Audiosurf PC - Avis des lecteurs - Page 4

Audiosurf

Revenir au test de Audiosurf

• Jerryone3 Voir le profil de Jerryone3 / 07-08-2008 Avertir un modérateur

Audiosurf est vraiment accrocheur. Joueur depuis mon plus jeune age, je n'ai pas vu de telle innovation dans un jeu depuis bien longtemps. Comme quoi il ne faut pas nécessairement avoir une licence pour produire de la qualité. Agréable au niveau de l'interface, clair, ce jeu est devenu pour moi un grand jeu des les premières minutes. un vrai régal!!

• Dreamer_css Voir le profil de Dreamer_css / 06-08-2008 Avertir un modérateur

Magnifique! tel est le mot. Graphisme éblouissant, gameplay très efficace, bande-son extra vu que c'est la votre et durée de vie illimitée! Et tout cela pour 10$, donc 7-8€! Il y a déjà une bonne communauté, et n'hésitez pas a l'augmenter! :-P

• Kikispas2 Voir le profil de Kikispas2 / 02-08-2008 Avertir un modérateur

Le style graphique est spécial mais j'adore, et le gameplay est tout simplement exceptionnel, je rejoins l'avis d'un autre commentaire, je cherche toujours de nouvelles chansons à tester sur ce jeu c'est vraiment addictif ce "p'tit" jeu !

• Darktiger_9 Voir le profil de Darktiger_9 / 01-08-2008 Avertir un modérateur

Audio Surf est un excelent que je recommande de posséder dans sa ludothèque. Certes ce n'est pas un jeu où l'on va y passer 4 heures par jour, mais lorsque l'on a 15 min à tuer, il convient parfaitement et est très immersif. On nous déconnecte du monde réel pour rentrer dans celui de la musique, une façon originale et plaisante de redécouvrir ses tubes d'un autre angle. Niveau jouabilité, rien de plus simple, mais ici simplicité sonne avec efficacité, en effet on ressent totalement la musique jusqu'au bout de notre souris. Voila pourquoi il mérite une 17 selon moi, et son prix ne va pas me contredire (9$ avefc steam).

• Supermario89 Voir le profil de Supermario89 / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Audiosurf est un très bon jeu, ça fait longtemps que je l'ai et je ne peut pas m'empêcher de jouer un peu a chaque jour, ce qui est bien avec Audiosurf, c'est la durée de vie, les modes, les graphismes, la personnalisation, la difficulté, en fait, tout ce qui fait un bon jeu! On peut choisir plusieurs personnages qui ont tous des habiletés différentes, on peut jouer sur n'importe quel chanson qu'on veut et a chaque semaine de nouvelles chansons sont téléchargeables sur la radio audiosurf, les graphismes sont hallucinants et la vitesse aussi, on peut choisir parmi 3 modes de difficulté ce qui plaira au joueur plus "casual" mais aussi aux "hardcore" On peut aussi voir le classement sur chaque chanson et laisser un commentaire sur celle-ci, et il se démarque énormément des autres jeux de rythme grâce a son gameplay qui mélange rythme et réflexion mais aussi par son prix très abordable, attention, vous ne pourrez peut-être plus vous arrêtez!

• I_carl_jonson_2 Voir le profil de I_carl_jonson_2 / 31-07-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu super car on peut mettre n'importe quelle musique et jouer sur son rythme , un concept que je trouve super car ça nous évite de jouer avec une musique désagréable prédéfinie , en plus on peu aussi comparer notre score avec les personne qui on joué sur la même musique .

• Dinofan137 Voir le profil de Dinofan137 / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Ah ! Audiosurf ! Un très bon jeu ! Audiosurf est en réalité une nouvelle manière d'écouter sa musique. Chaque expérience de jeu est différente. C'est aussi un jeu où on ne se lasse pas. On a toujours envie de tester le CD qui traine quelque part chez soi pour voir ce que cela donne dans Audiosurf. De plus, Audiosurf s'adapte à tous les types de joueurs : un casual-gamer pourra y jouer facilement, mais Audiosurf réserve aussi un grand challenge pour les hardcore-gamer. A essayer de toute urgence !

• Omnia3_is_back Voir le profil de Omnia3_is_back / 26-07-2008 Avertir un modérateur

C'est un jeu très très addictif, et qu'on ne peut pas ne pas aimer. On a envie de tester avec toutes les chansons qu'on a.Mais j'enlève deux points car c'est un jeu "carton", c'est à dire un jeu où l'on fonce tête baissée et où on n'a pas besoin de connaitre les règles pour comprendre.Et puis le jeu ne passe pas à coté de la linéarité.

• Venombxl Voir le profil de Venombxl / 22-07-2008 Avertir un modérateur

Jeux très court, dans le sens qu'en 10 minute on a compris le principe. Mais Jeux également infini car effectivement vous jouer sur n'importe quelle musique, du moins sur tout vos MP3. Il y a différent niveau, faite simplement une course en écoutant votre musique et en évitant les cube griser disperser sur votre parcours. C'est le plus simple que l'on peu trouver. Mais différent niveau s'offre a vous également, des liste de couleur, des combos,... plusieurs vaisseaux a la foi,... Les difficultés sont variée. En gros ce n'est pas un grand jeux pour tout le monde mais si vous chercher un jeux pour passer votre temps, ce jeux est une pure merveille. Vos musique favorite, des chargement très court, assez beau même s'il n'y a pas énormément de graphique,... Ce jeux est donc beau, sympa et extrêmement bien foutu. 16/20

• Jeff_deadwater Voir le profil de Jeff_deadwater / 16-07-2008 Avertir un modérateur

Quand on lance pour la première fois Audiosurf quatre titres vous saute à la figure : Rez graphiquement, Wipeout pour le côte course effrénée, puyo puyo pour le côté réflexion et finalement tout les Rythmic Game avec instruments avec toutes ses jolies cases de couleurs qu'il faut avidement collecter. Audiosurf est un peu plus qu'un jeu, mais un concept à lui tout seul avec un durée de vie quasi infini puisque l'on vous met au défi d'explorer toutes votre playlist, bien entendu chaque morceau aura sa propre course et de plus si on inclue le nombre de personnage qui propose chacun un mode de jeu complètement différent. Attention jeu très addictif.