Avis des lecteurs - page 1 Monopoly : Editions Classique et Monde- Wii

Wii

Revenir au test de Monopoly : Editions Classique et Monde

• guigui83_bis Voir le profil de guigui83_bis / 04-02-2012 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé le jeu car je suis un fan du Monopoly. Les minis-jeux ainsi que le nouveau mode richissime apportent une certaine ambiance. Les plateaux sont très bien imaginés mais on se lasse vite de ce jeu une fois qu'on a tout débloqué. Les graphismes sont intéressants mais mériteraient d'être mieux travaillés, la musique est bof.

• iMemoryCard Voir le profil de iMemoryCard / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Bien sympathique le jeu nous offrira l'occasion de jouer au célébré jeu de plateau. Mais la durée de vie est très mince et l’intérêt se trouve extremment réduit excepté peut être le mode richissime qui vous tiendra au maximum une heure.

• SaveGame Voir le profil de SaveGame / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Le nombre de plateaux et l'originalité de ceux ci sont un gros points forts sur ce jeu. Entre la jungle et le monde de la pâtisserie ce monopoly nous permettra de jouer où nous le voulons selon nos envies. Notons la présence du mode Richissime qui est bien réalisé. Un bon jeu à faire en famille ou entre amis.

• San-Rhymes Voir le profil de San-Rhymes / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeux bien organisé. Même si c'est sympa de jouer en famille sur une table, si l'on est tout seul ou a 2 le jeux devient vite intéréssant. Bien que facileà remporter la victoire, le fait de donner un niveau élevé aux adversaires et de ne pas prendre en compte les attirance de l'IA rend le jeux vraiment bien(par exemple le personnage jaune est attiré par les cases rouges pendant toute la partie et cela permet de ''tricher'' et de gagner trop facilement). Je recommande ce jeu!

• HurleTemps Voir le profil de HurleTemps / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial le mode richissime est original et nous sort un peu de l'ordinaire. Les différents plateaux sont très bien fait tout comme les graphismes et la bande son qui changent en fonction de cela. C'est vraiment un bon jeu pour jouer seul ou à plusieurs

• lasnl2 Voir le profil de lasnl2 / 30-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est loin d'être aussi mauvais que cela, certes les minis-jeux et les graphismes ne sont pas bien terrible mais le mode classique est terriblement amusant.En plus il y a une demi-douzaine de plateau tous plus interréssant les uns que les autres. Ce jeu reflète bien le jeu originel. Bien malgré son prix de sortie assez cher.

• Vinci_BA_125 Voir le profil de Vinci_BA_125 / 29-03-2011 Avertir un modérateur

Super jeu, à recommander pour les fans de monopoly qui possedent une wii. le jeu est tres amusant malgré les commentaires répétés du mr monopoly. le mode richissime qui permet de faire une partie rapidement et tres bien fait

• MaRiOdU33 Voir le profil de MaRiOdU33 / 22-03-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est POURRI. Les points forts sont:les mini-jeux,le mode richissime,les plateaux variés et la possibilité de jouer seul.MAIS les point faibles sont:la simplicité exagérée et il manque l'éternel refrain:t'es ché moi,tu'mdois 10 000francs.

• Kuriakyn Voir le profil de Kuriakyn / 26-01-2011 Avertir un modérateur

Pratique, plus besoin d'avoir à compter les billets, plus de triche, rendre la monnaie, ranger le plateaux, chercher les maisons sous le canapé etc... C'est un plus... Parcontre ne pas oublier la touche Y pour faire taire ce cher Mr Monopoli qui cause à tout va ! Plusieurs plateaux à dévérouiller, originaux. On en aurait voulu plus ! Mais le mode richissime permet de varier les jeux...

• Sam-le-dur Voir le profil de Sam-le-dur / 14-02-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est super , les plateaux a débloquer sont nombreux et cela donne envie de jouer .Le nouveau mode Richissime est bien mais sans plus . Les minis jeux sont Moyennement bien . Mais je le conseille .

• Babsy67300 Voir le profil de Babsy67300 / 27-12-2009 Avertir un modérateur

Certains points sont à revoir. Le graphisme tout d'abord. L'arrière plan est plutot sympa mais le graphisme des cartes de propriété, des cartes chance, ect... est vraiment réduit au minimum. (A longue on s'y fais presque...) Concernant la jouabilité, elle est plutôt correcte. On note l'obligation de pointer l'écran, de viser et puis d'appuyer sur OK pour passer au tour suivant ; ils auraient pu faire un raccourci pour aller plus vite (mais ce n'est qu'un détail sans importance) Ayant joué à 3, l'ambiance était super sympa, rires (pour les plus chanceux)et coups sur la table (pour les perdants) étaient de rigueur :) C'est cette ambiance qui fait un peu relever la note... La partie entière (jusqu'à faillite des autres joueurs) s'est joué en un plus de 2 heures, ce qui relativement correcte. En gros, il faut pas être trop regardant sur l'aspect, mais se contenter d'y jouer et de s'amuser.

• Rayman_2009 Voir le profil de Rayman_2009 / 17-06-2009 Avertir un modérateur

Moi je trouve qu'il est tout simplement GENIAL! les mini-jeux sont trop amusants,et les plateaux sont superbes! Le Mode "Classique" et le Mode "Monde" sont différents mais EXTRA! Je vous conseille vivement de l'acheter chez votre marchand de jeux videos!

• Cyb0rgjeff Voir le profil de Cyb0rgjeff / 21-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai déjà joué à plusieurs version "interactive" de Monopoly. Sur PS1 et PS2 essentiellement, et je les trouvais plus agréable que celle-ci. Au fond la Wiimote n'est pas aussi pratique qu'une manette, juste plus rapide pour certaines opérations.. mais pas pour toutes c'est vrai... La musique est lassante.Et puis on n'y voit pas tant que cela au fond... Ceci dit c'est surtout les nouvelles devises qui me dérangent le plus.. de 400k M ou des 12,5 M M ... pfuuuh

• Sparow34 Voir le profil de Sparow34 / 29-10-2008 Avertir un modérateur

le jeu est vraiment très voir trop basique comparé à des version sortie sur PC. Je pensai là trouver une évolution de se que je connaisse mais on reste quand même sur notre fin. Ce qui dommage aussi c'est de ne pouvoir jouer qu'à 4 joueur pas de jeux en réseau c'est vraiment limité pour un jeu qui coute 42€