Spider-Man : Le Règne des Ombres |
Revenir au test de Spider-Man : Le Règne des Ombres
17 car les graphismes sont (presque) parfaits. le scénar. est bon MAIS j'ai un petit blème au niveau des dialogues (je ne sais pas si ça vous arrive). le beau gros bon point est la jouabilité,, le jeu est archi fluide, on peut faire se qu'on veut contrairement a spiderman 3 qui à eu 10 (personnellement j'aurai mis 6) mais c'est vrai qu'il y des problèmes de cam. surtout en ce qui concerne le verrouillage de cibles, ils auraient du trouver autre chose que le nunchuk pour le verrouillage.
Ce jeu est tout simplenment indispensable pour tout ceux qui adorent spidey! Graphisme soigné, prise en main rapide et efficace et durée de vie bien dosée. Mais le meilleur reste bien-sur les phases de balençements qui est encore plus réaliste que dans spiderman 3. Dommange que l'on ne voit pas spiderman sans son masque et son costume on ne sait pas vraiment quelle visage il a dans cette épisode la! Par contre le fait de pouvour passer du costume noir au costume rouge est super! On peut choisir entre la souplesse et la rapidité ou la force à l'état pure. Vivement la suite!
A ceux qui hésitent à acheter le jeu, lisez ce commentaire bref mais concis : 1) Graphiquement, le jeu s'en sort mieux ses prédécesseurs sur les supports Nintendo (Spider-Man, Spider Man 2 sur Gamecube, Spider-Man 3 sur Wii ; j'ai eu l'occasion de jouer à tous). Personnages très bien modélisés, animation parfaite, la ville est simplette mais on ne s'arrête pas à ce détail, vraiment. 2) Le gameplay, rien à dire : les contrôles sont juste immersifs même s'il faut une petite heure d'adaptation. 3) Le son : les musiques sont vraiment géniales, on pense beaucoup aux films. En revanche gros point noir - et j'aimerai savoir si ça le fait sur toutes les Wii - durant les cinématiques : on entend les interlocuteurs une fois sur deux (parfois en bruit de fond très lointains !). 4) Le scénario : je n'ai pas fini le jeu mais il semble être prétexte à beaucoup de combats, ce qui n'est pas déplaisant puisque les combos de Spider-Man et les actions ont vraiment été poussé à leur paroxysme (une centaine de combos facile ) réaliser et très impresionnant). Incroyable ! Je ne mets donc 17 à cause des problèmes pendant les cinématiques (courtes heureusement) et les rares ralentissement du jeu. Mais ce jeu reste fantastique : fan ou pas, courez l'acheter !
Graphiquement, le jeu s'en sort trés bien sur wii! La maniabilité est de qualité surtout lors des phases de balançements de bulding en bulding on pourrai presque croire que l'on est vraiment spiderman. La difficulté est bien dosé et j'ai adoré le fait que l'on peut passé du costume normal au costume noir et vice-versa.Le seul reproche que je puisse dire c'est la durée de vie, en effet j'ai trouvé le jeu bien trop court à mon gout. En conclusion, j'ai trouvé ce jeu génial d'autant plus que je suis un fan de spiderman.
Mise a part le gameplay qui me plait vraiment, une jouabilité qui permet pas mal de mouvements fluides, la possibilité de déambuler partout dans la ville et l'amélioration des techniques (variées), LE SCENARIO (si on peut appeller ca un scénario) est... presque inexistant! On s'ennuit a mourir dans ce jeu avec des dialogues francais, CATASTROPHIQUE! Pour les graphismes n'en parlont meme pas... Vraiment dommage!
Fan de Spiderman, je n'ai pas pu oublier ce nouveau jeu, dont le jugement fait par la rédaction de JV, est à mon goût correct. En effet je vais revenir sur ses qualités et ses défauts. Qualités : Graphismes très en retard par rapport à la PS3, mais ce n'est que la Wii ; cependant le jeu a les mêmes graphismes que "Mario Kart", c'est-à-dire raisonnables pour un support comme la Wii (j'approuve). Les voix sont assez bien, un petit choc au début, puis on réalise par exemple,que la voix de Peter est presque mieux que celle de M.Maguire (tout mon respect). Musique bien, je n'ai jamais eu de petites sautes d'humeur de la part de celle-ci comme le dit la rédaction (dsl ^^). De plus les thèmes correspondent bien au moment de l'action. Un gameplay tout nouveau et vraiment remarquable. On peut se balancer facilement, faire cinq ou six figures dans les airs, ou encore sauver des civils qui tombent dans le vide (j'en rêvais ^^). S'y ajoute la méthode de combat qui elle aussi est remarquable. Le personnage peut évoluer du début à la fin, ça se ressent avec des combos faciles à déclencher et spectaculaires, autant sur le sol, qu'aux murs, mais aussi dans les airs. On se retrouve beaucoup plus dans la peau du tisseur, et pouvons réaliser ce dont on a toujours rêvé de faire. A noter que l'on peut aussi faire appel à des coéquipiers tels que Wolverine. Une durée de vie excellente, à condition d'effectuer les missions optionnelles qui vous sont données. De plus on a accès à quatre fins différentes, cependant refaire les missions optionnelles lorsque l'on recommence le jeu est un peu gavant... donc pour la première fois le jeu est satisfaisant, pour une seconde fois, beaucoup plus rapide. Puis enfin le scénario, qui lui est satisfaisant mais sans plus. On remarque que ce nouveau jeu Spiderman est le troisième qui traite de l'aventure du tisseur avec Venom... cela dit, on note que le fait de pouvoir choisir le bon côté ou le mauvais est un atout, et que de rencontrer une bonne dizaine voire une quinzaine de personnages Marvel en est aussi un (Vautour, Chatte Noir, Wolverine,Caid... et j'en passe). Défauts : Les doublages ne sont pas toujours réussis avec de légers décalages, pas toujours plaisants à voir. Des bugs, mais qui ne sont pas si fréquents qu'on le dit. En effet, quand NY est sous le contrôle du Shield, essayez de vous balancer au ras du sol. Mais encore, il m'est arrivé que le jeu plante, se stoppe, alors là il faut éteindre la Wii, mais les concepteurs avaient prévu avec une sauvegarde automatique (que je vous déconseille d'enlever).
Ce jeu est excellent les graphismes sont extra le faite de porter toute sorte d'objet est assez "MARRANT". Les attaques sont tout simplement incroyables. Très bon gameplay.
Alors voila je lui donne 9 à cause des gros bugs d'affichage(par exemple une camionnette qui s'affiche d'un coup devant vous),des graphismes très moche surtout les textures des immeubles etc... Et surtout pour les bugs de doublage qui ne marchent pas une fois sur deux.Et en plus le jeu est plus cher que la moyenne. Un beat'em all sans grand intérêt.
ce jeu est vraiment pas mal,les graphisme son pas mal malgré quelque défaut.grasse à la télécommande wii et le nunchuk, on a une maniabilité du personnage super, le jeu est assez difficile mais bon.bref, ce jeux est vraiment bien.
Rien à dire, ce jeu est ... EXTRAORDINAIREMENT... extraordinaire.... l'histoire, le scénario est vraiment bien, avec le symbiote on peut porter des voitures, alors qu'avec le rouge non, y'a aussi des combos mais franchement assez impressionnant, alors pourquoi j'ai mis 19... ben parce que y'a qu'un truc que je regrette... c'est les bugs et les graphismes (bon c'est quand même bien aussi). Pour les fans de Spider-Man (comme moi) acheter le jeu immédiatement même si il coute cher... achetez-le.
Ce jeux est vraiment excellent sur wii on peut passer de costume rouge au costume noir à tout moment et new york est assez bien modélisé. Il n'y a pas de défaut à part les graphismes mais la wii est la seul console à disposer des autres costumes (Spider-Carnage Sider-man 2099 et tous les autres ). Un jeux à ne pas manquer.
Ce jeu est pas mal(beaucoup mieux que spider man 3). Le costume de spider man est vraiment mal fait (surtout le noir). Les combos sont faciles à réaliser et l'idée de la frappe de toile est bonne. Mais franchement je déteste la façon dont les vies se rechargent. Je vous conseille de l'acheter seulement si vous n'avez pas de jeu à acheter.
Super bien je le conseille vivement, fan ou pas fan de spidey. Si vous avez la version précédente (spider-man 3 qui est super bien aussi ) vous ne serrez pas déçu . On peut voir toutes les améliorations de cet opus , bravissimo.
Même si les graphismes sont moins bien réussi par rapport aux versions PC, xBox et PS3, (Bien qu'il reste plus beau que le 3) le jeu n'en demeure pas aussi passionnant que les autres. Les techniques de combat sont très variés et on prend plaisir à éclater des symbiotes tout en poursuivant la quête principale pleine de suspense.