Bomberman Blast Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Bomberman Blast

Wii

Revenir à la fiche de Bomberman Blast

• ghostssj Voir le profil de ghostssj / 19-06-2009 Avertir un modérateur

Grandiose!!! un jeu qui coûte maximum 10 euros (en utilisant des bons du magasin, je l'ai eu à 8€50) pour une qualité pareille. J'ai eu bomberman sur amiga, 3 sur pc, les 3ers sur snes, le 1er sur gamecube. Je suis un connaisseur, quoi! Celui là est le meilleur!!! On peut jouer à 8 avec une wii, 4 wiimotes+4 manettes GC. Un mode online qui fonctionne parfaitement bien (en mode continental). Les 3 nouveaux bonus sont amusants. Les cartes reprenent les meilleurs de bomberman (domage qu'il n'y en ait pas plus). Ce serait vraiment domage d'avoir une wii et de ne pas acheter ce jeu!

• Voilacfait Voir le profil de Voilacfait / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Un très bon bomberman avec un jeu en ligne très agréable (il y a certes des bugs mais ils ne sont pas si fréquents). A acheter si l'on ne possède aucun autre Bomberman sur d'autres supports de salon.

• Devilchaos Voir le profil de Devilchaos / 04-01-2009 Avertir un modérateur

Irès bon jeu!!! il est plutôt complet pour un jeu a 10 euros. c juste dommage qu'il n'y ait plus le mode pièces et plus de terrains aussi. En tout cas il est très fun a plusieurs et le mode en ligne assure une bonne durée de vie solo même s'il est vrai que les serveurs sont assez instables ou qu'il est parfois difficile de trouver une partie.

• Chocoboy7777 Voir le profil de Chocoboy7777 / 24-12-2008 Avertir un modérateur

le mode de vengeance où on tire sur les côtés a régressé et le mode online a tendance à bugger (ne comptez pas trop sur lui) c'est un bon jeu sinon.