Avis des lecteurs - page 1 Pro Cycling Manager Saison 2008- PC |
Revenir au test de Pro Cycling Manager Saison 2008
Relativement complet avec un nombre important d'équipe, de course et de coureur. Durée de vie élevée notamment avec les databases mis à disposition sur le net pour mettre à jour les coureurs, équipes, maillots etc... Les sprints sont bien fichus je trouve et la gestion de l'effort est primordial pour faire arriver à terme son échappé. Petit bémol pour la bande son mais on peut mettre ses propres mp3 donc pas trop grave par contre les commentaires sont à la longue trop répétitif et peu varié... Malgré ces quelques aspects néfastes PCM 2008 reste un excellent jeu de gestion d'équipe cycliste.
Ce jeu est super. je suis un fan de cyclisme et de la grande boucle et je n'avais pas encore de jeu de cyclime. En plus l'ayant acheté en 2011 il ne m'as couté que 5 euro. Je conseille ce jeu à tous car il est très simple à prendre en main
Un super jeu pour les connaisseurs de cyclisme ! Que dire ? La licence du tour de France et de quelques équipes qui apportent beaucoup au jeu, des graphismes assez beaux avec des spectateurs très vivants (en montagne vous pouvez en avoir en plein milieu de la route et qui s'écartent au dernier moment). Mais aussi un mode carrière très complet avec toujours la même interface et le parcours de grands tours qui change d'année en année et beaucoup d'autres choses... Le mot de la fin : Un excellent jeu !
Très bon jeu de cyclisme plutôt réaliste, avec une longue durée de vie, on ne se lasse pas, seul petit problème, les cyclistes sont très lent de réaction, et quand une attaque viens d'avoir lieu et qu'ont veut accrocher les roues... Cela reste un super jeu a acheter pour touts les fans
Enfin un bon jeu. Dans la lignée du 2007. On compte toujours autant beaucoup d'équipes et de coureurs. Le jeu est toujours aussi simple à prendre en main. On regrettera tout de même que la bande-son et les graphismes ne soient pas super.
M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E! Que des bon points sauf 2 : les graphismes et la bande-son, sinon c'est que du bon : beaucoup d'équipes et de modes de jeux! Le jeu est fait pour tout le monde, fan de vélo ou pas!
Etant donné que j'aime le vélo, ce jeu est à conseillé au passionné, si vous n'aimé pas trop le vélo, il sera plutôt ennuyant mais c'est un bon jeu de simulation, mode carrière excellent !! J'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi . Bon jeu !!
Un jeu génial pour les passionnés de vélo comme moi. Le mode carrière est très long et on ne s'en lasse pas, les graphismes sont géniaux, et la bande son est merveilleuse. Un jeu que je conseil à tous, un jeu exceptionnel qu'il faut absolument acheter.
Bon jeu avec des graphismes agréables, un gameplay facile à prendre en main. Un peu plus de diversité dans les commentaires ne serait pas de refus. Gérer une équipe n'est pas forcément évident au début mais après ça va mieux
Le jeu est bon dans l'ensemble. Les gros point noir sont la configuration requise et la bande son. Patrick Chassé doit s'améliorer dans ses commentaires lors du prochain opus de cette magnifique série.
Ce jeu ne cesse de s'améliorer alors qui n'a pas de concurrence. Beau graphisme et bonne jouabilité. On peut créer notre équipe et nos coureurs. Les étapes sont assez et toutes les courses pro tour sont présentes. Bon jeu, j'ai hate que le nouveau sorte.
Ce jeu est réserver au fan de vélo, et les raviras des mois entier. Cependant les autres y passeront 5 heures, ou 10 heures au plus. De nombreux patch, peuvent résoudre les problèmes de license, pour une plus grande immersion. Bref indispensables pour tout les adeptes du vélo.
Ce jeu est super mais des graphisme un peu bizarre et des problèmes de licences, heureusement que l'on peut changer les noms des coureurs ont peut retrouvé toutes les course et tous les coureurs. De plus la piste c'est rajouté a un jeu dont on ne se lasse pas
Identique au précédent mais PCM reste bon, voir très bon, les amateur de cyclisme adoreront, on est quand même lassé par les commentaires soporifiques. Le cyclisme en salle reste peu développé. Les graphismes restent aussi assez moyen par rapport à la technologie actuelle.
Jeu absolument très bon pour les amateurs de cyclisme avec beaucoup d'équipes énormément de coureurs et de courses possibles que ca soit courses par étapes ou classiques. Egalement très sympa le mode carrière meme si c'est compliqué et aussi très sypa le mode pour pistards. Petit bémol quand meme pour les graphismes qui se résument à de grandes étendus vertes ou jaunes pour les paysages et à des clones pour les cyclismes. Petit problèmes ausis pour les commentaires pas très futfut et qui ne correspondent pas parfois à la bonne course. Les routes on également un petit problème : les virages arrivent tous les 10 kms. Sans oublié un Andy Schleck moyen en montagne : INTOLERABLE même en 2008 ! Mais malgré tout ce jeu rèste très agréable avec les arrivées au sommet ou il reste en tete de course seulement les 5 meilleurs (très réaliste), ou encore les terribles routes pavées du Nord et la tranchée d'Aremberg! Alors je n'ai qu'une chose à dire : BRAVO CYANIDE !