Guitar Hero : Aerosmith Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Guitar Hero : Aerosmith

Wii

Revenir au test de Guitar Hero : Aerosmith

• Simon3694 Voir le profil de Simon3694 / 17-04-2009 Avertir un modérateur

Etant fan de la série, il est vrai que j'ai été un peu déçu par cet opus car je l'ai fini en 2 jours en mode expert. Cependant, le concept reste très agréable et l'iddée n'était pas mauvaise. J'attends avec impatience la sortie de l'opus dédié à metallica.

• Snake1996 Voir le profil de Snake1996 / 30-12-2008 Avertir un modérateur

je trouve que GHA est un grand + pour les fans du groupe mais après avec une traklist de 40 chanson , c'est assez difficile pour les non fans d'aimer mais il est vrai qu'avec un prix aussi cher même pour les fans c'est dur . ce qui aurait améliorer le jeu ce serait déjà un mode multijoueur qui aurait vraiment apporter à ce jeu ensuite du contenu téléchargeable (en ligne ) aurait aussi été le bienvenu.je mets la note de 13/20 car les fans apprécieront j'en suis sur mais la durée de vie est assez pauvre pour en faire détourner le regard des non fans sur ce jeu. ayant moi même fini le jeu même pour les fans du groupe je pense que ce n'est pas assez , j'attend avec + d' emthousiasme gh metalica que j'espere aura un contenu + conséquant et un mode multijoueur ainsi qu'un contenu téléchargeable en ligne apporterait beaucoup pour suivant opus de gh qui retrace un groupe

• Loumenne Voir le profil de Loumenne / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Oui c'est vrai le Gameplay n'a pas changé mais il reste tout de même mon premier Gutiar Hero et le meilleur selon moi. J'ai essayé le troisième et je préfère largement le quatrième. Même si il n'a pas beaucoup de chansons dedans, les musiques sont meilleurs et plus différentes les unes que les autres. Dans le troisième, je trouve que les chansons se ressemblaient un peut trop.

• The-gameur59 Voir le profil de The-gameur59 / 28-07-2008 Avertir un modérateur

Je suis fan du groupe aerosmith ce qui ma donner une raison de + de l'acheter mais il y en a beaucoup qui disent qu'il n'est pas assez long qu'il n'y a pas assez de chansons ( et beaucoup se vente de l'avoir fini en expert reste a voir parce que moi aussi je sais le faire mais bon c'est pas parce qu'ils font toutes les chanson vers les 70% a 3étoiles qu'il doivent arrêter de viser les 100% ;) ) même si c'est vrai que guitar hero 3 est plus long je l'ai fini aussi vite fait en expert et je ne plein pas pour autant j'appelle ça des manières :/ et ensuite c'est vrai qu'il faut aimer le groupe en question vu le nombre de chansons !!! Faut pas vous plaindre un GH c'est un GH qu'il soit 1 2 3 4 ou aerosmith ( ou metallica selon les rumeur ... j'espère :D ) et en parlant du 4 je vois qu'il y en as qui le recommande ainsi que rock band c'est bien joli mais les prix volent haut difficile de les attraper c'est pas du vol ils sont ( a peu prés on va dire ) raisonnable pour tout les instruments proposer ( mais par rapport aux USA c'est cher ) Bon ++ bon jeu a tous

• Benj63200 Voir le profil de Benj63200 / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Je suis très déçus par ce jeux...Je l'ai finis en une après midi en mode expert bonus y compris...Vu le prix auquel il est vendu je m'attendais a largement mieux quand même...vivement guitar hero 4...en attendant je conseil rock band qui est très sympa...

• Aerosmith91 Voir le profil de Aerosmith91 / 09-07-2008 Avertir un modérateur

Je suis moi même fan de Aerosmith , et moi je dis qu'il est et qu'il restera le plus grand groupe de Hard Rock Américain , le jeu est très bien réussi , on retrouve bien dedans les "bad boys from Boston" (=Aerosmith) , on retrouve également quelque unes de leurs meilleures chansons . Je ne suis pas du tout déçu par ce jeu , je le trouve ,au contraire, excellent . Je tiens vraiment à féliciter le groupe pour sa grande participation , et puis après avoir terminé le jeu , voilà qu'ils vont retourner en studio pour leur nouvel album et ils vont également refaire une nouvelle tournée . Alors encore bravo pour le jeu ! Et vive Aerosmith !!!!!

• Gg33ichigo Voir le profil de Gg33ichigo / 07-07-2008 Avertir un modérateur

j'ai bien apprécie ce jeu car gt en manque de défi depuis GH3 les animation et les perso sont mieux réussi.2 3 points négatifs.30 titres on en voit très vite le bout et surtout le mode expert souvent connu pour s'être arraché les cheveux dessus j'ai réussi a le finir en 1/2 journée. je conseil quand même ce jeu à ceux qui désespère de toucher une guitare jusqu'à GH4

• Powar Voir le profil de Powar / 03-07-2008 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu, il est parfait pour nous faire patienter pour GH 3 ! Les chansons sont très biens retranscrites, et l'on retrouve des tubes ! Les fans de Aerosmith sont comblés ! Seuls bémols : Le prix trop élevé (60€ quand même !!!!!), et le manque de nouveauté. Ce jeu serait plutôt à classé comme un "add-on" de guitar hero III. Pas aussi bien que le III, mais je le conseille vivement pour ceux qui attendent le 4 !

• Bardack66 Voir le profil de Bardack66 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Etant fan de la série, je trouve que celui-ci est très décevant. Ok c'est une extension de GH 3, mais bon ... ils auraient pu se fouler un peu +. Certes, si on est pas fan d'Aérosmith, cela pose directement un problème. Mais hormis cela, les chansons sont molles et ennuyantes pour un jeu de guitare. Le point le + négatif, pour moi, est la facilité du jeu. Le mode Hard passe comme une fleur du premier coup en 4-5 étoiles, et le mode Expert c'est pas bien différent. Alors que je n'ai toujours pas finit GH 3 ... Vraiment décu

• Supermario89 Voir le profil de Supermario89 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Moi je le trouve très bien, graphiquement il est identique sauf les animations (surtout celles du chanteur) qui sont plus fréquentes et très bien réalisées. Pour la durée de vie, il y'a de nouvelles guitares, des nouvelles tenues (beaucoup plus qu'a GH3), personnages, donc c'est bien mais on doit apprécier un minimum Aerosmith pour accrocher car le 3/4 des chansons sont d'Aerosmith. Les Hammers-On et Pulls-Off nécessite plus de précision que dans Guitar Hero 3. Donc pour son prix il est moins bien que GH3 mais pour ceux qui ont de l'argent, qui ne déteste pas Aerosmith et qui sont en recherche d'un nouveau défis: acheter-le.