Sonic Unleashed |
Revenir au test de Sonic Unleashed
Sonic unleashed est un très bon jeu de wii.Peut être que dans les étapes de jour,il y a quelques méli mélo et que dans certaines étapes de nuit il faut avoir des nerfs d'acier,mais les graphismes nous en mettent plein la vue et la maniabilité n'est pas si capricieuse qu'elle en a l'air.Pour la durée de vie c'est parfait et le scénario est bien fichu.Et le truc qui fait monter le pouce,ce sont les musiques;elles sont très entrainantes et colles parfaitement aux niveaux.Si vous aimez les jeux action/aventure et le beat'em all,le jeu que je vous conseille,c'est sonic unleashed.
Déçu. J'ai été vraiment déçu par ce jeu. Je m'attendais à des phases de jour pleines de vitesse, d'ennemis, et de décors somptueux, avec des pièges et des dificultés diverses. Et pour les phases de nuit, un sonic déchaîné, des ennemis dans tous les sens et des pièges insurmontables! Rien de tout ça. J'ai eut droit des niveau ridiculement petits, vides et faciles, avec des ennemis ça et là, et de rares pieux rikikis... Mon dieu! Encore, pour le jour, ça allait. Ca va asser vite et on reconnais l'esprit Sonic, en cherchant bien. Par contre, la nuit, j'ai eut beau chercher des milliers de fois, je l'ai pas trouvé, l'esprit Sonic... Je me suis vraiment fait chier! Les combats sont mous et rares... Nul! Et je voit pas pourquoi Sonic-garou est sensé faire de l'escalade... C'est un balèze, pas une copie mal faite de Lara Croft (elle au moins, elle grimpe bien). Ensuite, les graphismes : il faut le dire : c'est beau... Mais sans plus! Franchement, les murs invisibles... Je préfère encore pouvoir sauter par dessus les barrières et me croûter en beautée plutôt que de voir ça... Puis, les cinématiques : elles sont jolies... Quand elles sont présentes! Non mais vraiment, les dialogues à images fixes et sans voix, c'est digne de la nintendo DS (et encore...) pas de la wii, voyons! C'est ridicule! Ils se sont vraiment pas foulés... Et pour le scénario, ben, en réfléchissant bien, il m'a ouvert les yeux : Sonic-garou est en fait là pour prolonger le jeu(même si ses phases de jeu sont plus nombreuses que son côté normal, ce qui est d'ailleur regretable), et on aurait pu facilement se passer soit de lui, soit du scénario en lui-même (et en mettre un autre, pas nous laisser le jeu comme ça). Bon, et bien voilà... J'ai eut du mal à trouver une note convenable, mais un 11/20 devrait aller... Je suis triste, et j'espère que le prochain Sonic nous aportera VRAIMENT du renouveau, une new, un évènement qui va tout boulverser... Je veux être ému, et me dire "Vite, la suite" et "Oh non, c'est déjà fini", mais surtout, verser une ou deux larmes, quelles soit de peine ou de joie. J'ai encore quelques autres éspèrances, bien cachées, au fond de moi... Mais je crois quelles resterons justes les fantasmes d'un joueur nostalgique...
Un sonic très réussi sur wii !Au point graphique rien à dire sauf de petits défault durant les phases de nuit notament à cause d'une 3d un peut moin appliqué que celle du jour.Mais ce défault est mineur et ne vous empêchera pas d'appprécier le jeu. Un seul conseil,il faut aimer la répétition !
J'adore les phases de jour mais la nuit n'a pas grand intérêt. Les cinématiques sont magnifiques!! Graphisme: 18/20 Jouabilité: 16/20 Scénario: 19/20 Bande de son: 17/20 Je recommande ce jeu! Mais à quand un sonic en 3D similaire a advance 2?
Un jeu trés amusant !autant je m'attendais a une phase nuit presque énervante mais enfaite plûtot réussite, l'écran est quand même bien éclairé et les musique sympathique contrairement à ce que l'on peut penser c'est assez marrant de gigoter dans tout les sens pour faire un combo phénoménal quand au phases jours : elles sont excellentes avec des musiques qui vont trés bien avec l'endroit des passages secret (légèrement) se révèlent de très bon raccourcis pour obtenir ce fameux "S"(une note de fin de parcours)l'impression de vitesse et très réussie, seul gène: la durée de vie .En n'ayant fait plusieurs fois des missions et ne jouant que une heure et demi voir 2h par jour on le fini trés trés vite, bref ne faite pas comme moi n'y jouer pas trop ! autrement vous risquerais d'être encore sur votre faim ...
Le jeu est pas mal. Les graphismes sont bien faits par rapport aux autres jeux Wii. On retrouve la vitesse de Sonic dans les niveaux. On s'accroche bien à l'histoire mais l'élément décevant, ce sont les niveaux avec Sonic en forme garou. Trop de combats pendant ces niveaux, qui sont trop long par rapport aux niveaux avec le Sonic "normal". Si vous êtes comme moi, vous vous lasserez vite des niveaux de nuit et attendrez avec impatience, à chaque fois, le prochain niveau de jour.
J'ai acheté ce jeu et j'en suis fier la cinématique est splendide mais c'est dommage que il n'y est pas le choix entre plusieurs chemins mais je le trouve bien quand même et si on est amateur de sonic c'est un nouveau style vraiment supérieur au précédent .
Comment dire... y'a rien à dire... les graphismes super... l'histoire commence bien... faut dire que CE Sonic est déja meilleur que ses dernier opus, par contre je trouve que jv.com est un peu sévere avec la note... soit on peut pas se promener dans la ville alors que sur Xbox360 et Ps3 on peut se promener... c'est vrai mais quand même on va dire aussi que le reste c'est très bien... et pour tous les fans de Sonic n'écoutez pas ce qui mettent du genre "8-1 ou 0" ca sera toujours un super Sonic et le Sonic garou n'est pas mal dans son genre... acheter le ilico presto.
Jeu génial !!! jamais vu d'aussi beaux graphique en 3D et une durée de vie assez longue. Jouabilité un peu difficile .Epoustouflé par le scénario Voici les notes que je mettrais : graphisme : 19/20 jouabilité : 15/20 durée de vie : 18/20 bande son : 17/20 scénario : 20/20 La note n'a aucun rapport avec celles-ci
Je trouve ce jeu bof bof car les décors sont vides , chemin tout tracés mais les cinématiques sont très bien.Je conseille de pas l'acheter mais faites comme vous voulez.Autre problème voix en anglais ( sous titre français quand meme ) et ils auraient put faire un effort sur le blabla on se croirait sur la ... heuu... gamboy Bon a+ et bon jeu
S-U-B-L-I-M-E ! Je l'attendais vraiment comme un fou et je suis aux anges, ce jeu est vraiment excellent. La seule chose que je regrette, c'est que les phases de vitesse soient si courtes mais sinon, j'adore énormément ce jeu et je le conseille à tous, les cinématiques qu'on peut voir tout le long du jeu sont super bien faites surtout la première quand le jeu démarre. L'idée des points d'expérience avec Sonic Garou est bien trouvée car elle nous donne accès à de nouvelles attaques, le gameplay, rien à redire, il y en a pour tous les gouts : wiimote-nunchuk, manette classique et manette gamecube mais bon, moi, j'utilise wiimote-nunchuk ! Bref, si il vous intéresse, n'hésitez plus !
Waouhh...!!Que dire de plus je conseille vivement ce jeu a tous les mordus de Sonic et a tout le monde car ils ne seront pas déçus !!Quand Sonic cours a pleine vitesse on a l'impression d'etre aussi rapide que lui!Les graphismes sont magnifiques,La forme de herisson garou est génial d'ailleurs fallait y pensé!Le jeu est vraiment trés agréable a manié!J'ai qu'une chose a dire: Merci Sega!!
Je trouve ce Sonic tres bien, enfin, il remontre beaucoup les autres Sonic qui ont fais baisser la vedette de Sega. Se Sonic avais l'air vraiment différent des autres mais il est vraiment bien, sa change des autres Sonic. Le problème c'est que, pour moi, il est trop court, je l'ai finis en 10h ou 8h. mais c'est un bon jeu, si vous aimez Sonic achetez-le!
Décu, je m'attendais a une suite de sonic adventure 2 battle qui est l'un des meilleurs jeux gamecube, malheureusement ça n'est pas le cas, meme si ça reste mieux que "the secret ring", les phases loup-garou sont tout sauf amusantes, des chargements courts mais trop présents, pas de mode multijoueur. A quand un sonic adventure 3 ?
C'est la première fois que je tente un Sonic, avant j'étais plus sur Mario et je dois dire que j'ai été bluffée! J'ai beaucoup apprécié la beauté des vidéos et bien entendu la jouabilité avec la Wiimote. Je pense que là-dessus JV a été un peu trop dur avec ce jeu. Je vous garantie que ce ne sera pas mon dernier Sonic! En revanche, ce qui m'a particulièrment ennuyée est le fait que l'on ne parle pas directement aux personnages. Au lieu de se promener dans les villes comme tous les autres jeux d'ailleurs, l'affichage des cartes avec les principaux lieux m'ont donné une impression de vieillesse. J'ai eu l'impression de jouer sur nintendo 64 l'espace d'une minute! Je pense que c'est ça qui fait que ce jeu n'est pas à la hauteur de la Wii. Sinon, il est tout simplement génial.