Avis des lecteurs - page 2 Spider-Man : Le Règne des Ombres- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Spider-Man : Le Règne des Ombres
Spiderman le Règne des Ombres est un bon parti pour les fans de Spidey qui veulent jouer à une bonne adaptation du héros sur consoles. En effet, le nouveau système de combat est ultra dynamique, les combos sont très impressionnants et passer du Spiderman normal au symbiotique est simplissime, pour changer à volontée et varier significativement ses combos. Se balancer d'immeubles en immeubles est vraiment une partie de plaisir, on ne le fait pas que pour aller d'un point A et un point B, car même si la sensation de vitesse n'est pas énorme, on se sent vraiment voler, le tout accentué par des pirouettes très " spidermanesque " que le héros prend le luxe de faire entre deux balancements, un détail très appréciable pour le fan de Spidey que je suis. Les musiques sont sympas mais font office de fond seulement, le scénario n'est pas franchement mirobolant, le choix d'orientation du héros entre le bien et le mal est discret mais appréciable, et la durée de vie est honorable, une bonne dizaine d'heures. Graphiquement, les ennemis sont bien modélisés et Spiderman est franchement beau, la texture du costume est saisissante, surtout le symbiotique. Mais malheureusement la ville, même si grande, reste tout juste correcte, le plus gênant étant les ralentissements assez récurrents, on s'y fait, mais c'est dommage, les scènes de haute voltige sont rarements fluides, le gros point noir selon moi.
Bon jeu,vraiment c'est l'un des meilleur spiderman,supers graphismes,bon scénar,une durée de vie correcte plusque vous pourrez faire le jeu en faisant des actes de héros et refaire le jeu en faisant des actes sombres.
j'ai acquis le jeu presque par hasard et je n'en attendais donc absolument rien. La surprise a été d'autant plus grande. Si l'histoire est un amalgame plus ou moins réussi, l'action en revanche est halluciante : entre les combos aériens qui s'enchainent de manière démente et la capacité de permuter à volonté entre Spidey et Venom, les possibilités sont énormes et jouissives ! Ce titre est sorti avant Prototype et c'est important de le souligner car on retrouve un système d'évolution des pouvoirs et un concept de mégalopole contaminée pratiquement identiques. Les graphismes n'ont rien d'extraordinaire, certes, on note même des bugs d'affichage récurrents, mais d'une manière générale le rendu est propre et l'action toujours fluide : virevolter dans New-york n'a jamais été aussi plaisant !
Les graphisme sont super il y rien a dire.L'histoire est moyen.Le sénario est un peu bien.les toile de spider man sont moyen mais sa rattrape sur les vole.Franchement il est Bien le jeu par rapport a Prototype.
ENFIN !! Un jeu faisant honneur au comics...Bien que trés proche de Spider man 3, Web of shadow est " tissé " avec beaucoup de nouveautées. Pas encore UN SUPER jeu, il fait référence a beaucoups de super- héro...Les combats sont dinamiques et la durée de vie sympa...Par contre les graphismes sont moche , les rues de new york sont vides, c'est vite répétitif: baston baston baston... Bon allé; un 14/20 ne devrait pas faire de mal
Très bon jeu,le meilleur de la saga Spider-man,histoire originale(et sans doute LA meilleur d'un Spider-man ou d'une histoire Marvel),les combos sont bien réalisés,les mission sont bien,mais il y a toujours un mais,les graphismes ne sont pas super à part pour Spider-man Wolverine et Vénom,les boss manques un peu,(je veux dire j'aurais aimé que,comme dans Spider-man 3 avec le Lézard,on puisse affronté plusieurs fois le même boss)un tout petit truc mais bon,les bugs qui sont nombreux et la caméra qui est merdique,il n'y a aussi pas beaucoup d'allié dans le côté du bien,sinon assez bon jeu,quelque chose de bien dans celui-ci se sont les cinématiques ou il faut appuyer sur les touches.Donc:scénario:19/20;bandes sons:14/20;jouabilité:15/20;graphismes:12/20;durée de vie 17/20.En bref le meilleur Spider-man =).
Graphiquement c'est vraiment tres moyen mais ce jeu la est quand meme tres cool .Les combos sont super et l'histoire a ete bien pensée .Les qte sont meilleur que dans spiderman 3 (que la si tu rate la qte tu meurt).A prendre si vous etes fan de spiderman .
Graphiquement très mauvais (en tout cas, bien plus moche que "Spiderman 3") ce nouveau Spiderman aurait pu être intéressant, grâce à un système de combat carrément jouissif. Mais ce ne sera pas le cas malheureusement : bourré de bugs en tout genre, même la version 360 rame à mort par moment... Le clipping est vraiment horrible, et la gestion des caméras catastrophique. La seule chose que vous offrira ce nouvel opus vidéoludique du Tisseur, c'est un voyage dans le temps. Mais vous constaterez qu'il est vraiment désagréable de retourner sur PS2 à l'heure des new-gen. Non, amateurs du Tisseur, prenez vous plutôt "Spiderman 3" : les missions y sont bien plus variés, et techniquement parlant, largement plus réussi !
Au vu de la critique je me suis pris ce jeu sans grand espoir. Ce jeu est certes répétitif mais il est extrêmement bien animé au niveau du personnage principale. Si vous êtes fan de spiderman la BD n'hésitez pas une seconde à vous le prendre, vous allez adorez ce jeu.
Extrêmement redondant , ce jeu passé la surprise du début... vous lassera vite... Graphiquement assez laid vous ne jouirez pas de la total liberté de mouvement en ville que le jeu vous offre du fait que l'exploration de celle ci est totalement dénué d'intérêt... La diversité des ennemies est pitoyable dans le sens que selon votre progression dans le jeu, vous ne rencontrerez qu'un seul type d'ennemie en particulier (par exemple soit vous ne rencontrerez que des symbiotes, puis une mission de la trame principale achevé vous ne rencontrerez alors que des symbiotes éléctriques dans la ville... ect ect) Ajouté à cela un respawn à la far cry 2... vous serez vite blasé. Je lui met la moyenne car le mouvements de spiderman sont extrêmement bien fait comme vous le pourrez le voir grace aux vidéos, mis c'est bien la la seul qualité du jeu...
je reve? 20 à ce jeu? "graphismes superbes"? non mais meme Prototype est plus beau (c'est dire!). On dirait une démo explicative du cliping. Les cameras sont parfaites pour une bonne purge! Les doubleurs y croient autant que ceux de Tenchu ("tu t'es incrusté dans la mauvaise soirée") et la mise en scène fait grave penser à un nanard à trois francs six sous (n'en jetez plus). Je me suis moins brûlé les yeux sur Spiderman 2 sur cube. On est bien sur 360? La console qui accueille GTA4 (c'est pour le guignol qui ose sortir que les graphismes moches sont le prix a payer pour la ville ouverte!)? Le gameplay est à la ramasse. Plus on veut en faire et moins ça passe. Je crois que spidey a besoin de vacances. Batman, ça lui a fait du bien de prendre un peu de recul. Merci de ne pas achever Spiderman avec ce genre de daube. A éviter à tout prix pour les amateurs de l'homme araignée qui irait sans doute défoncer les développeurs de cette horreur si il avait le temps entre deux supervilains!
Répétitif, moche, injouable (la caméra faisant la plupart du temps du parapente sous LSD), scénario inintéressant par son inexistence (je vous laisse réfléchir), doublage insupportable (Spidey est tellement attardé qu'on pourrait penser qu'il s'est mangé deux, trois buildings de trop dans les épisodes précédents), bugs en tout genre, et enfin le défaut majeur : répétitif! (je l'ai déjà énoncé, je sais. J'essaye juste d'être aussi répétitif que ce jeu). Que reste t-il? Une simulation de balancement de toile. Un peu léger. -C'est pour quand un spider-man développé par Rocksteady?
Déçu de spider-man 3 sur xbox360, c'est avec un peu d'appréhension que j'ai décidé de me procurer ce nouvel opus : spider-man le règne des ombres. Je ne regrette pas mon achat. Contrairement à l'épisode précédent, les combats sont dynamiques et très spectaculaires: spiderman réalise des accrobaties incroyables dans les airs, sur les murs des immeubles ainsi qu'au sol. C'est purement jouissif. Les combos sont nombreux et très faciles à réaliser (et surtout faciles à retenir). La possibilité de switcher entre le costume rouge et noir est une très bonne idée. Chaque personnage a ses propres aptitudes aux combats. Les scènes de QTE (certes peu nombreuses) sont plus accessibles que dans spider-man 3 (tout bonnement pénibles et injouables). Les points de passage et de sauvegarde sont plus nombreux et frustent moins le joueur après un échec. Certes, les graphismes piquent un peu aux yeux, mais c'est le prix à payer pour pouvoir se déplacer dans une ville aussi grande sans temps de chargement. Vous aimez l'homme araignée et vous avez été déçu par le précédent épisode sur consoles Next-Gen, alors ce jeu est fait pour vous.
Ce jeu est tous simplement magnifique j'ai pas grand choses à dire a part que les graphismes sont trés beau et le scénario est vrément bien et j'ai vrément aimer joué a ce jeu surtout a la fin quand on affronte l'énorme vénom enfin voila vrément super ^^ il mérite ma note !!!
Ce nouveau Spider-Man est le plus réussi de la série.Fan du tisseur, je me suis bien amusé avec ce jeu, d'où sa note! Mon seul regret est que l'on ne puisse accéder à la Statue de la Liberté, comme c'était possible dans le 2. Vivement le prochain!!