Midnight Club : L.A. Remix Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Midnight Club : L.A. Remix

Playstation Portable

Revenir au test de Midnight Club : L.A. Remix

• Skouarki Voir le profil de Skouarki / 24-09-2009 Avertir un modérateur

Le jeu comprend tout ce qu'un jeu de course doit avoir à part un mode en réseau,seul inconvéniant à mes yeux mais la durée de vie est grande assez pour faire oublier cet inconvéniant.Les sensations de vitesse sont bien réalisées.Un des jeu de courses à posséder dans sa ludothèque

• Fleux2 Voir le profil de Fleux2 / 28-08-2009 Avertir un modérateur

WAHOU!Un excellent jeux pour PSP.des graphismes qui font penser a un jeu de PS2.La possibilité de tuning est très poussé!Vous voulez un jeu de tuning pour PSP?Midnight Club L.A REMIX est fait pour vous!!!

• Adrien5269 Voir le profil de Adrien5269 / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment bien mais ressemble un peu trop au 3 dub edition les grpahisme sont tres bien la maniabilité aussi le choix de tuning et tout aussi ! excelent ! je retire le point pour la ressemblance a mc3dbr ! acheté le c un conseil il est pas chere d'ocasion .

• Firexgamer Voir le profil de Firexgamer / 04-08-2009 Avertir un modérateur

Jeux excellent , j'ai la chance d'avoir celui la et Need for speed Undercover donc j'ai pu comparer . Le tuning dans L.A est magique , incomparable a Need for speed ( Rival ) Undercover . De plus , dans L.A , on a la capacité de se balader dans la ville et le choix de deux carrières , Los angeles & Tokyo . Les détails sont géniaux , les graphismes super . Petit défaut ? TROP DE CIVIL PENDANT LES COURSES , mais le " chemin " de course est génial . On peut choisir son itinéraire tout seul , sans barrière , certes il faut s'y habituer mais ..

• 13wolverine13 Voir le profil de 13wolverine13 / 13-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est exepsionnel j'adore les graphisme sont bon la prise en main est rapide et la bande son est genial.Je ne comprend pas que certain ce pleigne de "trop de trafique" au contrere moi j'aime quand il y en a sinon le jeu serer trop facile.Le terrain de jeu est vaste et j'ai adorer les nombreux racourci.

• cade01 Voir le profil de cade01 / 20-06-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai vraiment pas accroché avec ce jeu. Étant un inconditionnel des burnout sur console, j'ai été déçu par ce midnight club... J'ai trouvé la conduite trop facile, ou plutôt, une conduite qui s'approche de celle d'un gta vice city. Il est vrai que le terrain de jeu est vraiment vaste, mais je n'ai pas apprécié l'atmosphère du jeu... Les personnes voulant de bonnes sensations de courses, ou les personnes n'étant pas fan de tunning, passez votre chemin.

• tohtoh Voir le profil de tohtoh / 18-06-2009 Avertir un modérateur

Un excellent jeu qui procure des heures de plaisir (ça fait un mois que j'y joue). Tout est au point, mis à part le traffic trop important et difficile à voir, la visibilité la nuit qui n'est pas toujours au top et une ville un peu petite même si on s'y perd facilement. Sinon, il est excellent surtout lorsque l'on n'a plus assez d'argent, on peut revendre des voitures que l'on a gagné pour des sommes assez importantes. Excellent.

• Vel_satis Voir le profil de Vel_satis / 03-06-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu de courses urbaines. Graphismes réussis, voitures intéressantes et assez nombreuses, grande facilité pour contrôler celles-ci, il ne manque à ce jeu qu'une durée de vie améliorée, un trafic moins dense et des villes un peu plus grandes. Il reste aisément la référence des jeux de cette catégorie !

• Lucas7134 Voir le profil de Lucas7134 / 19-05-2009 Avertir un modérateur

Comme le dit le test, le seul défaut est la réaction pour éviter les voitures à pleine vitesse...Tout le reste est correct. Je trouve que les courses se ressemble beaucoup. La vue intérieure aurait été bien...

• fred415 Voir le profil de fred415 / 03-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! Je vous le conseil vivement. N'ayant pas trop aimé NFS Carbon, j'ai acheté Midnight Club : L.A. Remix hier. J'ai accroché dés les premières courses ! Les graphismes sont vraiment biens. Une bande son qui va bien avec l'ambiance du jeu.

• Booster932 Voir le profil de Booster932 / 03-05-2009 Avertir un modérateur

Personnellement j'ai eu ce jeu le jour de sa sortie, il y a vraiment rien à dire, Graphisme impeccable pour une console portable, les musiques il y en a pour tous les goûts, décorations de voitures complet, le mode libre est immense, une totale liberté donc, le seul petit défaut est le manque de voiture, il y en a pas tellement que ça, mais sinon c'est un jeu fantastique, si vous hésitez pour une jeu de voiture je vous recommande celui-ci !

• daxx0169 Voir le profil de daxx0169 / 25-04-2009 Avertir un modérateur

Pour un format PSP, je m'attendais pas à ce résultat ! Midnight Club L.A. Remix promet des courses affolantes avec des véhicules surprenants. Ses villes L.A. et Tokyo rappellent le deuxième Midnight Club. Des courses plus ou moins difficiles avec un graphisme super, ce jeu est pour vous, fans de courses automobiles !!!

• marseilledu29 Voir le profil de marseilledu29 / 23-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement sublime avec un bon graphisme pour une console portable et un trop bon scénario ce jeu devient pour moi le meilleur jeu sur psp malgré son prix. Je le conseil a tous les adorateurs de jeu de voiture

• kent1incroyable Voir le profil de kent1incroyable / 11-04-2009 Avertir un modérateur

excellent jeu de bagnoles ! Beaux graphismes, bande son tres variée au niveau des musiques... On ne se lasse pas des virées dans Tokyo ou Los Angeles. Mais c'est surtout la partie tunning des voitures (+ que les motos) qui est tres complète. Meme si le jeu n'est pas du type simulation, le plaisir y est

• Fandujeu Voir le profil de Fandujeu / 01-04-2009 Avertir un modérateur

Sublime.Magnifique.Grandiose.Enorme.Splendide. C'est vraiment ce que je me suis dit quand j'ai commencé a jouer, les graphismes sont superbes, la jouabilité est géniale et la durée de vie est tout simplement MON-STRU-EUSE.Le gros problème de ce jeu c'est que le trafic devient vite énervant,très énervant... à certains moments du jeu, on peut même pas rouler sur 100 mètres sans se prendre une voiture dedans ou rentrer dans un bus qui reste planté immobile devant nous et pendant ce temps nos adversaires se font un joie de nous passer bien loin devant. Je lui aurait volontiers mis 20/20 si le trafic était moins présent parce que je serait pas contre pour pimenter un peu les courses. Mais il reste tout de même splendide. A la différence de los angeles, la ville de tokyo a des meilleurs graphismes, les raccourcis sont plus grands et plus recherchés, les courses sont bien plus dures... J'adore l'esprit du jeu "pas de victoires sans prise de risques","les règles sont faites pour être transgressées","élimine tous tes adversaires" et surtout..."parviendras-tu à intégrer le midnight club ?". Dès le début du jeu on ressent une sensation de liberté qui nous donne vraiment envie d'aller jusqu'au bout... Ce jeu super et je le conseille à tous.