Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

Xbox 360

Revenir au test de Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

• cibelar Voir le profil de cibelar / 10-12-2009 Avertir un modérateur

Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé est un des moins bon jeu de la série Harry Potter. On a souvent de la peine a lancer un sort du premier coup car la maniabilité est assez imprécise. L'aventure est assez courte et c'est dommage. Il y a que 34 succès à obtenir mais au moins que en solo. Les notes de moi-même, Maxime. DIVERSITE ET NOMBRE DES SUCCES : 12/20 - DOUBLAGES DES VOIX DES PERSONNAGES DU JEU : 17/20 - DUREE DE VIE : 6/20 - GRAPHISMES : 8/20 - Jouabilité : 5/20 - MODELISATION DES PERSONNAGES DU JEU : 16/20 - MUSIQUES : 11/20 - SCENARIO : 17/20 - NOTE GENERALE : 10/20 : Jeu moyen et le prix du jeu est trop cher ! Maxime, le 10 décembre 2009 ! Joyeux Noël !

• Nacajozeek Voir le profil de Nacajozeek / 20-11-2009 Avertir un modérateur

Aussi intéressant que le film... Ce jeux aux graphismes merdiques m'a rappelé la déception que j'ai eu en jouant à Steet Fighter IV, sauf que celui-ci n'a pas l'excuse d'être en 2D! Un gameplay extrêmement répétitif, des personnages bien mal représentés,le tout sur une bande sonore des plus déplorable. Je donne à ce jeux un 4 très généreux. Le seul point positif de ce jeux est qu'il ma fallu vendre street fighter IV pour l'aquerir... Toujours mes amitiés a Capcom. Cf: Critique de Street Fighter IV

• OxYg3NxX Voir le profil de OxYg3NxX / 27-09-2009 Avertir un modérateur

Un bon petit jeu sympa,qui a mon avis a quand même était largement sous-noté par la rédaction. Certes les graphismes ne sont pas exceptionnel,mais ils restent dans l'ensemble corrects,quand a la modélisation des personnages,moi je les trouves plutôt réussis. La durée de vie est..."acceptable".C'est sur que si l'ont joue comme un gros bourrin,sans rien ramasser,sans chercher aucun succès ni rien d'autres,le jeu se termine rapidement. Mais si l'ont profite pleinement de l'expérience du jeu,la durée est correcte. Voila mon opinion sur ce jeu,bien évidemment il n'engage que moi. Bon jeux a tous.

• thezodiac225 Voir le profil de thezodiac225 / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Bon moi je trouve que ce jeux est simpatyque mais il est court les graphismes sont bien et les personnes ontunr jouabilité très Franchement par rapport au 5 le 6 est nettement mieux. en tout cas je m'attend au 7 a ce qu'il parait il va être bien

• Melkon Voir le profil de Melkon / 24-08-2009 Avertir un modérateur

harry potter et le prince de sang mélè est moins bien je trouve que le précédent. Il est court je l'est fini en 3 jours. Il n'y a pas beaucoup de mission, mais les cours de potions sont biens, le quidditch est formidable et les duels sont trés réussis mais il y a moins de sort que harry potter et l'ordre du phénix. A part ça ce sixième volet de la saga harry potter est trés bien pour les fans.

• kikoo33160 Voir le profil de kikoo33160 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

moi je met un 7!! j'ai trouvé franchement le jeu BIDON; sous prédécesseur été largement mieu, on fini l'aventure trés vite; les graphisme sont pauvres. cependant ce déplacé dans poudlard est trés bien.bcp seront pas d'accord mais de toute façon presque tout les adaptations de films sont BIDON!!

• [Italia900] Voir le profil de [Italia900] / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Il mérite une bonne note puisque faire un jeu tiré d'un film c'est vraiment très compliqué alors ne soyez pas trop sévère s'il vous plaît. C'est un bon jeu tout de même. A l'époque il n'y avait de si bon jeu comme celui-là !

• Battle2466 Voir le profil de Battle2466 / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Bon tout d'abord je dirai ENFIN car je rappel que nous avons du attendre 1 an 1/2 avant de voir le film et d'avoir le jeu bien entendu, donc il été tant! Passons a mon opinion de se sixième opus de "Harry Potter", dans l'ensemble le jeu est exelent malgré une durée de vie court, mais bon n'oublions pas que le jeu parfait n'éxiste pas, il ne faut pas être non plus trop exigeant. Les graphisme au niveau des personnages sont trés réaliste, en revanche certains décor peine un peu. Mise a par quelque défaut, pour moi qui et lu le livre et vue le film je dirai que cela est du en partie au scénario couper et recouper, mais bon on ne peut pas faire un film de 9h non plus ^^ Conclusion, malgré des défaut (certain graphisme, pas toutes les voix du film) , ce jeu dispose de nombreuses qualitées (les voix des personnages, la maniabilité, l'esprit du film). Je donne donc un 18/20 à "Harry Potter et le Prince de Sang Mêlé".

• Vesper77350 Voir le profil de Vesper77350 / 30-07-2009 Avertir un modérateur

GRAPHISMES : 13/20. La modélisation des personnages ( surtout Ron ! ) et les décors intérieurs sont jolis. L'extérieur est ponctué de textures plus ou moins laides ( l'herbe ressemble à de la moquette ! ). JOUABILITE : 16/20. La gestion de la caméra est simple et les sort aux joystick répondent presque toujours bien. ORIGINALITE : 15/20. Rien de notable par rapport à l'opus précédent mis à part le Quidditch, les duels et les potions. SCENARIO : 12/20. Plus ou moins bien respécté et raccourci. Pour vous donner une idée, c'est l'adaptation de l'adaptation d'une adaptation. BANDE-SON : 18/20. Rien à dire, les musiques sont pour la plupart excellentes. DUREE DE VIE : 11/20. C'est le gros point noir de ce titre : - 4,5 ou au max 6 heures pour terminer la trame principale. SI le jeu vous a plu : - env 2 h pour trouver tous les écussons. - on reviendra sur les duels, potions et Quidditch env 2 h. - le mode multi, env 1 h... Estimation : une quinzaine d'heures au total. TOTAL : env- 15/20.

• dark-daminus Voir le profil de dark-daminus / 28-07-2009 Avertir un modérateur

graphiquement correct, jouabilité correcte, durée de vie correcte, bonne histoire, assez varié dans l'ensemble, dommage que les doublages ne soit pas tous ceux du film. On peut regretter certes les modélisations pas super géniale mais ca reste réussi néanmoins

• assassingreed Voir le profil de assassingreed / 26-07-2009 Avertir un modérateur

aie aie aie apres etre passer sur "l'ordre du phenix" j'avais peur pour ce HP et franchement c'est du foutage de gu***e: 70euros pour un jeu répétitif et une durée de vie médiocre ou sont les phases de sprint dans harry potter 2???? ou est la diversiter et l'engoisse avec les prefet, les cours, les boss ma foi qui était dur a l'époque et on tenait pour une durée de vie de 12 heures au moins:AVANT mtn on se ballade dans le chateau certe bien modéliser mais vide rien a faire a part le quidditch simple: passer dans les anneaux et pis voila, obliger de gagner ensuite les potions qui sont plutot complexes et c'est une bonne idée mais elle ne sert a rien sauf la derniere! puis les duels sont répétitif, il y en a trop voila je vous ai dit le jeu c'est tous la récupération des ecussons ne vous ferai guere plus tenir en haleine que cela, avaznt il y avait des dragées surprises, les cartes de sorciers les pases de nuit ou il fallait se cacher et ne pas trop faire de bruit quand il y avait les prefer mtn harry ne prend aucun risque pour 4h57 minutes de jeu ??? c'est n'importe quoi 70 euro un fan vous parle ne le prenait pas en 1 journée vous en aurait mart!!! Le 7eme opus en games sera surment un gachi si il ne se bouge pas l'derriere!!!!

• thesormonnais08 Voir le profil de thesormonnais08 / 22-07-2009 Avertir un modérateur

Je mets 10/20 pour ce jeux car j'ai passé un bon PETIT moment mais le jeux a de grosses lacunes. Ayant déjà joué aux précédents, la liberté qu'apporte le château est super, la gestion de la baguette est bien, et les potions à faire, le quidditch encore la et les duels sont pas mal. Voici pour les points positifs. Pour les points négatifs, je dirais que les mouvements de Harry sont mous, ils n'y à plus de créatures comme les salamandres, etc. Et le nombres des sorts que Harry peut effectuer n'est pas énorme. Le jeu est court et il n'y pas pas d'événement vraiment nouveaux par rapport au film. Voila pourquoi j'ai mis la moyen.

• maxboss67 Voir le profil de maxboss67 / 21-07-2009 Avertir un modérateur

Ce enieme jeu de Harry Potter n'est certe pas le meilleur sortis a ce jour, mais il est pas mal quand même. Les graphismes sont plutot moyen, la jouabilité est bonne. Ce jeu est a réserver aux fans du sorcier!

• Dijonct-man Voir le profil de Dijonct-man / 16-07-2009 Avertir un modérateur

Quand on voit que Electronic Arts a repoussé la sortie du jeu de novembre 2008 à juillet 2009 pour suivre la sortie du film on aurait pu espérer qu'il peaufine un peu son jeu. Déjà de part sa durée, cinq grosses heures pour en venir à bout, un chateau certe entièrement modélisé mais vide, sans vie et dans lequel on fait d'innombrable aller retours. Des personnages bien modélisés mais figés et inexpressifs, une trame qui se contente de retracer de manière grossière les péripéthies essentielles du livre. Non vraiment, aucune personnalité, aucun génie et un gros gros ennuie. Les premiers harry potter sur old gen avaient beaucoup plus de charme que ces films interactifs.

• Wooza Voir le profil de Wooza / 08-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai ce jeu sur la xBox360 et franchement je suis déçu par a peu près tout.Les potions c'est atrocement répétitif mélanger-ça chauffer-ci.Après,au sorts,c'est pas cool non plus au niveau couleur(le stupéfix par exemple,rouge pour nous c'est cool mais vert pour les autres c'est assez nul).L'expelliarmus c'est une grosse boule violette alors que normalement c'est un rayon rouge.Pourquoi a t-on retiré Accio et Répulso,qui étaient dans le 5ème volet de Harry Potter.Après,les autres élèves quelque soit leur maison,ont tous la même tête.Ça me trouble aussi les voix de Ginny et de Dumbledore et encore de Rogue(notons sa tête aussi).Après,pour les écussons ils sont assez durs a trouver(mais la j'en ai 115).Perso,je préfère le 5ème volet. A+,WooZa