Avis des lecteurs - page 4 Grand Theft Auto IV- PC

Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV

• I_DaRk_Sp1r1t_I Voir le profil de I_DaRk_Sp1r1t_I / 27-10-2011 Avertir un modérateur

19/20 car ce jeux est vraiment bien a jouer on peut faire plein de chose et apres niveau histoire il es bien car il a une bonne durée de vie. Niveaux graphisme il es convenable apres on retrouve certain bug style rentré dans des batiment ou bien sous la map. mais sinon ce jeux convien a tout le monde ;)

• DDBZGT Voir le profil de DDBZGT / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu c'es pas n'importe quelle jeu: je n'ai jamais vue une scénario aussi génial, tout les personnage sont attachant et les mission sont pas chiant comme dans San Andréas (par exemple). Sinon les graphismes sont trés bon, juste certaine portes qui sont trop flou. Mais ce qui est vraiment originale, c'es le faite qu'on peux faire des choix. Je l'ai sur PC et c'es vrai que faut un PC asser puissant mais y'a plus d'avantage, par exemple l'éditeur vidéo ou la musique qu'on peux ajouté. Sinon je crois que j'ai fait le tour de ce qui est important donc a acheter, et si votre PC est puissant prenez le sur dessus et je le répète encore une fois: j'ai adoré l'histoire =)

• PSP_VC Voir le profil de PSP_VC / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! des graphisme superbes ! on peut intégrer nos musiques dans le jeu. les explosions sont supers ! Un éditeur de vidéo est également disponible , c'est vraiment un super jeu ! Avec divers mods a télécharger (légalement) sur interner sans parler des scripts , on ne s'en lasse plus ! Vraiment je ne sais pas quoi dire pour ce jeu fait au petits oignons !

• PrendsUneChips Voir le profil de PrendsUneChips / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Très très bon jeu oui ! Le 2eme meilleur GTA de la saga après san andreas ! La ville de new york est superbement reconstituée. Les graphismes ont un peu vieilli mais par rapport a la taille de la carte c'est hallucinant ! La jouabilité est comme dans tout jeu de Rockstar qui se réspecte, elle est superbe aussi ! Les possibilités sont certes, moins nombreuses que dans san andreas mais le jeu en reste néanmoins très complet ! A acheter si vous ne l'avez pas déja fait et ce dont je doute =P

• Deadly_Rabbitz Voir le profil de Deadly_Rabbitz / 22-10-2011 Avertir un modérateur

Après l'excellent GTA : San Andreas, on attendait tous énormément de GTA IV. Hélas, j'ai été déçu. La liberté n'est pas la même que dans San Andreas, et bien qu'on soit plus proche du personnage (les graphismes aident beaucoup, c'est vrai. Il suffit de regarder la tête de Carl Johnson pour comprendre que jamais on ne pourra s'attacher à ce personnage.), le fun est moins présent. Le jeu est bien plus réaliste, ce qui change complètement par rapport au précédent opus. San Andreas était totalement irréaliste, mais incroyablement fun. À mon sens, GTA IV est trop réaliste pour suivre la lignée des GTA, car ce qui m'a toujours plu dans cette série c'est justement le fun à gogo, sans prise de tête. Un changement de style, on aime ou on n'aime pas. Je n'aime pas. Une déception, pour moi.

• Jindid Voir le profil de Jindid / 17-10-2011 Avertir un modérateur

Je me suis bien amusé sur ce GTA IV, grâce aux innombrables mods sur PC.La liberté d'action dans un jeu ayant une grande map, c'est tout simplement génial.Après faut le reconnaître, mais parfois le clipping est assez chiant.Sinon, bon jeu dans son ensemble.

• Gini Voir le profil de Gini / 15-10-2011 Avertir un modérateur

N'étant pas un super fan de la série (bien qu'appréciant tout de même les autres), ce jeu ne fut en aucun cas une déception pour moi. L'environnement est certes moins grand et ouvert que San Andreas, il suffit à retrouver ce sentiment de liberté propre aux GTA. Le gameplay est toujours aussi bon. L'histoire est quand même légèrement moyenne. :/

• MisterPerroquet Voir le profil de MisterPerroquet / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, sans grande conviction à le dire. En effet, je m'attendais à bien mieux de ce GTA IV... Le fait que les graphismes ne soit pas si bien faits, cela plombe un peu l'ambiance du jeu, c'est assez déconcentrant.

• momaux11 Voir le profil de momaux11 / 05-10-2011 Avertir un modérateur

Forcément mieux mais le gros défaut réside dans la durée de vie aprés la fin du scénario. C'est tout simplement mort sauf quand on se tape des fous rires en voyant voler les gens dans tous les sens. L'IA est en fait parfois trés bien et trés décevante. Les graphismes ne font plus BD et j'apprécie la carte bien que plus petite. Cependant, même si elle est plus complète et plus vivante, il manque cruellement d'activités pour une ville comme LC. L'idée de buter les gens aux distributeurs de billets et d'exploser les camions de banque pour en prendre le contenu est trés bien mais il manque de ce genre d'actions! Vivement GTA 5 San Andreas avec les graphismes de GTAIV. Trés bon boulot sur les détails et tout mais manque d'activités. Le côté psychopathe en liberté est ce qui le sauve pour ma part.

• [Kay] Voir le profil de [Kay] / 04-10-2011 Avertir un modérateur

La liberté d'action par excellence ! Le mode histoire étant assez linéaire, je joue majoritairement en multijoueur, qui est un mode très jouissif. Plusieurs modes de jeu sont proposés, dont le jeu libre ! Cette liberté en mode multijoueur permet de mettre la pagaille, de se défouler où l'on veut et quand on veut avec son avatar virtuel préalablement personnalisé.

• celri Voir le profil de celri / 01-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout simplement excellent ! Même si les graphisme vieillisse on ne peut s'empêcher de passer des heures dessus et surtout en multi ! A recommander à tout ceux qui aime les jeux délirant et aussi ceux qui ont aimé tout les autres GTA (je parle bien sur de l’excellent GTA SA entre-autre)

• C-Atomique Voir le profil de C-Atomique / 01-10-2011 Avertir un modérateur

Comme tous ces prédécesseurs, ce GTA est tout simplement génial. Le Scénario est digne d'un film Hollywoodien, les Graphismes sont quasi-parfaits, les Musiques adhérent au jeu et le choix des armes est grandiose. Dommage que le mode Multijoueur n'ai jamais été plus fréquenté et développé..

• Windows-Office Voir le profil de Windows-Office / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Peut être pas aussi bien poussé que GTA san Andreas, nous sommes tout de même face à un exellent jeu, qui saura nous divertir pas mal de temps, puisque sa durée de vie n'en deumeure pas moins excellente ! (a compter une 30 aine voir une 40 aine heure de jeu pour tout terminer)

• Kaitofull Voir le profil de Kaitofull / 23-09-2011 Avertir un modérateur

Vraiment très déçu par la version PC. Je l'ai acheté à la sortie de GTA 4 PC, j'ai jamais réussi à jouer. L'installation est vraiment trop longue. Moi même n'ayant pas un PC très très vieux. Le jeu râme, il se démarre quand il a envie. Donc bref ! Un vrai gachi ! Pourtant ça reste un très bon jeu.

• alexgazz93 Voir le profil de alexgazz93 / 18-09-2011 Avertir un modérateur

exailant jeux avec des graphisme magnifique mais je met quand meme un 12/20 car sur PC les jeux est remplie de bug inpardonable mais sinon ce jeux est tres tres bien par raport au encien GTA comme SAN ANDREAS ou devraige dire "LE" SAN ANDREAS.