Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

Revenir au test de Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

• tipi66 Voir le profil de tipi66 / 07-12-2009 Avertir un modérateur

Alors bonjour, tout d'abord je mets 15 pour remonter un peu se fiasco ! Etant fan d'harry Potter et ayant lu et vu tous les films beaucoup de fois, je trouve ce jeu bâclé, il aurait pu être bien mais les développeurs sachant que TOUS les fans l'achèterai ils l'ont très mais très mal fait ! J'aurai préféré un jeu comme les 2 premiers où l'histoire n'a rien à voir avec le film ou le livre mais où l'on prend du plaisir à jouer, j'ai pris du plaisir à jouer pendant 2h à ce jeu, quand je l'ai fini j'y croyais pas, je m'attendais à d'autres missions mais NON rien ! Graphismes mauvais pour un console comme la ps3 ou ils sont exactement pareils que sur la ps2 ou la wii ! Si pour harry potter et les reliques de la mort, le jeu et le film ne sont pas à la hauteur, je regretterai énormément ces mois de lecture et ces jours de fils en boucle !!! Game play pourri ! les principales scénes, ce sont des cinématiques ! La grotte par exemple... Depuis le Hp4 je trouve que ces 200€ mit pour ça c'est honteux et inadmissible ! Ceci dis les 7 livres sont énormissimes ! et les 6 films aussi... (Priére qu'ils ne baclent pas Hp 7 - jeu vidéo) et quant au film j'espere que en faisant deux parties le film soit complet de chez complet ! Merci Vive les pottermania !!! 3

• xcookiex Voir le profil de xcookiex / 07-11-2009 Avertir un modérateur

ce jeux est tout simplement exellent , avec les duels , les potions et le quiditch que l'on retrouve ! Je le note 19/20 , 1 point de moins car les graphismes ne sont pas toujours très bien ... sinon cela reste un exellent jeux !

• thekillernicola Voir le profil de thekillernicola / 25-09-2009 Avertir un modérateur

Malgré que le mode aventure soit très court, les missions ne sont pas mal, j'adore les duels et le quditch, mais la courter du jeu m'mpeche de mettre un 20, une jouabiliter assez mediocre,et des cinematiues tres courte, n'empeche je lui met un 14 car, c'est assez palpitant

• Melkon Voir le profil de Melkon / 27-08-2009 Avertir un modérateur

Ce sixième harry poterr est correct il y a peut de mission mais elles sont biens les clubs de potion, de duels et de quidditch sont trés biens, j'adore. les graphismes sont moyens. Le précédent harry potter été meilleur dans beaucoup de domaine. Il y a moins de sort qu'avant moins de missions moins d'objectif etc... Mais Harry Potter et le Prince de sang mélé est réussi tout de meme. 14.

• airguard Voir le profil de airguard / 18-08-2009 Avertir un modérateur

moi je suis un grand fan d'harry potter mais je suis toujours un peu decu (un jeu trop cours a chaque fois).Moi je pense que si il adapter le livre au lieu du film sa serait mieux mais bon pour les fan ce jeu est super quelle plaisir de pouvoir se promener dans poudlard,faire du quidditch,de la potion,ou de battre les champion de chaque maison en duel.

• jabalehut Voir le profil de jabalehut / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Ce sixième opus est vraiment très satisfaisant. Les grphismes sont exceptionnels, le scénario reprend vraiment très bien le film, seul bémol le jeu est assez court environ 4 heures mais ce n'est pas grave car c'est 4 heures d'énorme plaisir. Achetez le vite.

• Paaaaaapa Voir le profil de Paaaaaapa / 29-07-2009 Avertir un modérateur

Aie Aie Aie Un jeu qui aurait put être très bien Mais quand j'ai réalisé que j'avais mis plus de temps a l'acheter que a le finir et tout ca pour 70 euro,ca ma fait un choc.Bon jeuxvideo.com insite pour que je poste un commentaire plus long sans quoi il ne sera poster mais bon tous ce que j'ai a dire est dit.Alors je vous raconte:je recoi 70 euro pour mon anniv j'acheter ce jeux et au bout de 1h15 je le fini et j'ai chialer.Ca vous va?N'achetez pas ce jeux.C'est une saloperie ambulante.

• x-v0dka Voir le profil de x-v0dka / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Voilà je met 16 car je suis fan d'HP mais le jeu m'a beaucoup déçu ( d'ailleurs le film aussi, j'ai préféré le livre ). Le jeu est décevant en sa durée de vie mais aussi en scénario, rien de spécial ni d'original n'a été ajouté, il n'y a pas de suspens. Ca ma dégouté d'acheter un jeu a 70€ pour le finir en 3h ... Sinon question graphisme il est pas mal mais a coté du 5 il n'y a pas beaucoup d'amélioration, la seule chose de mieux que le 5 est que le chateau soit plus ouvert, mieu modelisé... A part ça je trouve que le jeu a été baclé de chez baclé ...

• jeremywithjv Voir le profil de jeremywithjv / 20-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un scandale !!! Je l'ai essayé chez un copain, c'est ridicule ! Graphismes et interêt se révèlent être au même niveau (0) !! Franchement, sans vouloir être insultant, les gens qui ont mis 20/20 à cette MERDE devraient consulter un bon psychiatre (lol)!!

• Neoloxy Voir le profil de Neoloxy / 19-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est magnifique. Je rapelle que quand Harry Potter 5 est sorti on a critiquer que il n'y avait pas beaucoup de scenario et que les mission ennuyer a force! Dans ce jeu nous avons la chance de revoir le quidditch, de faire des potions , de s'amuser dans les duels et de voir poudlard en encore plus libre et mieux mais encore de pouvoir jouer le film correctement! ce jeu est tout simplement magnifique et complet et au faite pour cetaine personne c'est amusant de passer des heures seulement a decouvirir l'ecole.

• chauvinator Voir le profil de chauvinator / 14-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un pur produit marketing, les développeurs savent que les fans vont acheter ce jeu, c' est pour ca qu' il est tout simplement baclé,les fans vont ètre déçus et moi-mème je n' ai aucune envie d' acheterv ce jeu,surtout s' i l coute 70 euros! a ce prix-la, il y a des meilleurs jeu qu' Harry Potter

• trafoto Voir le profil de trafoto / 13-07-2009 Avertir un modérateur

Magnifique, Tout le château et ses environs on été modélisé ! Le jeux est cours, mais fabuleux (quand on est fan) Il y certe, moins de quêtes et mini jeux que le 5, mais il est plus beau. Préparé les potions et le quidditch sont très distrayant ! le duel, c'est déja vue avec le 2.

• Alex96italia Voir le profil de Alex96italia / 13-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est très bien mais beaucoup trop rapide à terminer : j'ai mis à peine 5 heures pour le finir alors que les précédents étaient bien plus longs . De plus , je trouve que ce jeu est beaucoup trop facile : il n'y a aucune difficulté même pour la mission finale ! Sinon les graphismes sont assez bien réussis mais ça me dégoute d'avoir dépensé 70 € pour un jeu aussi rapide et aussi simple .

• R-benzin-r Voir le profil de R-benzin-r / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Franchement le jeu est franchement décevant. On peut certes se promener dans Poudlard, ce qui est bien amusant, mais le graphisme n'est vraiment pas bon. Ce jeu ne mérite pas de hautes notes. De plus, je ne comprends pas comment des personnes, qui approuvent le fait que le jeu contient des défauts et que le graphisme est moyen, mettent 20 sur 20. Si le jeu a des défauts, comment peut-il atteindre la note maximale. On dit toujours que la Rédac de Jv est dure. Ils sont tout simplement justes. Réfléchissez aux notes que vous mettez. Un jeu qui a la note maximale ne peut être amélioré. C'est le jeu parfait. Hors, je ne connais pas énormément de jeu qui ont décroché le 20. Je voulais juste faire part de mes pensées sur ce sujet. Pour terminer, je n'ai pas le jeu mais je l'ai essayé chez un pote à moi. J'étais déjà décidé à ne pas l'acheter en voyant le test et le gaming live. Maintenant j'en suis certain. Ce jeu ne mérite pas de dépenser 60 euros.

• Mandy32 Voir le profil de Mandy32 / 06-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvée le jeu beaucoup trop facile. Cela m'a pris deux heures le terminer. J'ai trouvée que les graphiques n'était pas beau. J'ai lu le livres et cela est TROP différent de ce que J.K Rowling a écrit.