Avis des lecteurs - page 1 Sonic Unleashed- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Sonic Unleashed
ENFAIN UN JEU À MON NIVEAU !!! Cette difficulté me manquai vraiment ^_^ je trouvai que tous le temps faire des parcours de vitesses devenai lassant mais cette fois si la difficulté est mît en place dans ce jeu. Il est bien complexe et il faut du temps plus le finir. je kif la difficulté du jeu, mourir au moin une vingtaine de fois dans un niveau c'est amusant ^_^ peux être pas pour certain car moi j'aime pas le jeu qui se finissent vite. Quand je joue à ce jeu j'ai l'impression d'être sur Rayman 2 sur PS2 ... Même difficulté *-* ... Quand je dit que sa me change les maps dur alors me parlé pas du Werehog avec lui c'est dix fois plus dur surtout les moment où il y a un packet de monstre à zigouillé sans mourir et c'est la que l'on fail au dernier moment ... Mdr Apart ça les level et games desiger n'ont pas chômer, les paysages sont À COUPER LE SOUFFLE !!! Surtout en mode Sonic, lorsqu'il est dans les air et que l'on voie bien les décors c'est MA...GNI...FI...QUE !!! (je fait des études pour être level designer, je croie que je vais aller cher eux travailler *-* sa donne envie) bref XD ce changement de caméra qui montre les bien faits des décors je kif !!! Je crois avoir tous dit -_- désolé si vous lisez et qu'il y a des fautes voir des mots qui n'ont aucun sens mais j'écris via un IPad et il corrige n'importe comment et j'ai la flem de relir après tous ce que j'ai écrit.
On retrouve une belle aventure avec sonic unleashed ,beaucoup de problèmes,pas de nouveautés,quelques améliorations,des niveaux classiques,tout ce que je sais,c'est qu'il y a plus de niveaux que dans les anciens sonic,les textures ne sont pas très jolies,pour s'en rendre compte il faut regarder le jeu de plus près,de voir la réalité en face,et se dire qu'on a grand besoin d'un prochain sonic.
Ce jeu est génial sur les phases des courses mais de nuit c'est vraiment énervant, il m'a beaucoup déçu sur le gameplay en revanche les graphismes étaient vraiment super ! Le scénario n'est pas mauvais pas du tout et la durée de vie est un peu trop longue
J'aime beaucoup ce concepts: Jour: Vitesse, Nuit: Beat's 'em all le tout maculé d'une bonne bande-son, de graphismes bon très colorés comme dans tout les sonics. Un scénario qui tiens biens la route, des univers bien variés. Bref très bon jeu.
Se jeux est vraiment super je l'adore.Les niveaux sont très bien fait,peut de boss malheureusement mais sa c'est rien.Les niveaux en Werehog sont sympa si ont change de continent.Le faite de pouvoir se balader,parler à des gens pour les aider,acheter des chose est cool.La bande sons est Génial.Les boss sont fun,l'histoire est pas mal,même cool.Le fait de pouvoir jouer avec Super Sonic que dans le dernier niveaux comme(SA2,SA,SH...)est mythique!=)Bref super jeux super beaux.
le jeu aurai eu 19 pou moi s'il n'y avait pas le phase loup-garou .Sinon les course son très bien faites je l'ai est toutes adorés, vivement un autre sonic du genre sans loup-garou...pardon hérisson garou
Cet Opus Sonic est excellent je lui ai mis 17 car c'est vraiment ce qu'il vaut les trois points que je lui enleverais serait pour la version Loup Garou de sonic qui est complètement nulle le gameplay beat em all est lourd à force est trop répétitif mais les phases de jour sont magnifiques , le gameplay du hérisson est parfait , de tres bonnes sensations de vitesses . Graphiquement c'est une claque les univers sont respéctés et les musiques collent parfaitement bien au jeu pour moi c'est l'un des meilleurs OST de jeux que j'ai pu jouer , les points négatifs que je mettrais sont essentiellement parfois quelques problemes de caméra et la jouabilité du loup garou pas terrible . Bref ce sonic est excellent .
Ce jeu est excellent,du bon sonic comme on l'aime!Les decors sont jolis,et 2 personnages jouables,ce qui rajoute du contenu a ce magnifique jeu.La difficulté est immense,je n'arrive pas a croire comment faire pour finir un jeu si cruel...
Un autre chef-d'oeuvre non-appécié de Sonic. Le côté de jour nous offre des sensations fortes en tous genres et ce, avec beaucoup de chemins différents et de difficulté. Cependant, voilà, on se lasse rapidement de courir si on fait rien que ça, c'est là que le Werehog entre en scène. Offrant du combat et de la platforme, un système RPG pour déverouiller plus de 30 attaques différents et de nombreux secrets dans les niveaux, ce titre en fait voir de toutes les couleurs! Le jeu devient de plus en plus intéressant au fur et à mesure, recommandé à tous fan de Sonic qui se respecte!
Je sens bien que Sonic se redresse, le moteur graphique a permis d'avoir une excelente impression de vitesse, autant que F-zero GX sur gamecube, Sonic Unleashed met vos réflexe a l'épreuve. La jouabilité est meilleur que le précédent sur console Hd, mais il y a encore du chemin a faire.
Chose étrange, j'ai beaucoup plus apprécié les phases d'exploration et celle avec le "Sonic Garou" que les séquences de courses. Il faut dire qu'elle sont carrément injouables; surtout celles de dos... J'ai failli balancer la manette au travers de l'écran lors d'une séquence sur la glace! Bref, ce jeu aurait être sympathique si il n'avait pas été pourri par certains de ses niveaux.
Très bon jeu Sonic,le nouveau gameplay de Sonic Moderne est très bien réalisé,on y découvre une véritable sensation de vitesse,et on arrive quand même à voir les objets arriver. Par les phases de nuits avec le hérisson garou, ne sont pas aussi plaisantes,il arrive que l'on s’ennuie et que la difficulté soit mal dosée. Sinon les musiques sont bonnes et l'histoire aussi.
Un bon Sonic, l'effet Hérisson-Garou est bien trouvé et pour moi, c'est l'un des meilleurs éléments du jeu à mon goût, mais c'est trop répétitif, et l'effet RPG m'as un peu décu, un peu trop bourrin, un scénario pas terrible, pas assez recherché, mais les graphismes et la bande son sont géniale
Musiques, graphismes, diversité des niveaux, sensations de vitesse, jouabilité de jour ( à part quelques bugs ) présence de la plate-forme : Excellent pour un joueur de Sonic assez patient et qui aime refaire ses niveaux une fois ceci débloqués, histoire de les perfectionner ( l'augmentation des stats de Sonic The Hedgehog encourage cette idée ). Histoire et accessibilité : Passable ( Sonic c'est pas Final Fantasy ( scénario ) ou Mario ( accessibilité ) hein ). Contenu ( personnages ) et niveaux de nuit, mauvais ( niveaux de nuit jouable mais assez ennuyeux ). Comme j'adore Sonic depuis petit et que concernant le gameplay et la sensations de vitesse ça a été mon opus préféré jusque là, je lui met un bon 17. Pour ceux qui aiment la vitesse, je vous conseille de l'acheter et de tout faire pour pas trop vous viander
Graphismes et bande son, voilà ce qui sauve ce jeu. Heureusement que les graphismes sont exemplaires, ça rattrape un peu. Le reste n'est franchement pas fameux, heureusement que l'esprit sonic persiste, mais on est loin d'avoir un des meilleurs sonic. Ca se laisse jouer, mais sans plus, c'est ni bon ni mauvais, c'est moyen dirons nous.