Avis des lecteurs - page 1 Afro Samurai- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Afro Samurai
Afro samourai est une tres belle surprise pour moi , un beat them all vraiment simple a prendre en main , et tres plaisant a faire , une bande son aussi de gente que le jeux , dommage qu'il soit trop court et qui pourrait rebuter de enombreux joueurs , enfin a recommander a tous les joueurs qui aiment ce genre de jeux
Très bon beat'em all J'ai très bien aimée surtout les belles techniques sanglantes, Ce jeu que je trouve presque parfait a quand même un petit défaut : La durée de vie, C'est donc en accord avec miniblob que je termine cet avis sur ce jeu.
Pour ceux qui trouvent ça répétitif il faudrait peut être essayer de faire et maitriser tout les combos et techniques et la tout de suite ca le deviendra moins. Ce jeu est exellent, fan de la série ou pas, j'ai pris 100 fois plus de plaisir à jouer à ce jeu qu'à Devil May cry 4, ou Prince of Persia, qui eux sont de réels jeux répétitifs et sans saveurs. Bref à essayer absolument, procurez vous le d'occasion ou sur ebay, vous ne le regretterez pas !
Très sympathique cet Afro Samuraï, alors voilà l'avis d'un joueur qui ne connaissait pas du tout le manga: Une réalisation tout en cel-shading que je trouve plutôt pas mal, des musiques très classes et très entraînantes durant certains combats mais surtout des combats hyper jouissif! Quel plaisir de découper ses adversaires au katana avec précision et voir le cadavre remuer tout en voyant le sang gicler, y a pas à dire les combats je les trouve très convaincant! Mais voilà assez pauvre en terme de contenue, j'ai trouvé la durée de vie assez faible, il n'y a pas beaucoup de bonus et pas de multi qui est pourtant très en vogue depuis l'arrivée de la ps3 et la 360... Enfin bref, je conseille le jeu à tous les amateurs de jeu d'action et pas qu'aux fans du manga, en plus de ça, il est trouvable facilement à 15€ sur le marché de l'occasion, donc si vous le voyez, laissez vous tenter...
Je précise je ne connais pas le mangas Afro samurai. J'ai acheté ce jeu il y a peu et au début je trouvais sa vraiment bien, la bande son est juste ENORME la possibilité de trancher les ennemis en morceaux me plaisait aussi et le scénario avait l'air de tenir la route, mais au bout de 3-4 h de jeu, excusez mon franc parlé mais What's the fuck! Les même ennemis tout le temps des combos nombreux mais chiant à force... On m'a dit que la durée de vie était courte mais moi en ce moment je prie pour qu'à chaque boss le générique de fin de jeu apparaisse! J'adorait ce jeu quand je l'ai commencé mais je viens de ranger le CD dans la boite en arrivant devant le boss des 7 sages ou un truc du genre sa m'évitera de m'arracher les yeux...
Afro samurai est vraiment bien je pense que si vous avez aimé la série vous aller aimer le jeu ,la bande son arrache mais la caméra est chiante gros défaut du jeu et sa duré de vie est courte mais bon ah oui et aussi au bou d'un moment le jeu devient répétitif,mais au final ses un bon jeu.
La bande son est tout simplement enorme et le rythme est soutenu : on tranche et on découpe sous des gerbes de sang comme dans la série!!!La jouabilité et claire et précise et l'on s'éclate pendant les premieres heures. je dis bien pendant les premieres heures car le jeu ne tient pas la longueur et devient vite répétitif si l'on est pas plongé dans le rythme du jeu. Cordialement.
assez bon jeu , bonne relation avec la série , l'univers est sympa , les graphisme sont assez joli , le cell shading est bien insérer , il y a plusieurs technique débloquable élargissant le gameplay qui n'est vraiment pas si mal EN BREF : bon jeu , bon univers
un jeu dont j ai fini mais qui ma assez ennuyé , tourjours la meme chose ,un scenario assez intéréssant mais mal presenter avec des cinematique qui sont toujours coupées par les chargement.Le jeu est beau et assez fluide et respecte bien le style manga .La bande-son se trouve etre fort agréable et les voix sont biens adaptées aux personnages,le gameplay se trouve etre simple et complexe a la fois ,mais malheuresment se jeu est trop répétitif .A acheter d'ocaz
Un jeu auquel je n'ais pas trop accroché, des graphismes particuliers mais qui font un peu cache misère, une histoire chelou, un gameplay mou, des saccades, un univers chelou, des doublages pourris, une durée de vie correct, une bande son chelou. En bref, je n'ais pas aimé.
Si les graphismes du jeux mi-dessin, mi-3D sont bien sympa, le jeux lui en est tout autant! Avec un gameplay simple mais efficace, il n'est pas bien difficile de s'habituer au jeux. Son seul bémole est sans l'ombre d'un doute la complexité de certaines actions à effectuer (Par exemple lorsqu'il faut couper la corde). Un jeu qui a du potentiel et qui pourrait aisément se retrouver dans ma liste de jeux favorit!
Afro Samurai adapté du manga est une beauté ! Graphiquement Il respecte tout à fait l'univers et les détails sont au rendez vous ! Le scénario nous plonge dans l'histoire de notre héros et on s'en détache plus. Malgré des mouvements un peu répétitif et des énigmes qui manque parfois d'indication. Mais si vous aimez les Beat Em All, son coté sanglant et son ambiance sonore sur fond de Hip Hop va vous faire prendre du plaisir.
Ceux qui ont aimé l'animé aimeront le jeu. L'histoire y est bien respectée. Par contre ceux qui ne connaissent l'animé vont trouvé l'histoire complètement décousue, voire incompréhensible. Le jeu est beau et assez fluide. Le gros point noir du jeu est quand on doit couper les cordes. Monsieur les concepteurs du jeu, pourquoi ne pas avoir créé de mise à jour afin d'éviter ce gros bug de couper la corde sur un coup de pot. On peut rester jusqu'à 5 minutes pour arriver à couper ces cordes... Le jeu est sympa mais ce n'est pas le genre de jeu qui marquera les esprits et une fois terminé on passe vite à autre chose sans jamais revenir dessus. Par contre une suite serait la bienvenue du fait que la suite de l'animé est sortie au US.