Avis des lecteurs - page 1 La Légende de Spyro : Naissance d'un Dragon- Playstation 3

Revenir à la fiche de La Légende de Spyro : Naissance d'un Dragon

• Monstre-Oo Voir le profil de Monstre-Oo / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Déjà que j'ai trouvé les deux autres épisodes précédents de Spyro assez bien,quand j'ai joué à celui-ci,j'ai adoré. Les décors et les personnages sont très bien concu. De plus, il a beaucoup plus d'égnimes et moins de combat. Je le conseille à ceux qui cherche de bons jeux playstation 3 et les fans de la série.17/20 est ma note et elle est vraiment mérité .

• Dyfarian Voir le profil de Dyfarian / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu que j'ai beaucoup aimé, le scénario est plutôt bien fait, même s'il aurait pu y avoir un meilleur travail dessus. J'ai joué aux 2 premiers Spyro sur playstation 1 et personnellement, je trouve que ce Spyro donne un sang neuf à la série, pas autant qu'il le devrait, mais c'est pas si mal. Graphiquement, cela ne m'a pas dérangé outre mesure, ça ce regarde très bien. Les seules gros reproches que j'ai sur ce jeu ; la durée de vie trop courte et la caméra en coopération un peu gênante. Sinon la difficulté qui devient très forte à la fin, mais finalement si on ramasse assez d'objets au début, c'est assez facile. En soi, un bon jeu qui mérite d'être testé malgré certains problèmes. Il garde très bien l'esprit de la trilogie et donc des deux précédents opus ; A New Beginning et The Eternal Night. Je le conseille à tous ceux qui aiment le dragon violet.

• venezia_97 Voir le profil de venezia_97 / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Conquise par les premiers spyro, je suis en revanche très déçue par celui-ci. Le scénario est plutôt bien pensé mais, je l'avoue, j'ai été bloquée pendant si longtemps à cause de monstres imbattables que j'ai décidé d'abandonner. J'ai réussi tout de même à le finir à l'aide de cheat codes et d'un ami. De plus, les graphismes sont médiocres, on ne se rend compte qu'on joue à la PS3 que lorsque l'on regarde la manette et qu'on ne voie pas de fil. C'est dommage, surtout que certains paysages pourraient être magnifiques et que la bande-son s'accordent bien avec ceux-ci. En bref, un jeu dispensable même si le petit dragon violet reste toujours aussi attachant(il a enfin appris à voler!!).

• Mangow Voir le profil de Mangow / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Ca fait toujours plaisir de retrouver notre Spyro sur Playstation 3 mais la série perd de son essence au fil des jeux. On perd cette fameuse sensation en jouant à Spyro sur Playstation 1. Il reste tout de même abordable et offre pas mal de plaisir.

• Captain_Alex Voir le profil de Captain_Alex / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, je regrette que l'esprit des premiers Spyro aie complètement disparu. Notre cher Spyro qui voyageait dans différents mondes à travers des portails suit maintenant un parcours linéaire. Sparx ne sert à rien. Bref, le concept est dénaturé mais le jeu est bien tout de même.

• barcelone97 Voir le profil de barcelone97 / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Magnifique jeu. On regrette simplement la mauvaise caméra en mode coopératif. D'ailleurs, le fait de pouvoir faire l'aventure à 2 est une très bonne idée. Certes, les graphismes ne sont as poussés, mais on se laisse facilement prendre dans le jeu. Bonne durée de vie et bande son extra, que dire de plus ? Enfin un bon jeu Spyro !

• lampard74 Voir le profil de lampard74 / 15-07-2011 Avertir un modérateur

Le jeux spyro a un joli graphique. La caméra en mode coop est décevant mais on si fait a force. Le jeux aurait pu être sympa mais tout le long du jeux c'est le desordre c'est chiant apart quand on est dans la plaine ou on peut se promener c'est sympa. Le scénario est banal les ataque des dragon sont sympa mais dommage que le court du jeu soit comme sa.

• Eaglehunter Voir le profil de Eaglehunter / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Enfin un spyro sympathique depuis les premiers sur ps1 ! Ce nouveau spyro se laisse jouer facilement : des graphismes bien polis, des doublages corrects,une bande son du tonnerre de bonnes animations, un gameplay bien huilé...et un très bon mode coopération ! beaucoup de chose pour plaire donc. On Pourra cependant lui reprocher une durée de vie trop courte ( ce sera toujours trop court avec notre cher petit dragon violet ) mais correcte, et une caméra hasardeuse, surtout en mode deux joueurs, qui, se revèle très énervante. Toutefois, le jeu est vraiment bon à deux, et il serait dommage de se priver de ce bon opus.

• Memro_ Voir le profil de Memro_ / 25-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu super sympa. L'univers féérique et riche en couleurs fait rêver. La possibilité de faire l'histoire en coopération avec un ami est une bonne nouveauté. La caméra est quelque fois capricieuse mais on s'y habitue. En gros, un jeu très sympathique, surtout avec un ami.

• Tarak95 Voir le profil de Tarak95 / 22-01-2011 Avertir un modérateur

Ce Spyro est une pure merveille ! Les excellents graphismes,musiques (le thème principal est génial et les musiques sont très belles) , environnements nous plongent littéralement dans l'univers féerique et fantastique de Spyro (c'est véritablement un plaisir d'y jouer).En plus de pouvoir voler quand on l'entend (enfin !) , nous pouvons incarner Cynder qui a de tout nouveaux éléments inédits ! Le gameplay est ainsi plus riche puisque nous pouvons maintenant incarner deux dragons qui ont chacun des éléments différents améliorables, des combos qui se distinguent ainsi que des pièces d'armures propres à chaque dragons ! Les combats des boss sont impressionnants et spectaculaires. Les cinématiques sont très bien faites aussi et la fin est sublime ! Le mode coopératif allonge la durée de vie et nous offre de bonnes parties d'entente, et de rigolade avec un ami. Pour ma part , je trouve qu'il est incontestablement bien supérieur au titre précédent "Spyro the Eternal Night" (mon premier Spyro, je n'ai pas eu la chance de jouer aux premiers spyro malheureusement) ) ! Bref, ce jeu est vraiment prenant et vous offre des heures de plaisir ! Le point manquant c'est pour les problèmes de caméras, dommage. Cependant,c'est le meilleur jeu spyro auquel j'ai joué et je vous le recommande à tous ! J'espère vraiment qu'il y aura encore d'autres jeux spyro !

• [monstre] Voir le profil de [monstre] / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Super jeux bien reussi. Je l'ai ahceté que avant-hier et j'en suis déa accrro.J'ai rarement joué à un spyro sur les anciennes plate-formes et la je trouve que la bande-son et les graphismes sont super.Un jeux à conseillé à tout le monde , Voila , bon jeu ! Merci !

• JohnStockton Voir le profil de JohnStockton / 30-12-2010 Avertir un modérateur

• djaconil Voir le profil de djaconil / 26-11-2010 Avertir un modérateur

sans aucun doute le meilleur Spyro depuis les volets d'Insomniac games. Pas de bug majeur, de jolis graphismes, effets spéciaux sympas mais parfois trop brouillons. En solo, la gestion du second dragon laisse à désirer et complique tout... En mode coopératif et durant les phases de combat on passe son temps à savoir où on est tant l'image est "masquée" par les effets spéciaux. On rale, on peste contre la maniabilité des 2 compères et cela rend certains combats face aux boss quasi injouables (gare aux manettes volantes) tant il faut être synchrone dans des délais très limités. Je ne parle pas des ennemis d'élite, quasi imbattables... Pour moi, ce jeu aurait mérité un peu plus de facilité et d'accessibilité (par exemple différents modes de difficulté) afin que les joueurs de tous niveaux puissent y prendre plaisir. Au final, j'ai "craqué" sur un boss et depuis le jeu dort dans son boitier, peut-être en sortira t'il un jour?

• inferno_hells Voir le profil de inferno_hells / 16-05-2010 Avertir un modérateur

De très beaux graphisme,mieux que les autres légendes.ILs se jout très bien,on peut enfin voler à volonté,ces bien pensé.Par contre,les batailles ne sont pas très bonne.les ennemis sont extrêment laid,il aurait du laisser les singes!Sinon ces un bon jeu!

• manoorio Voir le profil de manoorio / 23-04-2010 Avertir un modérateur

Un excellent Spyro, je ne m'étais pas autant amusé depuis les premiers sur playstation première du nom. Le gameplay est bien pensé et le fait de pouvoir voler change un peu de la série. Le scénario, somme toute basique, nous permet néanmoins de voyager un instant dans le monde de Spyro. Cependant... je m'en serais bien passé de sa copine. Un jeu qui relève vachement le niveau après les épisodes sur PS2.