Avis des lecteurs - page 1 Prince of Persia- PC |
Revenir à la fiche de Prince of Persia
super pour un prince of persia mais c'est vrai qu'il ressemble pas du tout aux autres. le jeu est magnifique on peut que féliciter le gameplay est cool mais dommage que les combats sont rares parce que c'est défoulant le système de combat. Il a également le même problème que Mirror Edge décors somptueux mais vides y a pas d'animaux ou de gens on dirait que y a personne dans ce monde. Sinon le jeu est impecc' on peut que s'amuser!
Prince of persia est un bon jeu .. Malgré tout ,il est très répétitif ,ce qui le rend assez lassant . Il n'y a pas beaucoup de Boss ,qui reviennent souvent ,donc ce n'est pas très bien .. Je pense que 15/20 est la note approprié à ce jeu ..
Un très bon jeu, avec des graphismes époustouflants, des décors sublimes, des effets magnifiques, bref le top. Un scénario bien pensé mais un peu répétitif avec les nombreuses purifications qui sont toujours les mêmes, mais cela est largement compensé par l'énormissime nombre de dialogues présents entre le prince et la princesse qu'on peut activer en plein jeu. Un gameplay très plaisant qui nous fait enchainer les murs, piliers, et autres pour parcourir le décor aisément, mais les combats sont trop limités comparés aux autres PoP, et ce système d'immortalité enlève tout challenge au jeu. Une belle bande son qui nous plonge dans l'ambiance mille et une nuits. La durée de vie est plutôt courte si on essaye de run, mais si on prend le temps de récupérer les 1001 sphères du jeu, c'est très très long. Une réussite qui renouvelle originalement la série.
POP 2008 est très beau graphiquement et suit parfaitement ses prédécesseurs en terme de gameplay. D'ailleurs, tout a été simplifié pour les sauts et les accroches. Le level design est délirant mais répétitif, seule 4 ou 5 zones sont intéressantes. Les pouvoirs (dalees et Elika) apportent juste une légère originalité. Voilà pour ma note! Pour le reste il hérite aussi des défauts non corrigés: rotation de la camera qui change le contrôle directionnel! Un système de combat immonde avec un verrouillage sur la cible "magnétique". Bref, avec un PAD ont se défait peu êtres des ennemis en deux combos, mais pas au clavier/souris (s'abstenir ou casser votre clavier de rage!). Pourquoi pas un système de combat comme Assassin's'Creed? Bref un jeu plaisant, répétitif et plombé par ces combats (pour moi sur PC). Compter une bonne dizaine d'heures. Néanmoins, je le conseil car les environnements tranchent avec les précédents.
Quelle déception ! Je ne connaissais les PoP que de nom et par quelques vidéos, puis je me suis lancé avec ce jeu, mais j'en ai été dégoûté... L'unique raison pour laquelle je mets la moyenne, ce sont les graphismes (rappelant très justement les contes). Voilà le point positif. Mais enfin,le système de combat est inqualifiable : d'une part on peut vaincre CHAQUE ennemi en 2 combos, et d'autre part, l'immortalité n'arrange rien. ce qui m'a tout de même le plus énervé, c'est le déplacement linéaire ! UNE seule possibilité de déplacement, aucune liberté, c'est je saisis une poutre pour me lancer sur une plate-forme et je recommence... on ne peut même pas aller par terre. Les conversations sont inconsistantes, sans intérêt, et quel agacement de voir bouger des lèvres trois heures après la fin de la parole ! et la fin ! mais quelle déception ! on se tape des dizaines de terres fertiles sans intérêt pour voir notre travail anéanti ! Voilà !
Un beau décor, un nouveau prince, une jolie princesse et une durée de vie assez longue. Mais se ne m'a pas vraiment convaincu, puisque tout le long du jeu c'est toujours la même chose: aller sur des terres fertiles et combattre des boss. Et apprendre à la fin que tout nos efforts sont réduit à néant, nan, ça je peux pas. Mais sa reste un bon jeu si on y joue qu'une seule fois.
Un super bon jeux certes il faut pas chercher la difficulté, il faut juste ouvrir les yeux et contempler cette beauté du jeux le scénarios n'est pas très approfondi, mais ces cette simplicité qui donne envie de jouer bref un bon petit 19 bien mérité.
Un très bon jeu qui a été a la hauteur de mes attentes . un jeu ou l'on est a la place d'un jeune guerrier qui a une agilité extréme et lui seul est capable de ramener la raison au sein du royaume . un jeu que je recommande a tous .
En gros : un bon jeu agréable pour tuer quelques heures. Certes il manque énormément de combat et de rebondissement, mais les graphismes en mode "animé" sont enchanteurs. L'histoire tient la route, mais ce que je préfère par dessus tout, c'est les dialogues hilarant à répétition. Il faut faire parler le héros à Elika assez longtemps parfois pour "épuiser" les citations du lieu, mais je me surpris à éclater de rire à certains moments. Niveau jouabilité c'est assez bien fait quoique extrèmement facile, en fait il est impossible de perdre. 15/20 pour ce jeu "assez bien".
L'Histoire est assez intéressante, les graphisme sont très bons tout comme le gameplay il y aussi pour moi malheuresement un manque de combat même s'il est vrai que l'apparition des énigmes sont assez bienvenus, elle sont également assez simple a résoudre ce prince of persia est un très bon jeu pour moi
Ce jeu est à mon avis excellent, pour l'expérience visuelle qu'il propose, c'est tout simplement magnifique. Coté plaisir de jouer, c'est un peu différent: -trop facile à finir (l'impossibilité de mourir d'entre pas en compte puisque les bons joueurs ne l'utilise que rarement) -un peu répétitif, même si les décors sauvent largement la mise -vide de PNJ Et sur pc, on n'a pas droit au dlc de fin... Mais il reste excellent!
Prince of Persia est un jeu fort lassant, sans grand intérêt... Très répétitif, les graphismes étant moyens, l'incapacité de mourir rajoute une nouvelle dose d'ennui à ce jeu... Malgré cela, il reste assez divertissant, mais il ne restera pas dans les annales... Du moins dans les miennes... :/
Un jeu vraiment très bien foutu, qui donne la chair de poule à certains moment et qui fait rire à d'autre ! Les graphismes sont tout simplement sublimissime ! Une histoire digne d'un très grand film hollywoodien ! Et des personnages très attachant à la longue ! Très bon.
Un jeu qui pour moi se rapproche de la perfection, Il m'a fait rêvé et rare sont les jeux comme ça...Ubisoft a prit des risque et l'épisode en est que plus merveilleux, le fait de ne jamais mourir ne gène pas du tout que dire de plus Bravo!!! FAITES NOUS LA SUITE.
Excellent jeu !! Je ne suis pas déçu. d'habitude ce n'est pas trop mon style de jeu mais là, je suis assez émerveillée. je l'ai testé chez un cousin. Il est assez gore, ce qui colle parfaitement à l'ambiance qui y règne. Je m'amuse bien ! les graphismes sont entre le "mieux" et le "identique" concernant le premier opus, mais j'ai rarement vu un jeu aussi nerveux aussi sombre et sanglant que celui-ci sans qu'il tombe dans le gothique puissance dix bien barbant !