Avis des lecteurs - page 3 Sonic Unleashed- Wii

Wii

Revenir au test de Sonic Unleashed

• Dawx Voir le profil de Dawx / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Sonic Unleashed est bon jeu avec des graphismes corrects. reprenant les gameplay ds autres Sonic 3D dans les phases de jour à merveille bien qu'il n'y ait, à mon goût, trop peu de phases de jour pour en profiter un maximum. A l'inverse, les phases de nuit son, assez inattendues pour un Sonic, sont relativement réussi. L'utilisation de la Wiimote et du Nunchuk est bien présente. Bref, un bon jeu ayant un concept novateur dans l'univers Sonic mais qui semble un revoir.

• JujuMissGames Voir le profil de JujuMissGames / 06-08-2011 Avertir un modérateur

"Sonic Unleashed" est un jeu très sympa comme les autres Sonic.Les graphismes sont magnifiques, surtout lors de la scène d'intro,le gameplay est plutôt simple, même si il faut s'habituer un peu plus quand on est en mode Wherehog ( j'ai dû recommencer des missions parce que je n'avais pas sauté au bon moment,Grrr!!), j'ai l'impression que les niveaux en mode nuit sont plus nombreux qu'en mode jour, mais ce détail ne me déplaît pas pour autant. Par contre, je suis déçue que pour avoir les cinématiques, illustrations et autres surprises, on doit récupérer des boîtes prévues à cet effet. Sinon, c'est un jeu que j'ai aimé.

• ikirio Voir le profil de ikirio / 28-07-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est horrible qu'en à sa maniabilité et au contrôle , au début je m'attendais à la jouer avec une manette horizontal genre Paper Mario mais non lorsque le jeu ma dit de sortir le Nunchunk j'ai était étonné , mais bon je met 10 point car les graphisme n'était pas si mauvais et que le jeu permettait de jouer sonic .

• sonic-rush Voir le profil de sonic-rush / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Les passages avec Sonic sont vraiment très rapides et fluides, ce qui le rendent amusants, surtout pour les amateurs de vitesse. Les passage avec l'érison garoup sont évidement un peu trop repetitifs au niveau des combats. Mais ça n'empêche que cet opus soit le meilleur depuis un long bout de temps.

• davmystere69 Voir le profil de davmystere69 / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Je m'attendais pas du tout à ce jeu à son achat j'aurais du faire attention au critique. Bref je m'explique: Je croyais tomber sur un jeu de sonic comme à ses débuts mais non. Ensuite les phases de nuit sont immonde j'ai détesté contrôler sonic loup garou et je préfère donc les phases de jour où nous pouvons contrôler le VRAI hérisson bleu. Bref je ne conseille pas ce jeu au fan de la première heure.

• Ratattac_M Voir le profil de Ratattac_M / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu; j'ai adoré l'idée de faire transformer Sonic en loup-garou et de mettre des médailles et des temples, ect, ect... J'ai bien aimé les boss, niveaux, musiques, graphisme et tout le reste du jeu. Dommage que Dark Gaia soit super dure quand on se transforme en SuperSonic.

• mamamia64 Voir le profil de mamamia64 / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu qui a des grafismes moyens, un scénario bon qui ne plaira pas forcément à tout le monde, une durée de vie moyenne a cause des nombreuses fois ou vous allez tomber dans le vide, une jouabilité très bonne. Je ne conseille pas vraiment ce jeu.

• sonicchilli Voir le profil de sonicchilli / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs Sonic!!Les graphismes sont très beaux et le Gameplay est attachant!!La musique principale est adorable,le seul défaut du jeu reste les niveux beat'm'al qui sont pas rès jouble et vite lassants

• AFD Voir le profil de AFD / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Les phases de jour sont très sympa à jouer quoique un léger manque de maniabilité quand on atteint une vitesse élevée mais c'est un petit détail qui importe peu lorsque le plaisir est là. Non, le vrai problème de ce jeux réside dans les phases de nuits qui sont absolument horrible et qu'on a envie de passer le plus rapidement possible. La maniabilité à la Wiimote est catastrophique, impossible d'être précis dans les déplacements, les passage de combats sont répétitifs à souhait et on se contente de faire n'importe quoi en secouant les manettes dans tous les sens. Et puis on ne joue pas à Sonic pour passer son temps à chercher des interrupteur pour ouvrir des portes... Je conseille plutôt Sonic Colours, un Unleashed avec seulement les phases de jours.

• mamamia65 Voir le profil de mamamia65 / 21-06-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu même si le scénario n'est pas terrible. Sonic se transforme la nuit en herisson-garou qui lui permet de donner des coups, les phases de nuit sont du shoot'em up mais elles durent trop longtemps. Les phases qui ont du mérite sont les phases de jour avec le Sonic qu'on connait ce sont des niveau de vitesses ou on a pas le temps de s'arrêter. Les grafisme ne sont pas terrible ainsi que la bande son mais le gros point fort c'est la jouabilité grâce a des commandes simples et pratiques.

• Lugia33330 Voir le profil de Lugia33330 / 16-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu moyen . Je vais commencer par les graphismes qui sont magnifiques ,et de superbes animations ,mais dans ce jeu ne se trouve pas un réel plaisir de jouer .De bonnes musiques ,mais ce jeu est très vite lassant ,avec une durée de vie assez correcte ,mais un scénario moyen .Je le conseille ,mais vraiment sans plus .

• marioglagla Voir le profil de marioglagla / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Personnellement, je trouve que c'est le meilleur jeu Sonic, graphismes exceptionnels, bonne durée de vie, très bon scénario et bonne histoire, rien à redire. Je conseille amplement ce jeu aux fans de Sonic!

• Drenk Voir le profil de Drenk / 20-05-2011 Avertir un modérateur

J'adore les phases de jour mais la nuit n'a pas grand intérêt. La "Transformation de Sonic" n'était vraiment pas a mon goût, bref.Les cinématiques sont magnifiques!! Graphisme: 18/20 Jouabilité: 16/20 Scénario: 19/20 Bande de son: 17/20 Je recommande ce jeu! Mais à quand un sonic en 3D similaire a advance 2?

• maskman009 Voir le profil de maskman009 / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Bof bof tous sa ! Les graphismes sont vides honnêtement :/. Le gamplay et mous et trop classique par moment , les phases de sonic garou sont nul et le scénrio sans supense je suis désoler mais je n'aime pas du tout :/

• Halo4333 Voir le profil de Halo4333 / 27-04-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu de Sonic! L'idée de passer en 2D est vraiment bien pensée. L'action est au rendez-vous sur les 4 coins de la terre. Allée des glaciers jusqu'aù forêt tropicale. Les niveaux de Sonic the werehog est très bien. Un bon jeu, pour les fans de Sonic bien évidement !