Avis des lecteurs - page 1 Big Bang Mini- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Big Bang Mini

• daffpunk Voir le profil de daffpunk / 02-12-2011 Avertir un modérateur

bon shoot'em up ,joli graphiquement et dynamique la jouabilté très bonne malgré que des fois on a tendance a buté contre la fin de l écran tactile .Je le conseille fortement malgré qu il soit court mais bon il n est pas tres cher

• ticlem2 Voir le profil de ticlem2 / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de shoot-up frais et dynamique avec de très jolie graphisme et un bonne maniabilité.Dommage que la durée de vie soit courte et que la difficulté soit assez élevé a la fin.A essayé si vous n'avait joué a aucun shoot-up :)

• Flaherty Voir le profil de Flaherty / 18-09-2011 Avertir un modérateur

La DS a son lot de jeux particuliers, et Big Bang Mini en fait partie. Il réinvente carrément le shoot'em up, grâce à un gameplay tout à fait original. Et ce n'est pas pour nous déplaire. Le jeu est très agréable à manier au stylet, et le challenge est assez élevé par moment. Il plaira au férus de shmup, comme aux novices n'y connaissant rien grâce à sa difficulté progressive.

• James_N Voir le profil de James_N / 13-07-2011 Avertir un modérateur

Big Bang Mini renouvelle le genre du shoot'em up sur DS grâce à un gameplay encore jamais vu ! Les projectiles sont envoyés par le stylet, et le gameplay varie à chaque monde. Ces derniers sont d'ailleurs tous plus originaux les uns que les autres et valent le coup d'oeil. Mais mieux vaut l'essayer directement pour se rendre compte de son potentiel. Un jeu destiné au fans de concepts originaux, et pour tous les adeptes de shoot qui veulent se détendre sur un jeu sympa et différent de ce qu'ils connaissent déjà.

• ps3VSds Voir le profil de ps3VSds / 27-05-2011 Avertir un modérateur

exelent se je ux est tros cool surtout a 2 ses tros bien.je vous conseils de l'acheter.Ces de l'or ce jeux il mérite un 19sur20. De tres beaux graphisme. Sur tout le mode challenge et tros bien et il y a d'otre mode a d'ébloqué.

• Stargame73 Voir le profil de Stargame73 / 19-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent ! Il est rare de voir des jeux comme cela, aussi originaux, coloré et fun ! Les 9 mondes sont tous aussi excellent les un que les autres, le rajout de pouvoirs spécifiques selon les monde est tres bien trouvé, la difficulté est moyenne, mais certains niveaux sont vraiment vraiment super dur, tandis que d'autre c'est plutot facile et toujours aussi fun ! Il est sans nul doute que le monde 9 est le plus dur, car sé l'un des seul ou il faut de la patience et de la dexterité avec le stylet pour réussir ses niveaux. Je ne parle pas des boss absolument génial et originaux, ni du boss final qui est vraiment super original, fun, unique. J'aurai mis 20/20 si la duré de vie n'était pas aussi courte. Les modes a débloquer n'ont pas trop d'interet sauf le mode challenge pour les hardcores gamers. Un jeu récommandé et excellent venant d'un studio français, chapeaux les français !

• matthis[JV] Voir le profil de matthis[JV] / 06-02-2011 Avertir un modérateur

Le studio Arkedonous on habitué à de petit bijoux.Big Bang Mini comfirme la règle.Un principe simple mais très efficace. Colorez,joli,distrayant,entrainant.Un très bon jeu sur Nintendo DS.

• DDKing Voir le profil de DDKing / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Attention perle!! Malgré les mauvaises langues disant que ce jeux possède des graphismes de mauvaises factures et bien non,ses personnes n'ont pas compris que s'est le style du jeu et,en plus,les styles varient véritablement à chaque mondes.Le Gameplay,quoique simpliste au début,s'étoffe petit à petit et se renouvelle assez souvent pour éviter la lassitude.Il bénéficie d'une très bonne bande-son qui augmente encore le plaisir du joueur.Grâce à une jouabilité exemplaire et une bonne durée de vie pour peu que l'on veuille faire tous les chalenges,le jeu devient assez prenant. Le tous fait que l'on garde un très bon souvenir de ce jeu et que l'on s'y remet avec plaisir et faciliter. Ce jeu est tous simplement une petite merveille accessible à tous,il faut malgré tous aimait le genre car on peut vite s'en lasser si l'on n'en voit pas l'intérêt. A avoir absolument dans sa ludothèque!!

• Quartz12 Voir le profil de Quartz12 / 25-10-2010 Avertir un modérateur

Après le sympathique nervous brickdown je m'attendais à quelque chose de vraiment bien avec ce big bang mini mais malheureusement je n'ai pas accroché. Le côté trop répétitif des niveaux m'a déçu et à chaque monde passé je ressentais une lassitude. Mais malgré tout j'ai voulu continuer et là deuxième déception :je suis restée bloquée au dernier niveau avec le boss ! (vraiment rageant) Et pourtant j'en ai passé du temps à essayer de le tuer mais rien à faire ! J'en ai eu plus que marre et j'ai abandonné... C'est pourquoi j'attribue un 13 à ce jeu car cette fois le plaisir n'était pas au rendez-vous...

• LongjohnForever Voir le profil de LongjohnForever / 15-10-2010 Avertir un modérateur

Une déception immense... Graphismes à l'esthétisme douteux, édulcoré jusqu'à l'écoeurement, qui cache bien mal une technique de programmation simpliste... Le côté ludique du jeu n'est guère mieux loti: ultra-basique sans être pour autant attractif (la simplicité a du bon, le simplisme extrême, non !), gameplay pauvrissime et archi-répétitif (je me suis forcé à passer les 2 premiers mondes, espérant désespérément avoir un peu de sang neuf pour le 3e, peine perdue...), durée de vie éphémère du fait de la lassitude qui s'installe à vitesse grand V, et pour finir, plaisir de jeu proche du néant (on s'ennuie vraiment très rapidement, et rien ne viendra relever le niveau hélas...) Un jeu qui ressemble aux jeux flash qui pullulent sur le net et auxquels on n'accorde que quelques minutes en tout et pour tout, sauf que là le jeu n'est guère meilleur, mais payant ! Cela fait toute la différence !

• Pingetpong Voir le profil de Pingetpong / 29-09-2010 Avertir un modérateur

Véritable petite perle sur DS. Ce jeu est pour l'exemple parfait du concept original et bien maîtrisé. La bande son, le graphisme s'entremêlent parfaitement. L'utilisation du stylet nous permet d'imiter le frottement d'une allumette pour démarrer un véritable feu d'artifice et de joie. Le coté "old school shoot 'em up" est rénové par des effets pyrotechniques de toute beauté. De plus, chaque niveau nous fait voyager à travers Paris, l'Egypte, le Japon, l'Afrique sub-saharienne,... Les boss sont superbes, en particulier le final qui est une abstraction composée de lettres et de chiffres sur un fond blanc. De plus le mode mission, vous donnera pas mal de fil à retordre. Pour le multiplayer, il y a trois types de jeu disponibles, tous originaux, permettant entre autres de renvoyer les tirs de son adversaire tout en évitant les siens et tout en lui tirant dessus. Amusement garanti. Et puis pour ceux qui veulent faire du scoring, là encore seront aux anges, puisqu'il y a des nivaux particulièrement pensés pour ce mode de jeu. Les gars d'Arkedo ont pensé à tout le monde. Enfin que dire de la boite du jeu comportant un superbe hologramme sur sa face avant. Simplement, le plus beau packaging de tous les jeux sur DS. Arkedo, continuez à faire de la qualité et pas de la quantité, cela sera payant.

• coollcar Voir le profil de coollcar / 06-09-2010 Avertir un modérateur

Prenez un jeu constitué de plusieurs mini-séances de shoot'em all bien bordélique, ajoutez à cela une super bande-son, des décors variés, une jouabilité déconcertante de facilité et vous obtenez un succès! Dommage cependant que ce jeu soit aussi difficile à trouver, que ce soit sur le net ou en magasins, c'est malheureusement pour ça qu'il n'obtient pas un 20... Bref, je trouve que c'est un super jeu, bien défoulant et surtout, une grande rejouabilité! À achetez dès que vous le pouvez!

• [-DaftBoy-] Voir le profil de [-DaftBoy-] / 29-04-2010 Avertir un modérateur

CA c'est du shoot'em up ! Les graphismes sont d'une beautée en plus ! L'ambiance asiatique du premier "monde" est TOP TOP TOP ! J'adore ce jeu , un gros bravo et merci à Arkedo ! Un petit 19/20 pour un petit jeu sans prétention.

• tiekreys Voir le profil de tiekreys / 03-01-2010 Avertir un modérateur

très bon jeu ... et surtout MERVEILLEUX GRAPHISMES ! le gameplay est super . mais c'est surtout rare de voir un jeu avec de super graphisme sur ds chaque monde a ses monstres et on peut faire de nombreuses technique et les boss sont supers :) très bon jeu a essayer .

• Schlurp Voir le profil de Schlurp / 21-12-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu^^ Bonne durée de vie avec des défis en prime, Excellente bande son avec des musiques délirantesavec des petits effet sonors sympathiques, Jouabilité simple et amusante(j'adore passer entre les tirs^^), graphisme très colorés et originals. Juste le mode multijouer qui laisse à désirer, Je l'aurais imaginé autrement. Donc bon jeu, je met 17/20.