pas nombreuses. Il faut aussi s'inscrire au Windows Live pour sauvegarder, quelle bande d'arnaqueurs (LOL!)! Dommage, quand on débute, on ne choisit pas la sauvegarde que l'on veut. Pour moi, au niveau GRAPHISMES, c'est le meilleur GTA, mais dans tout le reste, le meilleur de tous, inégalement comparable, reste le magique, coloré et superbe GTA SAN ANDREAS!
Super! Ils ont refait le moteur graphique et, franchement, ça en valait le coup! Je pensais que mon PC ne ferait pas tourné le jeu et pourtant si, tout marche très bien! Plein de petites améliorations qui rajoutent du réalisme au jeux. Il y a comme même un petit hic. L'installation est très longue et le jeux demande pas mal de programme et de compte pour pouvoir être utilisé. Exemple: pour pouvoir sauvegarder il faut un compte windows live! Dommage sur ce point c'est raté...
GTA IV n'est peut-être pas le meilleur de la série, mais c'est quand même un GTA que l'on oubliera pas. Celui-ci à des Graphismes impressionnants et des cinématiques comiques et intrigantes. Au niveau conduite, j'ai moins aimé. On a l'impression de patiner! Mais après avoir pris le rythme dans la peau, c'est Jouable.
GTA IV ou une mes déceptions,c'est vrai le jeu et beau graphiquement mais bon c'est relativement sombre et triste la ville,jouabilité sa va pas de problème. durée de vie faible pour un GTA c'est ce qui me déçoit c'est ou et passé le FUN ce qui fesait la force de SA (le meilleur de la série)moins d'arme moins de véhicule ridicule mission répétitive et lassante franchement on fait rapidement le tour du jeu car après l'histoire il n'y a que dalle a faire.bande son c'est bon un des point fort du jeu. scénario bon sombre mais trop éloigné du fun de SA .conclusion un bon jeu d'aventure (un peu lassant)mais un mauvais GTA pas digne de ces prédécesseur.A tous ceux qui aime le fun tourné vous vers saint row 2 qui et mille fois mieux que ce "GTA"