Tom Clancy's HAWX |
Revenir au test de Tom Clancy's HAWX
Vraiment ce jeu est génial ! Je ne suis pas d'accord avec la note des graphiques ( je mettrais 18/20 ) et ce jeu est très fluide. Le sénario est un peu répétitif mais on ne s'ennuis jamais. Je recomande vivement ce jeu !
Jeu intéressant pour l'univers Aeronotique , des missions prenantes et assez dur si vous augmenter la difficulté , le mod Internet est super c'est marrant de pouvoir s'éclater entre vrai pilote .Tom Clancy's HAWX fait ce qu'on attendait de lui mais pas encore assez pour une vrai simulation
Les plus de ce jeux : graphismes au top , bandes sons vraiment bonne ( je me suis mis en VO ) . Du coup , on se sent réellement immergé dans le jeux , Niveau sceneraio ,c'est proche du néant , un enfant de 8 ans aurait pu faire mieux . Mais le pire reste au niveau du gameplay .On savait que ca allait être un jeux arcade ( étant donne qu'il est sortie sur console ) mais a ce point ca frise le ridicule . Résultat en 30sec vous savez comment voler , mais après 4-5 heures de jeux vous mettez le jeu au placard . Donc 10/20 , et c'est bien noté Concernant Nikos54 je lui conseil de regarder la définition de simulation dans le dictionnaire parce que je crois qu'il s'égare ;)
actuellement je ne connait pas de jeux de simulation mieux!! Tom Clancy's ont vraiment assuré sur se jeux! mais mieux vaux avoir une bonne config pour faire tourné se jeux! surtout une bonne carte graphique !! la ou je dit chapeau ! c'est pour les images satellites utilisé !! (Toutes les textures au sol seront ainsi constituées de photos haute-définition prises par le satellite Ikonos de la société GeoEye.) j'ai montré se jeux a un ami ( pilote à la BA 133 NANCY-OCHEY) , qui été épaté des détails du jeux, notamment au niveau des avions!
Jeu à éviter de toute urgence ! Pour faire rapide, les plus : - Graphisme (même si en gros on voit surtout que son avion...) - mode solo pas trop mal Les moins : -bug dans tout les sens -mode solo TRES courts, et mission plutôt répétitive. -difficulté inexistante (passer en mode difficile ne fais que réduire les munitions et la résistance de l'avion, les adversaires sont toujours aussi déplorables) -mode multi atrocement pauvre, ne contient qu'un seul mode d'affrontement (death match équipe) -interface du multi abérante -40 avions disponible ? NON, 40 skins disponible, nuance... -mode "vol libre" totalement inutile, et absolument injouable. Allez voir le forum officiel, vous verrez comme ce jeu est mort. Même les gars de chez Ubi ont cessé de venir sur leurs forum.
Je vien de finir la démo pour en avoir un aperçu, et j'ai vraiment été bluffé par l'immersion que propose H.A.W.X. Moi qui connais Combat Flight Simulator, je vois en HAWX le futur remplaçant de CFS, car ce qui me plait, c'est la simplicité des commandes, qui n'est pas aussi poussée que CFS. De plus, les graphisme sont excellents, et moi aussi qui utilise une Saitek Cyborg Force Rumble Pad, j'avoue que je suis assez satisfait des possiblités proposées par ce jeu. Un 19/20 bien mérité.
de bons graphismes, une durée un peu courte mais c'est un vrai plaisir de recommencer les missions afin de finir les défis. il est entrainant et change un peu des autres jeu d'aviation de la seconde guerre mondiale avec des avions tellement lourd et lent qu'il est impossible d'en faire un looping. je vous assure qu'avec Hawx, ce ne sera pas un pb du tout.
Un jeu au top, graphiquement Extra, le Gameplay très bon, et ce qui m'intéresse c'est l'intelligence artificiel, les autres avions ce défends très bien et les missions sont cool avec des objectifs très difficiles et qui pousse l'homme a suicider et j'apprécie vraiment ça. Toujours comme ça, TOM CLANCY'S nous surpris toujours avec des jeux splendides comme HAWX et SPLINTER CELL, espérons que ça continue comme ça.
Moi qui adore les simulations, je dois avouer que je suis tombé sous le charme de ce jeu arcade. J'aime y passer du temps dans les missions qui sont assez sympa. Graphiquement réussi, je trouve également que l'immersion est totale. Je conseille également de jouer avec le joystick Thrustmaster T.Flight Hotas X qui permet une maniabilité parfaite.
Je ne vais pas être très original...je trouve le jeu très joli graphiquement, la jouabilité est bonne et fun ! Très très court, le niveau de difficulté en mode élite est une blague. Le truc que je trouve sympa est la progression et la monté en niveau qui débloque avions et armes (dans l'esprit COD4) ! MAIS cet aspect du jeu très attractif est tronqué par de nombreux joueurs qui utilisent des trainers ou sauvegardes pour tout débloqué et débarquent en lignes avec les derniers avions surarmés ... donc forcément avec un avion spécialisé Air-Sol en jouant au canon pour valider les Défis c'est CHIANT! Pourtant les défis peuvent prolonger longuement le jeu... Dommage. Je mets 14 pour le fun qu'il ma apporté, mais j'ai abandonné au niveau 33 surtout par manque de contenu en multijoueurs
C'est un très bon jeux, mais je suis vraiment déçu par le scénario qui se termine en même pas dix heures de jeux... Sinon les graphismes sont pas mal, les cartes immenses, la maniabilité bonne et le choix des avions est exellent... En fait pour prendre du plaisir à jouer à ce jeux il faut jouer en ligne et puis c'est tout!
Ce jeu est pour moi un très bon jeu, en effet même si on peut regretter la répétition des missions (escorte, protection) le jeu procure de bonne sensation. Même avec des missions du même type je retrouvais à chaque fois une sensation differente ce qui m'a plu. Sinon les graphiques dans le ciel sont très bien mais au sol c'est vrai que si on fait du rase-motte ça devient vite moche. La bande son est bien à part pour les doublages des personnages qui sont vraiment chiant parfois. Le sénario m'a beaucoup beaucoup plu, je ne m'y attendais pas du tout, c'est donc pour moi un atout du jeu. Enfin pour finir au niveau du Gameplay, j'y ai d'abord joué avec la souris sans trop de difficulté ( à part pur le dogfight ) mais avec un joystick c'est mieux. Les 3 vues sont bien mais la vue cockpit est super vraiment immersive. Je regrette toute fois la vue et la maniabilité du mode OFF qui sont pas très pratique. Je conseille ce jeu à tout le monde.
Les + - Graphismes convainquant. Prise en main simple. Les sensations sont bonnes. L'idée est original. (Artemis VS USA) Les - - Le mode élite est très simple... ! Et aussi trop court.
Tom Clancy's HAWX est un jeu sympathique, pour qui aime les combats aériens et les destructions en tout genre. On pourrait regretter le fait que le jeu ne soit pas très long, et qu'il soit très arcade. Bref, il ne peut pas plaire à tout le monde, les passionnés d'aviation qui cherchent du réalisme dans les modèles de vole.. hé bien, vous ne devriez pas l'acheter. Ceux qui veulent s'amuser sans prendre en compte les choses hallucinantes que vous pouvez faire avec votre avion, vous pouvez l'acheter sans hésiter. Les graphismes sont assez beau, on peu regretter qu'il n'y ai pas eu d'amélioration de l'image satellite (texture du sol), ce qui la rend moche en rase-motte. Jeu à acheter pour ceux qui n'en ont rien à faire du réalisme et qui veulent faire tomber la mort sur des ennemis autant au sol que dans le ciel
Ultra déçu !!! Ça résume réellement l'impression que m'a laissé Hawx. Étant un jeu d'arcade, je ne le comparerai évidement pas à Lock-On ou Il-2 qui sont des simulations. Par contre, face à Ace Combat, Hawx s'écrase lamentablement. Le mode Off est complètement injouable avec un joystick (Cyborg Evo pour moi), de nombreuses frappes impossibles sans utiliser l'ordinateur de combat, un dogfight impossible au canon, pas d'atterrissage, pas de décollages, très peu d'immersion... Graphiquement il est pas trop mal même si le matériel d'aujourd'hui est clairement pas exploité (100 FPS constants avec une 4850 détails max en 1280*1024). Moi qui pensai trouver un remplaçant à mon bon vieux Squadron Leader, c'est raté.