Prince of Persia |
Revenir au test de Prince of Persia
Un très bon jeu de chez Ubisoft, moi qui était très habitué aux Prince of Persia en 3D, j'ai complètement plongée dans ce nouvelle univers! Par contre, il est dommage que les niveaux soient aussi longs et difficiles (environ 2-3H dans certains mondes complexes) J'attribut donc l'excellente note de 17/20!
je trouve ce jeu extra il est sublime les graphismes sont tres bons pour la DS le probleme, c'est que les niveaux sont plus durs que les boss :) par ailleurs je dois saisir 150 caracteres donc permettez moi ceci fggfdugufgidfkjsdlfjiosfurhgjhfuyughufygsdjbfhsdgfsdgfsdfdsfyfgukdfghifguirygiftgrhgusdfyfghuriygfsdhgudygihgfudgyjfireouhrjgfskdjfoerugkisdfgugiojfdgfdg
Ce jeu est quand même amusant bien qu'il n'y est aucun lien entre l'histoire des trois premiers de la série. La jouabilité de ce jeu laisse à désirer. Tout se fait avec le stylet mis à part pour contrôler le mage. Cependant, j'ai trouvé l'histoire quand même assez captivante et ce jeu est très agréable à jouer. J'ai aussi trouvé que les graphiques étaient assez biens pour cette console. Pour un lancement sur Nintendo DS, ce n'est pas mal mais peut-être à retravailler sur certains points. UN jeu où le prince serait contrôlé par les flèches et autres boutons de la console seraient, selon moi, beaucoup plus intéressant et divertissant.
Pas nul mais pas non plus palpitant. Jeu de plate forme banal parmis tant d'autres. Les graphiques un peu lourds et la maniabilité assez difficile mais bon ça permet de faire passer les heures perdues
Lorsque j'ai vu les images du jeu, j'ai pensé que c'est un excellent jeu(car j'ai pensé qu'in va utiliser les touches au lieu de stylet comme New super mario bros), mais j'étais vraiment déçu ! Les graphismes sont médiocres, et la durée de vie est moyenne. Ce jeu alors mérite une note moyenne.
tout le jeu se joue avec le stylet et c'est pas térrible. les décors mal fait ne val pas grand chose.Je m'attendais à mieu que sa! Sur l'idée il y avait du bon mais sa s'écrase vite car on joue pas longtemgs. En gros je ne conseil pas.
Une idée originale, mal réalisée... dommage. la maniabilité n'est qu'une question d'habitude ,mais elle provoque quand même quelques crises de nerfs. le graphisme est "mignon" niveau personnage, mais ça colle pas trop avec le prince d'origine. néanmoins, la durée de vie est assez bonne pour une DS. bref, tout plein de petit défauts qui font que prince of persia DS est un échec. En espérant que la prochaine tentative sera la bonne ;)
Je suis très étonné par les commentaires et la note de JV.com, suis-je le seul à être doué de mes mains ? (rires). Le jeu est très riche, une durée de vie moyenne, certes, mais il y a toujours quelque chose à découvrir, et on constate une réelle progression au sein du jeu (pouvoirs à débloquer, etc...). Graphismes moyens, quand il n'y a pas de zoom, ça va. Les seuls vrais défauts : des ralentissements, qui ne devraient pas avoir raison d'être, des bugs très idiots et la musique, quelque peu ennuyante et oppressante.
Personnellement je m'attendais à pire après avoir lu le test de JV.com mais je suis surpris car le jeu n'est pas si mauvais que ça. Certes le scénario n'est pas des meilleurs mais sa reste correcte (ayant fini celui sur pc, je connais l'histoire donc bon ça tourne plutôt pas mal je trouve). La jouabilité est noté sévèrement alors que je taclerais plutôt le testeur car sincèrement je trouve que ça répond bien au coup de stylet sauf peut être le gros coup pour tout casser mais bon. Niveau graphisme je suis satisfait car j'accroche beaucoup. Je dirais que c'est soit on aime, soit on aime pas ! Côté sonore c'est sympathique même si j'aurais préféré retrouver les musiques plus souvent. Après j'en entends certain dire qu'il est vide... En même temps une cité rasé et déserté, c'est normal que ce soit désert. Regarder la version sur pc et console... Donc voila moi je trouve que c'est un jeu sympa malgré des petits défauts par ci par là mais pour moi, rien de bien méchant !
Amèrement déçu du rendu du jeu. Je pensais avoir fait un bon choix en achetant ce jeux pour ma copine à Noël. Ce jeux n'a que le nom de prince of persia, extrêmement minimaliste, Contrôles approximatifs. Décors désertique au sens propre comme figuré. A n'acheter qu'en dernier recours à votre pire ennemis.
J'ai acheté ce jeu juste pour voir ce qu'a donné le travail du seul studio marocain concernant les jeuxvideo. Je dois dire que j'ai été considérablement déçu, le jeu est trop simpliste, les commandes ne répondent pas souvent à l'action désirée, ce qui est bien dommage car le jeu était bourré de bonnes idées. Le seul point fort du jeux c'est la durée de vie honnête pour un jeux sur DS. Je lui donne un 13 quand même pour encourager ce studio en espérant qu'ils s'appliquent plus pour nous offrir de bons jeux, comme ils l'ont fait dernièrement avec POP les deux royaumes.
Ahhh le Prince de Perse... Il serait cruel de dire que sa toute première version était mieux que toute celle qui l'on suivit, mais c'est pas loin ! Car franchement, entre se casser les dents sur le challenge de l'époque et s'ennuyer ferme sur ce jeu, le choix est, pour moi, vite fait ! Le test de JV.com est très bon, je vais donc ajouter quelque point noir oublié ! Le jeu est ''très'' simple ! C'est bête à dire mais il n'y aucune punition à l'échec ! Ici c'est cheat code ''vie infinie'' d'office ! Et en plus, il y a des check point tout les 20 mètre... les combats sont mous... mais alors mous... même les boss ne peuvent passer votre garde, c'est dire ! Et je ne parle même pas des fioles de soins qui pullule par vingtaine dans chaque niveau... en bref on frise le ridicule et on à l'impression que le jeu s'adresse au gamin de 5ans ! C'est d'ailleurs un jeu que je présenterais ce noël à ma petite sœur de 7ans qui va adorer ! Sinon pour l'esthétique, c'est moche... pourquoi vouloir faire de la 3D si le jeu est en 2D ? je sais pas... c'est peut être à la ''mode'' en ce moment mais franchement, ça donne des personnages hideux au membres et équipement qui passe à travers les murs, et a travers le corps ! En bref, un jeu vite fait, vite vendu ! Malgré tout on passe un bon petit (vraiment petit) moment dessus dans les dernier niveau du jeu, leurs technique offre le minimum de challenge que le début du jeu avait oublié ! Mais pour 40euro avant les fêtes, préféré lui 4 jeux d'occasion sur un site d'enchère ! Qui à dit Mario ? ^^
Dés que prince of persia DS était annoncé, j'étais curieux de voir ce que cela donnerai. On a là, un système de jeu bien pensé et assez efficace. Mais malheureusement, on a pas toujours le contrôle de nos actions, ce qui est bien dommage. Graphiquement, ce n'est pas moche mais ce n'est pas non plus beau. Le jeu tient la route dans l'ensemble même si la plupart des joueurs s'attendait à mieux sûrement (dont moi).
10/20, je trouve qu'il ne vaut pas mieux. Un scénario pas tip-top, des graphismes dirons-nous "moyens", des ralentissements horribles et une jouabilité "only-sylet" pas super précise et agréable. On aurait aimé jouer avec les boutons. Dommage, il y avait pourtant quelque chose de bien à faire.