Avis des lecteurs - page 1 TrackMania United Forever- PC |
Revenir à la fiche de TrackMania United Forever
Très bon jeu, malgré qu'il soit un peu répétitif, vous y prendrez du plaisir à y jouer si vous rejoignez une team. Beaucoup de modes de jeu, des skins téléchargeables, des klaxons etc .. Je recommande ce jeu !
Très bon jeu. Je suis devenu très vite addict et j'en ai passés des heures en ligne !! Jouer sur des nouveaux circuits sympas ou complétement sadique pour tenter de finir parmi les meilleurs à quelques dixième de seconde près fait l'un des charmes de ce jeu! A essayer si ce n'est pas encore fait!
Un très bon jeu de voiture, avec une durée de vie infinie, des environnements très variés (la façon de piloter doit s'adapter aux environnements, ce qui les rend encore plus passionnants). Les modes sont variés, et le mode multijoueur permettant de jouer à plusieurs nous propose un classement, ce qui le rend plus attractif. La compétition est donc de mise en multijoueur. Malheureusement je m'en suis lassé et je n'y joue plus, car c'est devenu trop répétitif. D'où les 18.
Alors moi je dis ce jeu est SUPER, la durée de vie est infinie avec le classement sur les circuits solo et en ligne des modes de jeux supers ( Stunt, Plateforme, Puzzle et Course bien sur ). En online moins de monde sur UNITED que NATION mais c'est super quand même avec les 7 environements ( Rally, Stadium ,Bay, Island, Coast, Desert et Snow ). Pour moi rien à dire sur ce jeu à part qu'il est super !
Je lui met 19 pour ne pas baisser sa moyenne générale car sinon je lui aurait mis 20. Durée de vie infini ou presque ou bout de 34212 heures on fini par s'en lasser. Pour les amateurs de jeu de course.
Malgré qu'il soit payant par rapport a nations,ce trackmania nous propose pelins d'autres possibilités et une durée de vie conséquente qui regroupe trous les circuits de nations,united et startrack mais aussi un mode stunt,un mod puzzle,des univers différentset le mod online...
Un jeu très fun et addictif sur lequel je joue très souvent en mulitjoueur. Le nombre de circuit solo est impressionnant surtout avec la campagne startrack. En plus, il tourne sur pratiquement n'importe quelle configuration, le top !
L'atout principal de ce jeu est d'être doté d'une durée de vie illimitée. En effet, le mode solo est déjà très complet (il contient la version "Nations" et "United") : de nombreux circuits répartis sur 7 environnements différents, 4 modes de jeu caractérisés par leur propre système de course. Le multijoueur en ligne est également captivant en raison de sa communauté sympathique et de ses serveurs créatifs. Mais ce qui est le plus novateur et attractif dans le jeu, c'est l'éditeur de circuits, permettant au joueur de construire ses propres circuits et ensuite de les échanger avec d'autres joueurs. Il existe aussi un éditeur de voitures permettant de modifier la carrosserie. Bref, c'est un jeu que je conseille vivement à tout le monde, y compris les "non-amateurs" de jeux de course.
Trackmania est un jeu de course très prenant, qui va plaire des plus jeunes aux plus vieux en passant par les adolescents et jeunes adultes. Il propose un mode multi actif avec plusieurs modes et types de circuit. Du coté du solo, vous pouvez défier vos amis en faisant un groupe, avec les temps officiels,et aussi comparer vos médailles, records sur les circuits de nadeo. Et il ne faut surtout pas oublier, l'éditeur, une des choses clés de trackmania, cet éditeur vous permet de faire des maps avec beaucoup de liberté, et nadeo as intégré un système de créations de vidéos, ce qui vous donne la possibilités de scénariser votre circuit, ainsi que faire des GPS,etc. Vous pouvez aussi créer où peindre votre propre skin, mais en créer demande des qualités d'infographie 3d, mais ne vous inquiétez pas, avec les sites communautaires de Trackmania, vous avez un choix entre des centaines de milliers des skins, et des millions de circuit! Ce jeux as une durée de vie INFINI! Vous ne l'avez pas encore ? Je vous le conseille de l'acheter, car son prix est très abordable pour son contenu.
Trackmania united forever, ce jeux en vaut la chandelle. Suivit constament par les développeurs faisans plein de cadeau au joueurs, une communauté hors du commun sur le net, possibilité infinie de modélisé des skins, des vidéos via un éditeur très complet, et d'avoir autant de fun que possible, en effet ça fait maintenant 6 ans que je joue a trackmania et a la bonne surprise de chaqu'un je ne fais aucune course, non, je freestyle, c'est à dire d'utilisé sa voiture pour grinder, slider, faire des transfert,etc. comme un skate. certains préfère le drift, d'autres le stunt, ou encore le trial, il y en as réellement pour tout les gouts et chaqu'un s'y retrouve, vu le nombre d'enviros et de gameplay différent sur chaque, les raceurs peuvent aussi être sélectif. L'éditeur de map as été une révolution avec ce jeux, qui est sans nulle doute l'un dont je ne me séparerai jamais.
Trackmania United était déjà formidable, et Nadeo l'améliore encore avec cette extension : Forever. On a accès aux améliorations qu'a donné Nations : Forever à Nations, en plus de tous les environnements existant dans la série Trackmania. Et en bonus, on peut jouer en 3D avec les lunettes adéquates !
Il est excellent, graphiquement c'est bien. Ce jeu tient sa diversité des maps fait par les joueurs et de leur creativité, et nous avons toujours des joueurs qui font des maps de fou ! Ce jeu n'est pas chere ce qui fait qu'il est en gros un jeu a ne pas manquer.
Pour les amateur de voiture, ce jeu de platforme est parfait !La jouabilité est magnifique, le mode multijouer est impecable. Les graphismes sont beau et agréable. Vraiment rien à dire mis à part PARFAIT !
Un jeu tout simplement splendide! le mode online est très bien foutu sans lags (pourtant je n'ai pas un si bon pc que ça ^^) le mode solo est aussi très bien fait je ne vois vraiment pas ce que l'on pourrait reprocher à ce jeu. Je conseille fortement ce jeu aux fans de voitures ! bon jeu !!
Ce jeu est géant! C'est le meilleur jeu de voitures (dans sa catégorie!). La jouabilité est exceptionnelle, les graphismes ne sont pas terribles mais bon ils sont largement suffisants pour ce jeu (pas besoin d'avoir des graphismes exceptionnels pour un jeu comme ça). Le mode multi est aussi très bien fait et les possibilités sont infinies puisque chacun créé son propre circuit et peut créer un server et jouer dessus. Bref un jeu exceptionnel!