MotoGP 08 |
Revenir au test de MotoGP 08
Les graphismes sont pas mieux voir mon bien que tourist trophy de ps2, la fonctions SIXAXIS ne fonctionne pas (elle est pourtant inscrit au dos de la pochette). Un jeu d'arcade dont on ce lasse vite.
le fan de moto et surtout le mec qui se demande si c'est une beta ou un jeu fini a 70 euro met pas plus que 5. Pour ma part ca fait longtemps que j'ai pas pris mon pied en jouant et je dois dire que ce moto gp me donne des sensations hors normes, cependant avec sa jouabilité complétement foirée sous la pluie, sa sono qui est plus que bancal du fait que la foule est totalement pourrave et surtout aucun commentaire, des graphismes a la rue, bug graphique en tout genre, spectateur en 2d, des bug bug bug pendant les rediffusions, une ia tout simplement ridicule qui nous fonce dedant a nous faire croire que c'est un train train des village people, non franchement ce moto gp 08 est franchement une grosse blague. Je ne lui crache pas dessus mais ce jeu me procure un plaisir grandiose et je suis plus que degouté de voir que des editeurs de jeux profitent de la passion des joueurs car ils savent que le charme va opérer pour les fan et sortent un jeu complétement foiré et pas fini. Alors oui vous me direz du moment qu on s'amuse ou est le problème? Et bien il se trouve dans les avants, apres course et surtout quand on gagne un championnat et bien c'est le neant complét il y a absolument rien. Vivement l'année prochaine pour pouvoir claquer 70 euro pour la nouvelle jaquette car a mon avis c'est la seule chose qui sera changé...
Quand je compare motogp08 et sbk08 je m'amuse mieux car les réalité sont beaucoup plus proche que motogp08. je pense que motogp 08 n'es pas tres bien reussi par raport sbk08 sa n'a rien avoir.
Tout juste la moyenne, jeu sympa mais graphiquement je suis déçu comparé à ce que peut offrir la ps3. Jouabilité... rien de spécial, limite trop arcade. Celui-ci restera sur les étalages des magasins car même moi qui suis un motard depuis toujours et bien j'ai du mal à aimer. Un burnout paradise avec les motos est déjà beaucoup plus sympa. Cela reste tout de même un jeu sympa mais sans vraiment mériter une grande attention.
Très déçu, j'ai acheté cette version pour PS3 car sur ce jeu annonce une détection de mouvement, or personne ne peux dire comment l'activer. Pas de Numéro d'assistance Capcom, ce dernier vous donnant le N° de la plateforme Sony PS3, qui hélas ne peux vous renseigner.
Très bon jeu, mais vraiment dommage que l'on ne puisse pas jouer à deux !!! Superbes motos mais c'est vrai que les motos 125 ne sont pas top mais cela reste enfin un très bon jeu de motos ! Vive stoner !!!!
Déception !! Fan de la gamme depuis belle lurette j'attendais ce titre avec impatience. J'ai lâché SBK08 à mon revendeur pour MOTOGP 08 et proportionnellement MOTOGP 08 n'est pas à la hauteur ! Stand mort d'ailleurs toutes les cabines se ressemblent, palettes de réglages ridicules, l'IA s'adapte au niveau des joueurs ?! En résumé grosse déception, j'ai pris beaucoup plus de plaisir avec SBK 08 qui les autres années étaient largement un ton en dessous des MOTOGP... Cela me fait penser à la guerre PES / FIFA...
Bon jeu avec ses défauts mais surtout ses qualités. Les graphismes sont réussis surtout à niveau des motos et des circuits, par contre le public est horrible. Niveau gameplay le jeu s'en sort honorablement, avec un plaisir de jeu et un IA satisfaisante. La durée de vie est bonne grâce a une carrière complète est un online convaincant (même si je suis déçu du manque de offline...). Le bruit de moto est assez moyen. En tant que grand fan de Moto GP (et de Rossi) je trouve ce jeu bon avec pas mal de défauts qui auraient pu être facilement corrigés mais aussi de bonne qualité. Au final nous avons là un bon jeu de moto.
La dernière fois que j'ai été scotché par la jouabilité d'un jeu moto était SBK2001... Avec GP08 on retrouve bien le travail de milestone , très bonnes sensations réalistes et prise en main progressive, motos très bien modélisées... Et les 3 catégories qui permettent de faire évoluer l'approche de chaque circuit !! Défaut : pas de tchat sur le réseau et grosse config PC nécessaire pour que ça reste beau et fluide...
Moto GP08 est une agréable surprise, mais n'a pas vraiment de concurrence. Les graphismes sont corrects, mais tous les circuits ne bénéficient pas du même soin. C'est bien dommage, car celui du Mugello est très réussi. Le jeu s'apprivoise bien avec différents niveaux de difficultés. La jouabilité est bonne, Les sonorités des motos sont convaincantes. Les Décors un peu vides, mais ils reflètent le contexte circuit. La pluie est réussie, mais n'influe pas sur le pilotage. En conclusion, je ne regrette pas mon achat.
Moto GP 08 est un bon jeu de simulation mécanique mais il possède aussi des points négatifs: les graphismes extérieurs à la piste de course sont assez mal détaillés comme les arbres, les spectateurs, les montagnes, ... Par contre, Moto GP 08 possède une bonne jouabilité qui le rend assez attractif pendant les courses.
Grosse déception ! J'attendais beaucoup de ce titre et finalement c'est le néant total... Graphiquement pas à la hauteur des derniers gros titres et en plus mal optimisé, c'est une honte ! (je précise que j'ai une configuration de guerre). Le gameplay est à la ramasse, c'est ni arcade, ni simu, du grand n'importe quoi ce jeu et on voit bien qu'ils ne se sont pas foulés, j'ai pris bien plus de plaisir à jouer il y a quelques années sur ma PS2. Niveau son, c'est la catastrophe, un gros cube avec le son d'un 50cm3, ça me choque ! Je suis motard donc ma critique est certainement sévère mais je pense sincèrement qu'ils nous prennent pour des idiots chez CAPCOM. Je mets 5 pour la modélisation des motos et encore les 125 sont ridicules mais bon...
Ayant été décu du 06, l'année dernière je me suis abstenue et puis fan de moto j ai retenté le coup cette année et je ne suis pas déçut le jeux est sublime , le mode carrière ou on commence en 125cc est une très bonne idée, et le plus le mode online jusqu'à 12 a s'affronte.
tout simplement énorme, les 3 catégories présentes, un jeu très fluide et bien fait graphiquement. en mettant le mode simulation et niveau dur c est que du bonheur....le seul petit défaut c est l'absence du public,pas d ambiances et pas de stands... je le recommande pour tous les fans de moto
bonne maniabilité, mais manque cruellement d'ambiance tribune morte,stand mort,après le mode carrière et pas mal il faut gagner des points pour faire évoluer votre machine,il y a aussi des chutes en courses ET VIVE DI MEGLIO