Tetris Party |
Revenir au test de Tetris Party
Alors la pour 1200 points (12€) vous faites une superbe affaire ^^ !!! C'est surement un des meilleurs Tetris a ce jour ! Le mode solo est vraiment bien avec différend type de partie ! Le mode multijoueurs aussi offre énormément de modes de jeux ! le mode balance board est sympa aussi avec ses modes ! le mode online aussi quant a lui est sympa ! vous avez droit a un classement mondial (différends types) et une personnalisation de certains truc dans le jeu (sa vous verrez par vous-même ^^). En gros vous voulez un chouette titre pour ne plus vous ennuyer sur Wii prenez-le ! Bon jeux ;)
Toujours aussi prenant Tetris restera un classique pour tout fan de jeux vidéo qui se respecte. Cette version apporte son lot appréciable de nouveautés avec des modes de jeu riche en surprises permettant ainsi de redécouvrir le jeu et d'offrir du vrai challenge pour battre les records mondiaux ce qui garantit une durée de vie quasi illimitée et ce pour seulement 1200 points c'est vraiment pas cher.Surtout que grâce à un bon classement aux divers tournois online le jeu donnait l'occasion de glaner des points wii ce qui est mon cas ^-^ et c'est peut-être pas fini :) Mention spéciale au mode coopération offline qui est vraiment fun à deux. Selon moi le seul vrai défaut de la version wiiware est le mode wi-fi en versus qui est décevant avec l'absence du pseudo de la personne que l'on affronte aléatoirement dommage on saura jamais contre qui on a perdu ou gagné c'est selon et parfois il y a ce petit décalage de quelques secondes qui peut gâcher le plaisir.Le mode bataille avec objets jusqu'à six est sympa également mais faut être patient pour y jouer car des fois ça traine à se mettre en route. Allez un autre petit défaut est l'habillage du jeu qui même si on peut modifier la musique et les thèmes de l'arrière plan on sent qu'il manque un petit quelque chose. Sinon c'est excellent et bien complémentaire avec la version DS que j'apprécie beaucoup. Ma note 17 sur 20.
Voila un très bon jeu !! Le points positifs c'est premièrement le prix très peu chère, 12 € puisque c'est un WiiWare. Ensuite, la variété, l'utilisation de la Balance Board (bien qu'inutile pour le jeu), la prise en main intuitive, le mode Coopération, l'online, et ces tournois originales. Bref un Tetris qui se démarque des autres selon moi ;) Malgré çà, pour les points négatifs, c'est trop de couleurs, sa fait mal aux yeux après plusieurs heures, mais sa c'est de ma faute, il faut savoir s'arrêter, et j'en voit aucun autre !! Allez foncez, 12 € c'est 3 fois moins chère que le simple Tetris DS.
Ce jeu est (comme tous les tetris) tres accrocheur. Il jouit de nombreux modes de jeu parfois inégaux mais assez reussi dans l'ensemble. Le mode de la wii balence board est assez approximatif mais bien marrant et le mode on line est bien reussi. Mais que dire de plus sur un jeu comme celui la !
Très grand jeu à bas prix, surtout avec le mode wifi implémenté!!! Par contre, erreurs impardonnables : L'absence de mention du nombre de victoires/défaites sur l'écran de jeu en multi+habillage franchement triste.
Bon jeu, c'est sûr, car c'est un Tetris ! Mode multijoueur, Ombre, marathon, course et autres... Déçu tout de même par le graphisme peu évolué... Je le recommande tout de même sur WiiWare : c'est le meilleur jeu sur ce support auquel j'ai jamais joué !
On ne change pas un équipe qui gagne !!! Des petites nouveautés (mode multi ,objets) qui ont et vont séduire les grands et les petits ! C'est à ce jour le seul jeu qui a réuni tout la famille ! Trés trés bon jeu avec une multitude de mode!
Toujours aussi efficace: on ne change pas une équipe qui gagne, et c'est tant mieux! Les nouveaux modes sont plutôt sympa! Par contre, vivement qu'il y ait plus de monde sur le Online, parce que pour l'instant, c'est un peu mort...
Je suis très satisfait de ce jeu, qui certes est toujours le même depuis des années, mais qui plait toujours au fans de la première heure. Autrement, j'ai trouvé très sympathique le mode dans lequel on joue exclusivement avec la Wii Balance Board. Le online est très satisfaisant. Pour conclure, ce jeu est à recommander.
J'attendais ce WiiWare depuis son annonce, étant fan de Tetris, Dr Mario et autres Columns. Le jeu est très sympa, je lui mets 15. Bons points pour les modes variés, pour le mode à la Wii Balance Board assez fun et reconnaissant bien les mouvements. Petits bémols sur 2 points. Le premier est un point subjectif : je l'ai trouvé globalement moins fun que Tetris DS qui est pour moi LE Tetris ultime. Le deuxième point est technique : les cadres autour du jeu et certaines infos aux couleurs flashy marquent les écrans plasma en très peu de temps (contrairement à Dr Mario, qui possédant des couleurs plus pastels ne marque qu'au bout d'au moins 1h de jeu), ce qui est un peu dommage pour un jeu sur lequel on pourrait passer des heures.