Trackmania United Forever |
Revenir à la fiche de Trackmania United Forever

Falco380 / 13 ans / Montevrain / France / 24-09-2008
ce jeu est absolument génial,il y a plein de circuit,un éditeur de voitures et de circuit très complet,la prise ne main est facile,les graphismes sont très bon ce trackmania est un jeu qu'il faut avoir.
Bonneannee28 / 15 ans / Vionnaz / Suisse / 06-09-2008
Un super jeu qu'il vous faut à tout prix !!! Bon graphisme, multijoueur, jeu en ligne, plein de véhicules téléchargeable, des centaines de circuit, un atelier pour repeindre ses voitures et le top, un éditeur de circuit pour créer vos propres pistes !
Pitchounette2 / 15 ans / Top secret / Belgique / 14-08-2008
Je le confirme, ce jeu est géniale! Plusieurs environnements avec des voitures qui l'accompagne! L'éditeur de course très complet! En plus avec united forever on a accès dès maintenant l'upload peer 2 peer qui n'était pas disponible sur nations forever (ce qui veut dire que les autres sur les serveurs nations pourront voir nos avatars, nos nouvelles voitures téléchargés etc...)
Tienon / 17 ans / Bourbon l'archambault / France / 07-08-2008
je n'avais jamais jouer au trackmania auparavant avant de découvrir gratuitement nations forever puis d'acheter le united forever. C'est un excellent jeu avec une prise en main immédiate et des graphismes correct. Ce jeu est un très bon titre pour ceux qui n'ont pas encore vécu l'expérience trackmania!!!!!!
Togepi03 / 16 ans / Lille / France / 19-07-2008
Bon jeu La mise a jour de forever a permis l'arrivé de nouveaux blocs surtout dans l'environnement rally et stadium ainsi que le désert Le bug de l'eau dans l'environnement rally a été corrigé Au niveau graphisme, pas de changement majeur par rapport a l'ancien trackmania united, sinon sa tourne bien sur les petite configuration a condition de ne pas forcer sur les graphismes Et pour ceux qui ne savent pas pour changer de vue c'est les touches 1 2 3
Asc009 / 16 ans / Clermont ferrand / France / 11-07-2008
nul . quand on peut pas se connecter a son compte et cela arrive fréquemment bien malheureusement :( sinon il y a pas trop de nouveautés par rapport a TMU classique voila.