Avis des lecteurs - page 1 Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé- Xbox 360 |
Revenir au test de Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé
4h... Il m'a fallut 4h pour terminer ce jeu ! D'accord je n'ai pas trouvé tous les cressons ni vu tous les secrets mais pour la trame principal (en même temps il n'y en a qu'une), il m'a fallut 4h... Les graphismes ne sont pas choquants mais assez faibles pour l'époque. Le jeu suit à peut près le film qui lui déjà ne suit pas le livre... Ce jeu est a conseiller pour les fans "hardcore" de Harry Potter mais si vous cherchez un bon petit jeu de magie, tournez vous plûtot à un Elder Scrolls ou voir même le jeu de Harry Potter 1 !
Bon ce jeu est adaptés d'un film adapté d'un livre, comme tout les jeux harry potter, c'est nul, on peu faire mieux en jouant avec sa baguette ^^.Non franchement ce jeu ne sert a rien, ne l'acheter pas, ne l'accepter même pas en cadeau, ou revender le. Au revoir
Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.
Je mets 14 car je suis un très grand fan de Harry Potter et ce jeu me plait, outre les graphismes un peu depassés et un gameplay sans beaucoups de saveurs, un fan peut y trouver un interet: un Poudlard modelisé, on peut faire des potions et des duels entre certains personnages, etc... Donc ce n'est pas un très bon jeux mais pour un fan ou quelqu'un qui aime bien Harry Potter, on peut y passer du temps sans trop s'ennuyer...
Le Prince de sang-mêlé, est au creux de la vague. Moins réussi que son prédécesseur, le titre déçoit par son manque de variété, sa durée de vie faiblarde et son absence de profondeur, alors que ce sixième tome est essentiel pour la saga : révélations, événements marquants, retournements de situation. Et pourtant, la piètre narration détruit toute l'ampleur du scénario.
Un bon jeu dans l'ensemble,bien que court environ 5h pour l'histoire, beaucoup plus pour obtenir tous les succès. les graphismes pourraient être mieux travaillés, les voix sont parfois peu ressemblantes, mais l'ambiance est la, le scénario suit l'histoire originale ce qui est un bon point, les musiques sont magnifiques, bref un jeu adapté d'un film, il ne faut pas s'attendre a jouer au jeu de l'année, mais j'ai quand même bien aimé
Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé : j'ai tellement aimé ce jeu que je l'ai recommencer plusieurs fois. Je met un 20 sur 20 car je trouve qu'il le mérite amplement. De tous les Harry Potter celui-ci est vraiment le meilleur, il est bien tirer du film. Franchement super !!
Ce jeu est un pur produit marketing, les développeurs savent que les fans vont acheter ce jeu, c' est pour ca qu' il est tout simplement baclé,les fans vont ètre déçus et moi-mème je n' ai aucune envie d' acheterv ce jeu,surtout s' i l coute 70 euros! a ce prix-la, il y a des meilleurs jeu qu' Harry Potter.
Le sixième volet de la série Harry Potter : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé. Graphismes 15 / 20 : De bonne qualité. Jouabilité 13 / 20 : Honnête. Durée de vie 14 / 20 : La durée de vie d'Harry Potter 6 est très honnête. Bande son 17 / 20 : Une bande sonore de haute qualité. Note générale 14 / 20 : Très honnête.
Ça ne ressemble pas du tout à l'univers de J.K Rowling.Le graphisme,zéro.Les livres ont marchés,les films ont marchés,ce serait dommage que le jeu ne marche pas...Mais ce qui est fait est fait et le jeu est déjà fait...Et les commandes sont difficiles.
Le mot qui résumerai bien ce jeu: Mouais... Il y a des bon points: les duels de sorciers qui sont bien nerveux, la préparation de potions (en patriculier sur Wii)... Mais le jeu peche par une durée de vie très basse et le manque de "profondeur" (j'ai trouvé Poudlard assez vide par rapport au 5ème épisode). Les graphismes sont bon sans plus sauf pour les visages que je trouve... comment dire... moches?
Ce jeu est moyen car je trouve que ce jeu n'est pas à la hauteur des romans et de l'univers creées par J.K. Rowling.La durée de vie est bien trop courte mais je trouve que c'est bien de pouvoir se balader dans Poudlard en toute liberté et aussi de faire du quiditch .
J'ai trouvé ce Harry Potter bon, pour commencer les graphismes, même si cela ne vaut pas un Red Dead Redemption les graphismes de Harry Potter 6 ne sont pas dégueulasse, la jouablilité est plutôt bonne, prise en main facile même si au début pour jeter un sort est une mission très difficle, la durée de vie par contre est médiocre, l'aventure en elle même se termine en 2h30 3h, mais après on peut toujours rôder dans Poudlard a la recherche d'écusson ou participer aux différents clubs de duel et de poitions, puis le scénario, bah le scénario reprend le film de A à Z malgré quelques passages qui ont sauté. Pour ce Harry Potter 6 je met 13 dommage que la durée de vie soit hyper courte !
On a de la peine à le croire mais c'est déjà le sixième volet de la série Harry Potter qui arrive dans nos vertes contrées. Graphismes 13 / 20 : Le moteur graphique est honnête. Jouabilité 16 / 20 : La jouabilité est bonne. Durée de vie 13 / 20 : La durée de vie est honnête. Bande son 18 / 20 : De grande qualité. Note générale 16 / 20 : Bon.
Je trouve que ce jeu n'est pas à la hauteur des romans et de l'univers creées par J.K. Rowling.La durée de vie est bien trop courte pour un joueur pressé comme moi et les graphismes et la modélisation des personnages sont médiocres. Je lui mets 2/20.