Avis des lecteurs - page 1 Audiosurf- PC

Revenir au test de Audiosurf

• Prinny-92 Voir le profil de Prinny-92 / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Audiosurf est un très bon jeu, assez bien foutu au niveau des possibilités, on peut y foutre ses propres musiques, qui est d'ailleurs l’intérêt principal du titre, plusieurs mode de difficulté pour plus dé défis et c'est à peu près tout, un programme pour passer le temps tout en écoutant ses musiques préférés, assez complet aussi au niveau des options.

• EmeraudeE Voir le profil de EmeraudeE / 12-01-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu, malgré le côté répétitif il y a pas mal de modes donc ça varie, de plus une partie de temps en temps ça fait toujours du bien. Un très bon jeu pas trop gourmand en ressources, avec des graphismes basiques mais jolis.

• Darckrey_47 Voir le profil de Darckrey_47 / 09-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu, il est plutôt banal, mais très accrocheur, le fait de pouvoir jouer sur mes propres musiques, j'ai trouver ce principe plutôt bien trouver, j'ai passer pas mal d'heures dessus, ce jeu est sublime.

• Backward Voir le profil de Backward / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est une petite perle, original, rafraichissant et tout ce qu'on veut. J'aurais pu lui mettre plus si il ne devenait pas lassant à la longue. En effet après les premières heures, l'excitation retombe et on se rend vite compte que les parcours sont en majorité semblables et que la création aléatoire mériterait d'être plus poussée. Le jeu vaut tout de même largement 10€ et procurera des heures de fun à son acheteur.

• Feodalcraft Voir le profil de Feodalcraft / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeux bien sympathique à l'ambiance psychédélique déroutante et à la durée de vie presque infinie ? banquo ! Pour le prix c'est plus qu'une aubaine ! Seul reproches que je pourrais adresse à ce audiosurf c'est sa répétition (plus qu'évidente au vu du concept) et l'austérité de son menu et de son interface assez austère et basique !

• Black-Lilium Voir le profil de Black-Lilium / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu aux graphismes psychédéliques colorés de milles couleurs est sensationnel. Offrant des montées d'adrénaline et ravissant les yeux de ses facettes, ce jeu offre une façon totalement inédite et jouissive de redécouvrir sa musique ! D'un nombre infini de maps, principalement pour les plus grands mélomanes, il ne cesse de nous époustouffler. Que l'on joue pour se relaxer avec une musique douce et des couleurs froides, ou pour faire le plein de sensations avec des musiques toniques dans les tons chauds, ce jeu est redoutablement efficace. Bref, Audiosurf est un must-have qui ne vous laissera pas indifférent !

• FredMolas- Voir le profil de FredMolas- / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Audiosurf est à mon sens un des meilleurs jeux sur PC. Très peu cher (payé 2,50€ sur Steam), il a une durée de vie infinie. Nos morceaux sont compilés et prêts à jouer en une fraction de secondes, et le rendu est juste ahurissant ! Les jeux de lumière psychédéliques sont époustouflants, et on prend réellement son pied lorsque arrive un solo bien ardu ! Seul petit bémol de ce jeu, la difficulté trop basse. Il faut jouer directement avec la plus haute difficulté pour s'amuser.

• la_machine Voir le profil de la_machine / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement excellent, le genre de jeu indépendant qui mérite le coup d’œil. En plus à un prix dérisoire, en sachant que sur PC les promos sont imbattables. A moins de 2€ sur steam on fait difficilement mieux, il vous proposera des heures de jeu pour pas cher. A posséder d'urgence...

• _enigmatik_ Voir le profil de _enigmatik_ / 17-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sympathique malgré qu'il soit un peu dur et que je ne comprenne pas bien le mécanisme utilisé pour la musique. Le jeu est assez attractif et permet d'écouter la musique que l'on veut pendant le jeu, ce qui offre une expérience renouvelable et même pour deux joueurs sur le même ordinateur ! Un jeu sympathique, a essayer si vous aimez les jeux indépendants et sans prise de tête !

• ImAClayMore Voir le profil de ImAClayMore / 15-10-2011 Avertir un modérateur

Audiosurf est un superbe jeu inépuisable et pas cher du tout. Tant que votre playlist musicale est grande, jamais vous ne vous lasserez du jeu. Jouable en solo sur différents modes, mais aussi en multi, ce jeu est vraiment super ! Il y a également la possibilité de comparer ses scores face aux meilleurs dans le monde entier :)

• MazeDude Voir le profil de MazeDude / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Audiosurf est une superbe jeu pas chère du tout, et vraiment original. Le fait de jouer sur ses musiques et tout, c'est tripant. Quand tu met une musique qui bouge, a 180bpm, je peux te dire que tu es hypnotisé et que tu n’arrêteras jamais. Ce jeu est un must!

• du_ub Voir le profil de du_ub / 20-09-2011 Avertir un modérateur

AudioSurf a une durée de vie inépuisable du moment que votre PlayList est bien complète :) Jouable sur toutes les musiques, tous les styles, ce jeu n'a jamais finit de me lasser :) Une interface assez simple d'utilisation et une prise en main assez rapide. Je recommande fortement ce jeu :)

• hart_loki Voir le profil de hart_loki / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Pour le peu de commandes (Move gauche/droite = 90% des contrôles joueur), le jeu est très réussi! Avec une expérience différente à chaque morceau, le plaisir ne sera qu'agmenté via un mutli 2joueurs en local. Enfin, en plus du gameplay accrocheur et de la bande son aussi bonne que vous le désirez (c'est le principe après tout), les visuels sont particulièrement immersifs et agréables.

• Rock-well Voir le profil de Rock-well / 29-08-2011 Avertir un modérateur

C'est sans doute le meilleur jeu online que j'ai pue jouer! Se jeu est un mélange du jeu "Guitare hero" et du jeu "Klax". Les mode son varier et l'idée est tout simplement sublime! On peut y passer des heurs sans s’ennuyer tout en écoutant ces musique. Des qu'on commence la démo, on a tout de suite envie de l'acheter. Et en plus il est pas chère! Seulement 10€!!! Se jeu est mieux que les jeu de passe temps sur le pc (carte, échec, mah-jong...). Se jeu est une perle! De plus sur steam, il y à souvent des réductions et on le retrouve à pêne 2€!! Vous vous ennuyez? Alors qu’attendez vous? Foncez!

• ExGen Voir le profil de ExGen / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Simple, nerveux et jouissif... VOila comment résumer le jeu. Le meilleur reste tout de même le fait de pouvoir jouer sur tout nos morceaux préférer. Sa assure de vraies moment de détente ! Pouvoir écouté sa bibliothèque .mp3 tout en jouant dessus... le rêve